Mass Effect Universe

"Пески утекающего времени или Загадочный багаж" - Страница 5 - Форум

  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" » "Пески утекающего времени или Загадочный багаж" (ГЛАВА 9)
"Пески утекающего времени или Загадочный багаж"
Алико
1 0%
Offline
52
2010-09-14 в 0:55 # 81
Весь путь до "Беса" Алико молчала. Она уже пришла в себя, но говорить об этом несущей её на руках азари дреллка не собиралась. Её переполняло море эмоций: страх, отвращение, любопытство, гнев и возбуждение, от которого ей было немного неловко. Она провела рукой по броне азари. Она была холодной, не смотря на теплую погоду под куполом.
- Эй, малышка, я так и не сказала тебе, как меня зовут, - облегченно улыбнулась азари, видя что Алико немного оживилась. Дреллка подняла на неё глаза, но тут же опустила взгляд в низ. В голове начали крутиться неприятные воспоминания, связанные с зеленой инопланетянкой, так жестоко расправившейся с Додо Линчем,- Я Девяносто Седьмая, но можно просто Ди.
Алико внешне никак не отреагировала, но про себя тут же задала кучу вопросов. Странное имя, что и говорить. В размышлениях об азари, которые отодвинули на задний план воспоминания о произошедшем убийстве, дреллка не заметила, как Ди донесла её до доков.
immeria
9 0%
Offline
1049
2010-09-14 в 1:13 # 82
97-я радостно улыбнулась. Кажется, она заставила дреллку задуматься о чем-то другом, более приятном. В её глазах снова появился блеск, показывая что она постепенно отходит от увиденного. "Быстро она отошла, - подумала азари, неся ценную ношу к "Бесу", - хотя кто это говорит, а?"
Ди не стала заходить в здание службы безопасности, беспокоясь о лишних вопросах. Прежде чем выйти на улицу ведущую к докам, она быстро окинула взглядом местность. Убедившись что на улицах никого нет, она вышла из-за угла и быстро зашагала вперед, в страстном желании не наткнуться на кого-либо. Она вся была в крови чертовых турианцев и Гросса, которого еще следовало найти. Алико тоже не обошло это несчастье - почти вся правая сторона лица была забрызгана кровью Додо. Да и кажется не только ею.
К облегчению 97-ой, они благополучно добрались до корабля. Азари спустила на дреллку на землю. Поддерживая её одной рукой за талию, Ди сняла блокировку двери "Беса". Почувствовав под рукой напрягшуюся спину девушки, азари, оглянувшись по сторонам, тихонько шепнула:
- Давай заходи, не бойся.
Crectrach
12 0%
Offline
2013
2010-09-14 в 1:26 # 83
- Эммм... Ну как тебе сказать... Короче пока обьяснять ничего не буду, знай только, что лучше держать меня на расстоянии... И... Короче не бери в голову, прорвемся! - После чего кроган опять вскинул винтовку на плечо и бодрым шагом пошел ко входу в башню. На самом же деле его одолевала куча сомнений - насчет турианки, волуса, имплантов, всей этой фигни с их заданием и еще много чего. Но виду он не показывал - иначе он бы был тряпкой, а не кроганом. Вот они подошли к дверям, и у Гросса началась хандра в особо сильном проявлении, ну совсем как когда он был еще ребенком и в первый раз охотился на варрена.
- Так, красотка, если что - не бей на поражение, лады? - Кроган говорил про себя...
После послушного кивка со стороны турианки, кроган ногой вышиб дверь, прошел очередью по всем движущимся обьектам и прыгнул за первый попавшийся шкаф. Особых успехов его выстрелы не принесли - ясно было, что это личная охрана волуса, а не просто шушера какая-то. Что ж, придется попотеть.
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
KustikL
6 0%
Offline
252
2010-09-14 в 3:04 # 84
Не ответив на вопрос Гросс зашагал вперед,"не хочет ,ну и не надо" турианка поспешила за ним.
Сайрэс немного позабавило, то как здоровяк вышиб дверь и начал палить во все стороны. Ей даже начинало нравится, что она ввязалась в это. "Давно у меня не было таких заварушек" она поглядела на Гросса прятавшегося за шкафом "не бить на поражение...ладно"
Судя по этим ребятам они были уже близко к коротышке,а это значило, что перестрелка может затянутся.
-Проклятый волус- она старалась целится в менее важные части тела наемников.
" а я рассчитывала закончить все здесь по быстрому"
Конечно в мозгах копошилась мысль, убраться отсюда и без ящерицы,"он мальчик большой справился бы и сам", Сайрэс на секунду замерла и тяжело вздохнула. "...Кого я обманываю" она снова стала отстреливать наемников.
-Эй здоровяк! Может выбежишь и порвешь всех как истинный кроган?А то мы так на долго - турианка хихикнула.
Crectrach
12 0%
Offline
2013
2010-09-14 в 13:43 # 85
Гросс изредка отстреливался, даже не надеясь в кого то попасть - надо было прижать их огнем, после чего обойти и уничтожить. Но,видимо, турианка была сильна только в ближнем бою - она попадала куда угодно, но только не в самые важные места. Кроган набрал в легкие побольше воздуха, и перекрывая шум от выстрелов крикнул ей:
- Я еще не освоился со всем этим - он показала на свои импланты - и не хочу рисковать! Что с тобой? Целься лучше! Их надо убить как можно быстрее!
Увидев удивленное лицо Сайрэс кроган подумал немного и крикнул:
- Ладно, забудь! Возьми в руки нож и легкий пистолет, и обходи их, я прикрою!
После чего он перехватил автомат поудобнее и,высовываясь из укрытий намного чаще, начал поливать их импровизированную баррикаду таким шквалом пуль, что наемники даже немного струхнули, и очень редко показывались на укрытием, большая же их часть вобще не предпринимала никаких действий. Гросс добился того, чего он и хотел. Турианка уже почти подобралась к ним с тыла.
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
KustikL
6 0%
Offline
252
2010-09-14 в 14:38 # 86
"Все ему не так,то не убивай, то убивай. Он даже шуток не понимает" Сайрэс обошла наемников "опять биотику придется использовать"
Дождавшись когда они снова отвлекутся на крогана она выскочила из-за укрытия, отбросив несколько бедняг одним мощным ударом, она добила их выстрелами в голову .В этот момент Гросс полностью высунувшись из-за шкафа разобрался с остальными воспользовавшись их замешательством.
Турианка начинала ощущать последствия использования биотики.
-и зачем мне все это - пробубнила она себе под нос, снова пропуская уверено шагающего крогана вперед -Эй здоровяк давай так, ты прямо говоришь, что мне делать и я это делаю, после чего мы мотаем отсюда.Договорились?- она покосилась на Гросса.
"прям под его командование отдаюсь" -ей отчасти показалось это забавным.
Crectrach
12 0%
Offline
2013
2010-09-14 в 14:50 # 87
Гросс не решил еще что говорить турианке, а что нет, поэтому лишь прокомментировал ситуацию:
- За этой дверью наверняка кабинет волуса. У него есть доступ к программе, контролирующей мои действия. Если он успеет включить её раньше, чем я его обезврежу - тебе придется вступить в контакт еще и со мной. Так что, пожалуйста, без не на поражение. Все ясно, красотка? Тогда вперед!
С этими словами кроган опять вышиб дверь и вбежал в комнату.
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
KustikL
6 0%
Offline
252
2010-09-15 в 0:34 # 88
- Ну теперь хоть ,что то прояснилось- Сайрэс снова наблюдала как Гросс вышибает дверь.
Ей совсем не нравилась мысль, о перепалки с этим громилой. Единственное чего она сейчас действительно хотела,это убраться из этого чертового комплекса.
Держа на готове оружие турианка ввалилась в кабинет следом за Кроганом, но держать дистанцию не забывала.
Crectrach
12 0%
Offline
2013
2010-09-15 в 10:16 # 89
Они застали Шадана за упакованием своих вещей в чемоданчик. Так же вовсю работал бумагоизмельчитель, а на компьютере кажется шла полная очистка данных. Сам волус от неожиданности подскочил, потом взвизгнул и попытался прыгнуть за стол, но окрик Гросса прозвучал раньше:
- Эй, Шадан, еще хоть одно движение - и ты будешь с дыркой в голове. Так что будь паинькой - сказал кроган передразнивая О'Нара - веди себя хорошо!
- Фшш, ну и что ты мне сделаешь, рептилия?! Программа сама по себе пресечет попытку нападения на меня, тупица! - Волус начал медленно и вальяжно двигаться к столу, еще не заметив турианку в облаке пыли, поднятом выбитой дверью.
- Сволочь! Как только я дотянусь до тебя...
- Да что ты мне сделаешь, глупая ящерица? Ни-че-го! Ничегошеньки! Понятно? А вот этой кнопочкой - волус показал на маленький приборчик на столе - я могу тебя убить. Хорошенькая ситуация правда, фшшш?
Гросс лишь взрычал от ярости и беспомощности, а вот турианка не теряла своего шанса. Она вышла из облака пыли, и сладким голосом сказала:
- Эй, как тебя там, Шадан, будь хорошим мальчиком, не делай этого. Я думаю у тебя аллергия на пули.
Волус не любил сюпризов. Но всегда был к ним готов. Незаметным движением он залез в карман и что-то там сделал.
Гросса скрутило, и он хриплым голосом произнес:
- Красотка... Убей его... Выключи нафиг прибор... Лучше сломай!
После этого кроган явно с плохими намерениями начал разворачиваться к турианке.
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
KustikL
6 0%
Offline
252
2010-09-15 в 15:00 # 90
Увидев как скрутило здоровяка Сайрэс стало не по себе.
-Живей!-выводил кроган явно переставая контролировать себя, он начал приближаться к турианке.
К счастью расстояние до стола волуса не было таким уж большим,преодолев его одним прыжком Сайрэс вытащила на ходу нож и воткнула его в прибор ,тот заискрив начал дымится. Не теряя времени, она развернувшись уложила волуса на лопатки и не дав ему отреагировать, снова воспользовалась ножом ,пригвоздила руку Шадана к полу.
-Сладкий ,мой друг наверняка еще захочет с тобой пообщаться- слезая с него она повернулас к Гроссу.Похоже он начинал приходить в себя.
Crectrach
12 0%
Offline
2013
2010-09-15 в 16:51 # 91

Волус дико заорал, видимо пробив в скафандре щель ножом турианка вспорола его, и давление между скафандром и окружающим миром начало выравниваться, а кислород, который губителен для волусов, уже начал проникать внутрь. К моменту когда Гросс уже начал немного двигаться, волус лишь немного дергал руками, видимо это были предсмертные судороги. Кроган посмотрел на него, недовольно рыкнул и повернулся к турианке:
- Эх ты... А ведь я хотел с ним поболтать - глаза крогана вспыхнули недобрым огоньком, но тотчас же погасли - А теперь вот он лежит тут и дергается, как человек, которому вкололи адреналина и героина. Это непрофессионально в конце концов!
Турианка кажется хотела что-то сказать, но кроган еще не закончил говорить:
- И да, в кармане поищи второй приборчик, и разломай в мелкую крошку. Я пока что постою на страже. Можешь еще обыскать его кабинет - если ты в нужде.
Кроган вытащил сигару из портсигара волуса, непонятно как курившего их, зажег её, и попыхивая пошел ко входу в кабинет, полюбоваться разбитой дверью и трупами солдат.
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
KustikL
6 0%
Offline
252
2010-09-15 в 18:14 # 92
-я... -Сайрэс замолкла под тяжелым взглядом крогана,"ну вот опять все испортила" негромко вздохнув она стала шарить по карманом волуса.Найдя прибор она с легкостью разломала его.
- ты это ,извини что ль - турианка встала рядом с кроганом - но теперь то мы можем лететь отсюда? - Сайрэс также прекрасно понимала, что она действительно подвела Гросса.
- правда извини-она пробубнила себе под нос.
Crectrach
12 0%
Offline
2013
2010-09-15 в 18:25 # 93
- Ладно, пошли уже, неумолимая убийца. Скоро тут будет подкрепление - видишь как он заспешил то? Ты ведь прилетела сюда как-то? На своем корабле? - заметив как турианка понурив глаза попыталась закрыть рот кроган завел глаза к потолку и коротко выругавшись сказал:
- Понятно. Эх блин, даже я бы не стал делать такую оплошность... Пошли подыщем подходящий кораблик, ты как думаешь, далеко отсюда лететь до Ди? Ой блин, ты же не знаешь кто она такая... Ладно, пошли, по дороге все тебе расскажу.
После этого краткого монолога крогана они пошли по направлению к докам. Там стоял лишь один потрепанный челнок, который явно хоть и был на ходу, но максимум мог быть использован для перевозки говна. Но делать было нечего, они Гросс и турианка вошли внутрь, втуняли трап и кроган, который худо-бедно мог управлять кораблем, поставил автопилот до планеты, где их еще возможно ждала азари, дреллка и человек... Кроган хлопнул себя по лбу, а потом потер ушибленную руку - по стали-то больно бить. Еще. Одна. Женщина. Теперь их стало четверо. Эпик фейл.
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
KustikL
6 0%
Offline
252
2010-09-15 в 19:10 # 94
Сайрэс решила сидеть тихо,она и так уже натворила дел.А доставлять новые проблемы Гроссу ей не было охоты.Почувствовав ,что челнок взлетел она наконец то облегчено вздохнула" ну все" достав нож с пояса она провела пальцами по его лезвию.
"Ну вот пережила еще один день" турианка чувствовала как ее начинает клонить в сон, хотя после 2 дней бессонницы и использования биотики это было не удивительно.Она не успела заметить, как провалилась в объятья сладкого сна.
Crectrach
12 0%
Offline
2013
2010-09-15 в 19:23 # 95
Кроган закинул ноги на приборную панель закурил вторую сигару. Дрянь какая-то, но привычку не убила даже сама смерть, как не пародоксально это не звучит. Наполнив всю кабину дымом Гросс наконец утолил жажду курить. Чего-то от турианки ни одного звука еще не было... что там с ней? Надо бы проверить. Вдруг что-нибудь произошло? Протиснувшись через узенькую дверь кроган увидел спящую Сайрэс. Он не сразу решил что ему делать, но подумав немного, все-таки вернулся в кабину пилота и начал писать 97-ой.
" Удивлена? Ха-ха! Даже смерти не остановить меня! Скоро буду. Жди в доках, не пропустишь. У нас гости."
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
KustikL
6 0%
Offline
252
2010-09-15 в 20:26 # 96
-Скарр!- резко открыв глаза Сайрэс вскочила , она не сразу сообразила где находится и куда летит.Постепенно прошедшие события снова встали перед глазами,негромко чертыхнувшись она снова уселась.
Похоже присутствие Крогана пробуждали в ней воспоминания,о которых не хотелось думать.
Снова выругавшись она поплелась к Гроссу ,при этом надеясь ,что тот не слышал ее криков.
immeria
9 0%
Offline
1049
2010-09-15 в 20:39 # 97
Отправив Алико в ванную комнату, Ди наконец то смогла прочесть сообщение на инструментроне, который призывно пискнул еще при входе в "Беса". К её удивлению и ужасу она прочла сообщение от мертвого Гросса. Уняв пробравшую до костей дрожь, азари дошла до кают-компании и уселась в кресло. Её все еще трясло, но уже не так сильно. "С другой стороны, - на удивление спокойно подумала 97-я про себя, - это может быть и не он."
Crectrach
12 0%
Offline
2013
2010-09-15 в 20:48 # 98
Автопилот уже начал заводить корабль по плавной траектории к планете, а Гросс тем временем уже успел докурить третью сигару. В кабине стоял плотный дым, и через него, кашляя и размахивая руками вошла турианка. Кроган поудобнее устроился в кресле и сказал:
- Не думаю что ты долго продержишься тут. Прибываем уже через минуту. Будь готова.
После этого он отправил третью сигару на пол, а сам принялся разжегать четвертую. Скоро его ждала встреча с Ди... Как бы она его за зомби-то не приняла, вид подоходящий у него сейчас... Кроган еще раз посмотрел на свое отражение на стекле, после чего принялся разглядывать еще неясные, но вполне видимые очертания космопорта.
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
KustikL
6 0%
Offline
252
2010-09-15 в 21:41 # 99
-Сколько можно курить-Сайрэс продолжала махать руками в попытках разогнать дым.
-Секунду!-она уставилась на доки к которым они начинали подлетать-Эй я же отсюда улетала!Мы что вернулись туда откуда начали!?-ей снова стало не по себе от мысли высаживаться на планетку с волусами.
Кроган хмыкнув промолчал.
"Ну все прилетели" скрестив руки на груди она безнадежно наблюдала как автопилот начинает сажать челнок.
Crectrach
12 0%
Offline
2013
2010-09-15 в 21:52 # 100
В динамиках раздался противный голос:
- Кто вы такие, и зачем прилетели?
- Мы не прилетели,а вернулись. Мы уже имели разговор с господином Ловусом Дарко. Я кроган, был вместе с азари, человеком и дреллкой.
С минуту динамики молчали, лишь изредка потрескивали. После томительного ожидание и кучи матюков про себя, Гросс наконец дождался ответа:
- Разрешаю вам садиться в доках. Место посадки - 4D8A.
Кроган отключил связь, и покапался в закромах памяти. От их места посадки до "Беса" было примерно минуты три ходьбы, но там была толпа, а сам кроган в таком виде появится на людях не мог. Он принялся думать, хотя это ему скажем так не всегда удавалось.
Тем временем челнок заходил на посадку по плавной дуге. Автопилот хоть и был допотопным, но работу делал хорошо. Пару раз конечно отказывали датчики, барахлила система навигации, но ведь на этом убожестве им предстояло пребывать немногим больше минуты. Когда челнок сел на место посадки, как это не удивительно, ничего не произошло. Обычно все было наоборот. Видимо на сегодня Гроссу уже хватило событий. И все равно кроган выйти вот в таком виде не мог. Он еще немного подумал и, повернувшись к Сайрэс, произнес:
- Красотка, меня вот не наделили такой фотогеничной внешностью, как тебя, так что тебе придется сходить в ближайший магазин одежды и купить мне плащ. Побольше, и каких-нибудь серых тонов. Идет?
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" » "Пески утекающего времени или Загадочный багаж" (ГЛАВА 9)
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe