Mass Effect Universe

"Добро пожаловать на Тучанку!" - Страница 11 - Форум

  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" » "Добро пожаловать на Тучанку!" (ГЛАВА 2)
"Добро пожаловать на Тучанку!"
НАРАДА
89 0%
Offline
1971
2010-06-28 в 0:21 # 201
- Поразительно, насколько разные у людей организмы…. То переплюнуть запросто, то отрава не берёт. Ну хорошо, пусть спит, но надо хоть пульс периодически проверять.
Амонис расслабилась, сама выпила залпом кружку воды, икнула, и сказала.
- Корабль готов к взлёту, ну что ж, вы готовы? Посмотреть на мою родину… - Турианка плотно прижала жвала к челюсти. – Давайте, по местам тогда. Дайн приехал? А, вижу, приехал. Привет, вижу всё прошло нормально, быстро ты. – Амонис выглянула из шлюза БиКаБи, и крикнула кроганам охранникам:
- Эй, Брут! Мы закончили и сейчас улетаем, передай Мукусу! – «Без палева» хихикнула турианка и направилась в рубку.
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
Taes_Ekon
29 0%
Offline
2439
2010-06-28 в 0:21 # 202
Чихнув ещё раз, кварианец кивнул.
- С меня хватит этой планеты. Я проверил коммуникации - всё в порядке.
Не дожидаясь указаний, техник занял своё место в рубке, активировав системы и запустив проверку. Результаты были не хуже, чем при старте с Цитадели - отличное достижение, если учесть атаку кроганов и штурм корабля!
Активировав генераторы, подготовив планетарные двигатели, вспомогательные системы и кинетические барьеры, Таэс поднял руки над пультом, готовый действовать.
- Я готов, Амонис.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!
Молчание - вот твой ответ.
Manara
28 0%
Offline
736
2010-06-28 в 0:46 # 203
Манара сделала вид, что всё в порядке, и начала готовиться к отлету. В глубине души её одолевало беспокойство за Гриддова, эксперименты с аминокислотами не шутки. Жрица решила спуститься и проверить, как он там. "Я всего лишь проверю, не умер ли он". Успокоив себя этой мыслью, она незаметно улизнула в лифт. Добравшись до каюты русского, девушка хотела постучать, но резко передумала. Она немного взволнованно кусала губу, раздумывая, как поступить. "Небольшая проверка. Всё. Не забыть бы, где пульс щупать". Манара очень тихо зашла в каюту. В комнате горел приглушенный свет, Иван, обнаженный по пояс, похоже уже спал. В сумраке, его мускулы казались еще более рельефными. Даже не смотря на ужасные шрамы на лице, он был привлекательным. Очень.
Она медленно подошла к человеку, лежащему на боку, на кровати, пытаясь не думать о его внешности. Чуть склонившись, жрица одной рукой придерживала белоснежные волосы, чтобы они, не дай Богиня, упали ему на лицо, другой- протянула руку, чтобы проверить пульс на его мощной шее.
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
Anderson
52 0%
Offline
3986
2010-06-28 в 0:47 # 204
Тем временем Гриддов выбирал себе каюту. Выбор пал на комнаты под номером 13. Она была просторнее, да и кровать была двух местная. Мало ли что. Аккуратно положив куб из "Веры", что лежал у него в кармане, русский не разуваясь и прямо в одежде, сняв лишь желет, лег на кровать. "Не отель на Иллиуме - но тоже неплохо... Всё лучше мокрой камеры у кроганов" - думал он. Через какое-то время Гриддов заснул. Неожиданно он почуствовал холод, бегущий по шее. Иван почувстовал, как чья-то рука косается его шеи. Резко повернув голову, он схватил незнакомца за обе руки и повалили его на пол. Незнакомцем оказалась Манара:
- Какова черта? А если бы я тебя убил?
Manara
28 0%
Offline
736
2010-06-28 в 1:14 # 205
Манара неожидала такой прыти от спящего человека. Моментально, она оказалась прижатой его телом к полу.
- А какого чёрта ты не спишь?? Я всего лишь хотела проверить жив ли ты- жрица прошипела в ответ.
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
Anderson
52 0%
Offline
3986
2010-06-28 в 1:46 # 206
- Это не повод вламываться ко мне! Меня убить может только контрольный в голову, но ни как не выпивка, какому бы виду она не относилась. Хотя твоя забота меня трогает. Ты напоминаешь мне Фэйт, только она хочет моей смерти. - с усмешкой произнес Иван.
Manara
28 0%
Offline
736
2010-06-28 в 1:59 # 207
- Я не хочу твоей смерти! Всё, отпусти сейчас же!- разгневанно шипя, как змея, Манара выскользнула из железной хватки Ивана. Охнув, она потерла запястья, за которые так старательно подержался Гриддов.
- Да я к тебе, теперь, ближе чем на метр, не подойду- сердито добавила жрица и быстро скрылась за дверью. Если бы дверь была не сенсорная, а обычная, ей бы удалось уйти громко хлопнув дверью.
Жнецы в илюминаторе.Жнецы в илюминаторе видны.А Шепард в той галактике, а Шепард в той галактике, ждет света и земные видит сны
НАРАДА
89 0%
Offline
1971
2010-06-28 в 2:07 # 208
В рубке на кресле пилота, сидел покинутый в спешке, и от того не довольный Снусмумрик. Он устроился на коленях севшей за пульт турианки, и затих. Кварианец уже сидел рядом, и доложил о готовности. «Ну… давай детка». Амонис постепенно включила двигатели на полную, и БиКаБи натужно не очень уверенно приподнялся. Взлетать с поверхности земли, это не то же самое, что с держателей на станциях. Осторожно поднявшись, корабль продирался сквозь атмосферу не дружелюбной планеты. Таэс прилежно корректировал системы, турианка напряжённо управляла. Поднявшись над облаками Тучанки, Амонис удивлённо опустила жвала до упора:
- Шаста тсур! Экон ты, тоже это видишь?! Это тот самый корабль Хилла? – «А чей же ещё?» Турианка никогда не видела таких махин. «Да кто же этот Шастов сын на самом деле? То есть, кем он стал за это время?»
Пройдя вдоль всего корабля, турианка вспоминала спутников.
- Где-то там сейчас Дейдра и Меу, и Легран, за которым мы сюда прилетели….
Турианка с досады поднажала, и кораблик быстро направился к местному ретранслятору, подальше от Тучанки.

*ГЛАВА ОКОНЧЕНА*

[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" » "Добро пожаловать на Тучанку!" (ГЛАВА 2)
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe