Голосование: "Мистер и Мисс Smile Effect"
|
|
|
Начался II этап конкурса "Мистер и Мисс "Smile Effect".
В этой теме вы можете проголосовать за понравившихся участников и оставить свои комментарии по поводу их скриншотов. Голосовать нужно отдельно и за мШепарда и за фШепард (выбрать всего 2 варианта). По итогам конкурса, будет объявлен Мистер Smile Effect и Мисс Smile Effect, которые получат награду. Список участников: Mitchell aleksiann SofyaShepard Зелёный_Страж Я-туман Gaara_Shepard [The_Dreamer] Пусть победит самая широкая и самая душевная улыбка Тема конкурса: http://masseffect-universe.com/forum/34-973-1
|
|
А мне понравился мШеп у aleksiann. Глаза у него такие добрые-добрые (ну мне так кажется)
Мир ничего нам не должен. Если мы чего-то хотим от жизни, это нужно заслужить (Тали Зора)
|
|
Quote (Shelest) Раз вы так считайте, я тоже снимусь с конкурса, чтобы не было дальнейших конфликтов. Присоединяюсь.
|
|
мдя
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
|
Quote (Iskander) Хорошо, чтобы не было недовольных, я снимаюсь с конкурса. Думаю, всё же есть логика в том, что админ не должен участвовать в конкурсах, проходящих на его сайте. Очень зря, что снялся. Из всего представленного у тебя самая по моему мнению лучшая работа, и даже по тому, что персонаж получился отличный. Если так все будут сниматься, то и вообще не кому будет участвовать. Какая уж тут разница кто есть кто на сайте - админ или же модер.
|
|
|
|
Quote (|The_Dreamer|) Какая уж тут разница кто есть кто на сайте - админ или же модер. Согласен! Это ведь конкурс на лучшую улыбку , а не выборы. Есть возможность и хорошие скрины - нужно учавствовать! Без ранговых различий. 
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
|
Отлично, снялись, и что, куда теперь пошёл мой голос тогда?
|
|
есть такая практика, что организаторы в своих же конкурсах не участвуют, чем этот исключение? Некому участвовать? Хотите сказать, что тут только администрация тусит?
Без ранговых различий, говорите? Нет, я ничего не имею против Шепардов админов и модеров, у них у всех получились отличные персы, но за кого бы я, например, проголосовал? За левого дядю или за админа\модера, которого знаю и с которым общаюсь, в не зависимости, удачный у него скриншот или вызывает оторопь? А так как активного народа тут не очень много, да и тот контактирует с администрацией, то вывод очевиден. Сами подумайте.
Так что выйти из участия в конкурсе - очень мудрое решение администрации и достойно уважения.
PS И не подумайте, что я тут задницу рву, чтоб победить - я участвую из интереса и хотелось бы, чтобы результаты были максимально "чистыми".
|
|
odin46, голоса не переходят другим участникам. Мой результат, а также результаты Шелест и Морган полностью аннулированы.
|
|
Quote (Mitchell) за кого бы я, например, проголосовал? За левого дядю или за админа\модера, которого знаю и с которым общаюсь, в не зависимости, удачный у него скриншот или вызывает оторопь? Это уже зависит от голосующих. Я не раз играл в МП с, наверное, половиной здешней администрации, т.е. вроде как "общаюсь". И ты думаешь я за них голосовал? Фиг там! Мне больше понравились скрины других, простых пользователей, и в опросе я выбрал их.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
|
|
|
А кто чё куда? победил то кто? дружба?
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
|
Сори. Совсем забыла про конкурс. Как только вернусь, подведу итоги. 
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
|
|
|
голосую за лысую Шепард 
|
|
Голосование закончено. Подводятся итоги. Тема закрыта.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|