1000 обезьян на Цитадели
|
Вон она, первая, сказал cdr_Alan_Shepard, опуская бинокль. Что с ней будем делать?
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
|
cdr_Alan_Shepard, я предлагаю расстрелять, нас трое она одна. Опуская снайперскую винтовку.
|
|
Это слишком банально, XenomorphPretorian, она же последняя, надо придумать что-то особенное.
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
|
cdr_Alan_Shepard, Согласен будем думать или голосовать?
|
|
Подождем, может ReaperSlayer что нибудь придумает
|
|
cdr_Alan_Shepard, Хорошо подождём, всё ровно она не куда не денется))
|
|
1-ая слишком долго думала, кто опишет её смерть. ур-ра! мы закончили! 
Лёгкость в общении и свобода слова обманчивы. Складывается такое ощущение, что люди приходят на форум не для того, чтобы высказать и поделиться своим мнением в надежде быть услышанным и понятым, а ради соревнования. Слово здесь господствует какое-то соперничество за место в изолированной общине, где находятся самые старые и "уважаемые" форумчане. Это невыносимо. Меня здесь больше никто не увидит.
|
|
Теперь надо придумывать какой-то новый аттракцион жестокости
|
|
Лёгкость в общении и свобода слова обманчивы. Складывается такое ощущение, что люди приходят на форум не для того, чтобы высказать и поделиться своим мнением в надежде быть услышанным и понятым, а ради соревнования. Слово здесь господствует какое-то соперничество за место в изолированной общине, где находятся самые старые и "уважаемые" форумчане. Это невыносимо. Меня здесь больше никто не увидит.
|
|
А куда делось сто обезьян, должно было быть 1000, а осталось 910, где стольные?
|
|
Цитата XenomorphPretorian (  ) А куда делось сто обезьян, в смысле? начали с 999-ой... А вообще на то чтобы убить 1000 абезян, ВНИМАНИЕ , понадобилось 6 лет, 1 месяц, 6 дней!!!
|
|
Цитата XenomorphPretorian (  ) А куда делось сто обезьян, должно было быть 1000, а осталось 910, где стольные? Некоторые убивали сразу по несколько в одном сообщении
|
|
cdr_Alan_Shepard, Спасибо, что разъяснил)) Весёлый_Ханар, И начали с 1000 обезьяны, там первое сообщение о ней, от Garrus_Vakarian.
|
|
XenomorphPretorian, да понятно про мартышек, я об другом, 6 лет, это ж.... Бл..... ШЕСТЬ!
|
|
Весёлый_Ханар, Потише, эта игра уже окончена, так что празднуй. Да срок большой ушёл на эти, обезьяны. Зато сколько вариантов, убить этих бедных обезьян)))
|
|
|
|
|
|
Шепард2004, Ты убил 6 обезьян, а я целый авангард((( 
|