Mass Effect Selfie 

http://www.radikal.ru/  http://fastpic.ru/  Фото пользователей MEU . Максимальный размер фотографий - 1920х1080, формат JPEG.  Просьба не заливать много однотипных фотографий.  Альбом в Галерее премодерируется.  

Цитата  Caliginem  (
)
РЖД вперёд!!! 
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»

Лооооолл, левый глаз. А така-норма 

jolman , выложи свою фотку, не сисняйся Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...

Ну что ж, решил и я приобщиться к общему фотодвижению. Будем знакомится штоле   

Всем привет из Питера от турианки и гета)))))   

DocOck , я же говорила, что симпатичный и сексуальный, так и есть Роса , ктобы мог подумать, но турианка и гет, прекрасная и органичная пара Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...

Цитата  DV  (
)
DocOck, я же говорила, что симпатичный и сексуальный, так и есть 
Цитата  Роса  (
)
Всем привет из Питера от турианки и гета))))) 
DV , турианка и гет невероятно органично смотрятся, благо что геты тоже оказались вполне разумной расой  

Ох, спасибо, Alice !..   

Кроганский шпиён с новой секретным зонтом-дробовиком  В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня 
холодное солнце .

Цитата  Metal_Naklz  (
)
Кроганский шпиён с новой секретным зонтом-дробовиком 

- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.

Andreyka , доброе утро и просыпайся поскорее, наш лучик!)...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...

А я, просто, слежу за вами из-под всяких плоскостей: Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © 

...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...

Цитата  Ilostana  (
)
Fox666, а это ты турианский разведчик)))
Ilostana , такая уж работа 
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©