Mass Effect Selfie
Фотографии можно загружать наhttp://www.radikal.ru/ http://fastpic.ru/ ...и затем выкладывать в пост форума. Также, свои фотки можно загружать в Галерею, альбом Фото пользователей MEU . Максимальный размер фотографий - 1920х1080, формат JPEG. Просьба не заливать много однотипных фотографий. Альбом в Галерее премодерируется.
Цитата Caliginem (
)
РЖД вперёд!!!
Наверное у тебя куча историй)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Лооооолл, левый глаз. А така-норма
jolman , выложи свою фотку, не сисняйся
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
Ну что ж, решил и я приобщиться к общему фотодвижению. Будем знакомится штоле Любитель кроганов
Всем привет из Питера от турианки и гета)))))
DocOck , я же говорила, что симпатичный и сексуальный, так и есть Роса , ктобы мог подумать, но турианка и гет, прекрасная и органичная пара
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
Цитата DV (
)
DocOck, я же говорила, что симпатичный и сексуальный, так и есть
Воу воу воу Прям давно не слышал таких добрых и лестных слов, особенно от турианок! Цитата Роса (
)
Всем привет из Питера от турианки и гета)))))
Полностью согласен с DV , турианка и гет невероятно органично смотрятся, благо что геты тоже оказались вполне разумной расой
Ох, спасибо, Alice !..
Кроганский шпиён с новой секретным зонтом-дробовиком
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня
холодное солнце .
Цитата Metal_Naklz (
)
Кроганский шпиён с новой секретным зонтом-дробовиком
Кроганы решают!
Я это сделал! Я - Магистр Джедай! Два года учёбы не прошли даром! Если бы кто знал, как я был рад, что всё закончилось хорошо! До последнего не верил, что это произойдёт!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
Andreyka , доброе утро и просыпайся поскорее, наш лучик!) А я иду на обед, но тоже сонная)
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
А я, просто, слежу за вами из-под всяких плоскостей: P.S. Возможно тоже сонная
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
Цитата Ilostana (
)
Fox666, а это ты турианский разведчик)))
Ilostana , такая уж работа
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse