Mass Effect Selfie
|
|
Фотографии можно загружать на http://www.radikal.ru/ http://fastpic.ru/ ...и затем выкладывать в пост форума.
Также, свои фотки можно загружать в Галерею, альбом Фото пользователей MEU.
Максимальный размер фотографий - 1920х1080, формат JPEG. Просьба не заливать много однотипных фотографий. Альбом в Галерее премодерируется.
|
Shelest, ну ладно, выйду. с:
Per aspera ad astra...
|
Протеанская Императрица, не понимающая, зачем нужны ресницы Проще говоря, мое личико XD
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
|
Цитата Роса ( ) Добавлю чуток своих: На мирном отдыхе Не очень мирном На работе Спортсменка, комсомолка и просто красавца
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
Ilostana, кому-то нравиться себя показывать)
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
Цитата V0R0N92 ( ) кому-то нравиться себя показывать) почему ты так думаешь?))
|
Цитата V0R0N92 ( ) кому-то нравиться себя показывать) Цитата Ilostana ( ) почему ты так думаешь?))
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Хм... думаю, если бы никому не нравилось себя показывать, негодования было бы намного больше)
|
я ничего не поняла(( это какой-то тонкий стеб, а я не могу постичь...
|
Цитата V0R0N92 ( ) Ilostana, кому-то нравиться себя показывать)
Ну не только ей http://masseffect-universe.com/forum/28-6-107002-16-1418379249 Мы с тобой то же наследили.
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Цитата Роса ( ) Хм... думаю, если бы никому не нравилось себя показывать, негодования было бы намного больше) Да-да. Все бы просили показать личные фотки и т.д. и т.п. Цитата Ilostana ( ) я ничего не поняла(( это какой-то тонкий стеб, а я не могу постичь... Всё нормуль. Просто, статистически, девушки больше любят делиться своими эмоциями и впечатлениями. Довольно часто через фото. Так что - это просто факт. Мужчины редко, когда эмоционально раскрыты Цитата DV ( ) Я тоже не отставал от тогдашней моды. Наследил парочкой фоток *типо показать, что я тоже могу быть романтиком, а не эмоционально закрытой личностью*
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Цитата Ilostana ( ) я ничего не поняла(( это какой-то тонкий стеб, а я не могу постичь... Это не стеб, а констатация факта того, что ты много выкладываешь своих фотографии. Это неплохо Я бы и сам выкладывал, но фоток достойных нет. Я даже не буду затрагивать тему понимания людей и т.д и т.п, так как среди вас есть психологи, которые отлично понимают всю суть данных вещей да и вообще...
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
Цитата V0R0N92 ( ) Это не стеб, а констатация факта того, что ты много выкладываешь своих фотографии. Это неплохо Я бы сказал, что это просто замечательно!!! Нужно больше твоих фоток!!! НАМНОГО БОЛЬШЕ!!!
|
Цитата DV ( ) Мы с тобой то же наследили. По факту много кто наследил и даже я. Добавлено (26.05.2015, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата aleksiann ( ) Нужно больше твоих фоток!!! НАМНОГО БОЛЬШЕ!!! Зачем? Ведь я бездушная машина. Кому охото меня смотреть?
|
|
aleksiann, тогда почему моя подпись стоит?
|
|
ЭЭэмм...."system error"....
|
Цитата V0R0N92 ( ) ЭЭэмм...."system error".... Обработка...обработка...нужно больше...БОЛЬШЕ ФОТОК!
|