| Mass Effect Selfie | 
|  | 
| 

Фотографии можно загружать на
 http://www.radikal.ru/
 http://fastpic.ru/
 ...и затем выкладывать в пост форума.

Также, свои фотки можно загружать в Галерею, альбом Фото пользователей MEU.

Максимальный размер фотографий - 1920х1080, формат JPEG.
 Просьба не заливать много однотипных фотографий.
 Альбом в Галерее премодерируется.
 | 
| 
Shelest, ну ладно, выйду. с: 
 Per aspera ad astra... | 
| 
Протеанская Императрица, не понимающая, зачем нужны ресницы   Проще говоря, мое личико XD

Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым.
 На что надеялись тогда вы, господа,
 Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
 | 
|  | 
| 
Цитата Роса (  ) Добавлю чуток своих: На мирном отдыхе
 Не очень мирном
 На работе
Спортсменка, комсомолка и просто красавца
 «- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас» | 
| 
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan... | 
| 
Ilostana, кому-то нравиться себя показывать) Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine? | 
| 
Цитата V0R0N92 (  ) кому-то нравиться себя показывать)почему ты так думаешь?))
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan... | 
| 
Цитата V0R0N92 (  ) кому-то нравиться себя показывать)
 Цитата Ilostana (  ) почему ты так думаешь?))
 "Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет! | 
| 
Хм... думаю, если бы никому не нравилось себя показывать, негодования было бы намного больше) | 
| 
я ничего не поняла(( это какой-то тонкий стеб, а я не могу постичь... ...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan... | 
| 
Цитата V0R0N92 (  ) Ilostana, кому-то нравиться себя показывать)
 Ну не только ей http://masseffect-universe.com/forum/28-6-107002-16-1418379249
 Мы с тобой то же наследили.
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни... | 
| 
Цитата Роса (  ) Хм... думаю, если бы никому не нравилось себя показывать, негодования было бы намного больше)Да-да. Все бы просили показать личные фотки и т.д. и т.п.

Цитата Ilostana (  ) я ничего не поняла(( это какой-то тонкий стеб, а я не могу постичь...Всё нормуль. Просто, статистически, девушки больше любят делиться своими эмоциями и впечатлениями. Довольно часто через фото. Так что - это просто факт. Мужчины редко, когда эмоционально раскрыты

Цитата DV (  )Я тоже не отставал от тогдашней моды. Наследил парочкой фоток *типо показать, что я тоже могу быть романтиком, а не эмоционально закрытой личностью*
 "Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет! | 
| 
Цитата Ilostana (  ) я ничего не поняла(( это какой-то тонкий стеб, а я не могу постичь...Это не стеб, а констатация факта того, что ты много выкладываешь своих фотографии. Это неплохо
  Я бы и сам выкладывал, но фоток достойных нет. Я даже не буду затрагивать тему понимания людей и т.д и т.п, так как среди вас есть психологи, которые отлично понимают всю суть данных вещей да и вообще...
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine? | 
| 
Цитата V0R0N92 (  ) Это не стеб, а констатация факта того, что ты много выкладываешь своих фотографии. Это неплохо Я бы сказал, что это просто замечательно!!! Нужно больше твоих фоток!!! НАМНОГО БОЛЬШЕ!!!
| 
Цитата DV (  ) Мы с тобой то же наследили.По факту много кто наследил и даже я.
  Добавлено (26.05.2015, 22:40)---------------------------------------------

Цитата aleksiann (  ) Нужно больше твоих фоток!!! НАМНОГО БОЛЬШЕ!!! Зачем? Ведь я бездушная машина. Кому охото меня смотреть?
 Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine? | 
| 
| 
aleksiann, тогда почему моя подпись стоит?    Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine? | 
| 
| 
ЭЭэмм...."system error"....    Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine? | 
| 
Цитата V0R0N92 (  ) ЭЭэмм...."system error".... Обработка...обработка...нужно больше...БОЛЬШЕ ФОТОК!