Автоклуб MEU
|
|
В этой теме можно обсуждать, делиться фотками и хвалиться своими автомобилями, если таковые имеются. А если своей машины пока нет, то можно обсуждать любые темы, связанные с авто индустрией и спортом.
|
Роса, ты хоть распугаешь. А мне, наверное, и не поверят
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Azura, почему?) Во что можно не поверить?)
|
Роса, нууууу. Это был ЗиЛ-130 неизвестного года выпуска. Люфт руля где-то четверть оборота, передачу можно переключить исключительно через двойной выжим. Про троганье на этом крокодиле вообще отдельная история. Ну и руль повернуть можно было только в движении.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Цитата Azura ( ) Это был ЗиЛ-130 неизвестного года выпуска. Люфт руля где-то четверть оборота, передачу можно переключить исключительно через двойной выжим. Про троганье на этом крокодиле вообще отдельная история. Ну и руль повернуть можно было только в движении. Ого! Вот это монстр)) А кто за рулём был?
|
Роса, я. На таком вот крокодиле. Поэтому он мне очень запомнился. Да. Я умею водить грузовики.
|
|
Роса, а у тебя, я так понимаю, интересный транспорт встречался на страйкбольных выездах в поля?
|
Azura, в основном, да) Но не только
|
Цитата Azura ( ) Это был ЗиЛ-130 неизвестного года выпуска. Люфт руля где-то четверть оборота, передачу можно переключить исключительно через двойной выжим. Про троганье на этом крокодиле вообще отдельная история. Ну и руль повернуть можно было только в движении.
По-моему, это можно приравнять к "голыми руками остановить скачущего коня"
А я вот свой пепелац отвез в сервис. Долго теперь его теперь не увижу, походу, потому что там накопилось по мелочам... странных проблем.
Мракобесие и джаз.
|
|
Ну, раз уж дело пошло за анекдоты. Барышня загоняет машину на СТО, мастер открывает капот, несколько минут созерцает содержимое и задумчиво выдаёт: - Мда... если бы это была лошадь, я б её пристрелил.
Мне почему-то кажется, что так выглядело бы моё посещение станции техобслуживания, если б я таки села за руль.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
yontari, знаешь, я как-то видела даже не у парня, у мужчины лет 40, семейного, с высшим образованием - машина дико жрала масло и охлаждающую жидкость, АКПП гремела и "пиналась", но он просто не обращал внимания. Вот так. Ах да - машина ещё и съедала резину на наружных сторонах передних колёс. Так что зависит это не от пола, цвета волос и возраста.
|
Цитата Azura ( ) Шериф, электрика или ещё что-то устало работать?
Там накопился целый букет, в числе со свистящим ремнем ГРМ... Вернули на следующий день, сказали, что все в порядке, никаких проблем не найдено. Когда я спросил, почему пинается коробка, мне сказали, что это "коврик заехал под педаль газа". Как-то после этого даже спорить не стал, потому что такого нелепого объяснения я еще не слышал никогда. Попросил еще сделать осмотр. Оказывается, осмотр и замена расходников - разные ценники, и просить об этом отдельно надо. В итоге все закончилось тем, что мне только поменяли дворники и поправили коврик.
Мракобесие и джаз.
|
Шериф, а самому? Не знаю как обстоит дело с твоей машиной, но регулярно приходилось видеть как тоёты практически полностью перебирали можно сказать на коленке
|
Azura, это анекдот. Мне он нравится в таком виде, потому что я эту барышню понимаю, но можете заменить её кем-нибудь другим. Можем так же пойти во флуд и поговорить о корректности шуток, о том, почему мужчин, считающих себя наполеонами и чапаевыми, лечат, а тех, что считают себя женщинами - нет, и на любую другую тему.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
Azura, останусь без гарантии, если полезу. И без машины. Я жопорукий
Мракобесие и джаз.
|
yontari, можем и без этого обойтись. Просто вспомнился случай из жизни. Шериф, так это такой гарантийный "ремонт"? Если да, то теперь понимаю, почему на Дальнем Востоке ценят б/у прули
|
Azura, да, гарантийный. Я понимаю, что в некотором смысле при наличии такой машины это прозвучит цинично, но... Я искал и хотел сначала машину подешнвле из 90х каких. Можно было бы и самому чинить, и не бояться спрыгнуть с гарантии, и страховщики денег не драли бы... А тут очень похоже на то, что эти змеюки узнали, что гарантия почти кончилась, и теперь ждут, когда я приеду после ее окончания. Сервис - самый скользкий бизнес, который когда-либо был придуман.Добавлено (2016-03-18, 08:38) ---------------------------------------------
Цитата yontari ( ) почему мужчин, считающих себя наполеонами и чапаевыми, лечат, а тех, что считают себя женщинами - нет, и на любую другую тему
Мне тоже это не понятно Very true
Мракобесие и джаз.
|
Хуже сервиса могут быть только страховщики... Особенно, когда приходит время обновлять страховку
|
Иду недавно по улице. Рядом трогается какой-то внедорожник. Явно, очень недешёвый. И очень большой. С большим количеством литров и лошадей. Звук при трогании такое знакомое всем "ры-ры-ры-рыыыыыы". Правильно - как будь-то трогается наш родной ЗиЛ.
|