| Вопрос / Ответ (игра-флудилка) | 
|  | 
| 
Тема MEU-интервью канула в лету. Предлагаю сыграть в сокращенный вариант. 
 Я пишу вопрос, следующий участник отвечает на него и сразу пишет вопрос следующему. И так далее...

Вопросы могут быть любыми. Но убедительно прошу не устраивать чат на двоих!

Вопрос: У вас есть вредные привычки?
 | 
| 
Мицик лансер эволюшн   как часто дарите люимому/ой подарки?
 Иллюзия Mr Andersen, причуды восприятия, хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование - бесцельное и бессмысленное... | 
| 
по праздникам. нельзя баловать слишком часто ) 
 ведете дневник или блог?
 | 
| 
Нет. Кому понравилась погода на первое апреля?
 Дурак очень умный человек.Ведь пойдя "туда,не знаю куда" и найдя "то,не знаю что" он отхапал полцарства,коня и Василису впридачу. | 
| 
У природы нет плохой погоды. Какая длинна юбки вам больше нравится и почему?
 Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы. | 
| 
Чем короче, тем лучше.   Что-нибудь читаете сейчас?
 | 
| 
Сегодня "Корсары Альянса". Лучший вид активного отдыха?
 Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы. | 
|  | 
| 
Не смотрели Чем красите пасхальные яйца?
 Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда
 Наш мир убогий и в нём нет ни капли души
 Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
 | 
| 
Фуксином, перманганатом калия и метиленовым синим. Осторожно! После первого кастрюля не омывается   Ваша самая вредная привычка?
| 
Сидеть за компом часами. Что для вас наиболее красиво: танки, самолеты или корабли?
 | 
| 
Ну если выбирать из этого, то авиация. Наелись куличей и яиц?)
 | 
| 
Нет. Любимое оружие?
 Дурак очень умный человек.Ведь пойдя "туда,не знаю куда" и найдя "то,не знаю что" он отхапал полцарства,коня и Василису впридачу. | 
| 
Browning M1918 (Browning Automatic Rifle - BAR) Ваша любимая модель техники?
 | 
| 
Цитата Mramont (  ) Ваша любимая модель техники?Як-1

Что будите делать на выходных?
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас» | 
| 
Цитата Shelest (  ) Что будите делать на выходных? Чай пить в Payday 2 или в Масыч играть

Кто, что о Skyforge слышал?
Здесь должна быть подпись, но её не будет | 
| 
Только рекламу. Лучший способ поднять себе настроение?
| 
Душевно посидеть с друзьями. Что больше всего цените в животных?
 | 
| 
Смотря в каких. Отбивные. Привычку ходить в лоток. И ещё рыбки - они молчат!
 От чего вы краснеете?
| 
От свеклы, смородины, шелковицы) Хотели бы жить в Мире Масс Эффект?
 Иллюзия Mr Andersen, причуды восприятия, хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование - бесцельное и бессмысленное... | 
| 
Нет, но погостить было бы интересно. Самый необычный подарок, который вы получали?