Вопрос / Ответ (игра-флудилка)
|
|
Тема MEU-интервью канула в лету. Предлагаю сыграть в сокращенный вариант.
Я пишу вопрос, следующий участник отвечает на него и сразу пишет вопрос следующему. И так далее...
Вопросы могут быть любыми. Но убедительно прошу не устраивать чат на двоих!
Вопрос: У вас есть вредные привычки?
|
Мицик лансер эволюшн как часто дарите люимому/ой подарки?
Иллюзия Mr Andersen, причуды восприятия, хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование - бесцельное и бессмысленное...
|
по праздникам. нельзя баловать слишком часто )
ведете дневник или блог?
|
Нет. Кому понравилась погода на первое апреля?
Дурак очень умный человек.Ведь пойдя "туда,не знаю куда" и найдя "то,не знаю что" он отхапал полцарства,коня и Василису впридачу.
|
У природы нет плохой погоды. Какая длинна юбки вам больше нравится и почему?
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
Чем короче, тем лучше. Что-нибудь читаете сейчас?
|
Сегодня "Корсары Альянса". Лучший вид активного отдыха?
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
|
Не смотрели Чем красите пасхальные яйца?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Фуксином, перманганатом калия и метиленовым синим. Осторожно! После первого кастрюля не омывается Ваша самая вредная привычка?
|
Сидеть за компом часами. Что для вас наиболее красиво: танки, самолеты или корабли?
|
Ну если выбирать из этого, то авиация. Наелись куличей и яиц?)
|
Нет. Любимое оружие?
Дурак очень умный человек.Ведь пойдя "туда,не знаю куда" и найдя "то,не знаю что" он отхапал полцарства,коня и Василису впридачу.
|
Browning M1918 (Browning Automatic Rifle - BAR) Ваша любимая модель техники?
|
Цитата Mramont ( ) Ваша любимая модель техники? Як-1
Что будите делать на выходных?
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата Shelest ( ) Что будите делать на выходных? Чай пить в Payday 2 или в Масыч играть
Кто, что о Skyforge слышал?
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
Только рекламу. Лучший способ поднять себе настроение?
|
Душевно посидеть с друзьями. Что больше всего цените в животных?
|
Смотря в каких. Отбивные. Привычку ходить в лоток. И ещё рыбки - они молчат! От чего вы краснеете?
|
От свеклы, смородины, шелковицы) Хотели бы жить в Мире Масс Эффект?
Иллюзия Mr Andersen, причуды восприятия, хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование - бесцельное и бессмысленное...
|
Нет, но погостить было бы интересно. Самый необычный подарок, который вы получали?
|