У меня вечные проблемы с подвеской и аккумулятором. Но это жара высасывает аккумулятор, влажность убивает все железное, ну а обороты гуляют по своей причине, никто не может это решить. На шиномантаже ни разу не был)
Как машина появилась полтора года назад, мыл один раз и омывайку не заливал ни разу. Начинаю подозревать, что машина собирает дождевую воду. Зато в сервисе был 4 раза
Я мою машину раз в год, летом на речке, с тряпкой и ведерком. Зимой вместо омывайки заливаю обычную воду, поскольку бачок нагревается от двигателя и вода не замерзает. В сервисе ни разу не был. ТО №3 просрочил на 5 лет.
Всех с Рождеством!
Если вы атеист и не верите в бога, то представьте, что дева Мария была зачата мидихлорианами, а Иисус 2016 лет назад пытался восстановить на Земле равновесие Силы. И тогда у вас появится повод пропустить сегодня стаканчик-другой.
Iskander, а как же в трубках? Там-то тепло уже не достаёт. Подумаешь, просрочил. Эксплуатация праворукой машины это вообще отдельная субкультура.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Если вы атеист и не верите в бога, то представьте, что дева Мария была зачата мидихлорианами, а Иисус 2016 лет назад пытался восстановить на Земле равновесие Силы. И тогда у вас появится повод пропустить сегодня стаканчик-другой
Я мою машину раз в год, летом на речке, с тряпкой и ведерком. Зимой вместо омывайки заливаю обычную воду, поскольку бачок нагревается от двигателя и вода не замерзает. В сервисе ни разу не был. ТО №3 просрочил на 5 лет.
Да, все схвачено) У меня фокус с водой не прокатывал, когда в холодах жил. А здесь лучше к водоемам не прикасаться. Руку еще откусит что-нибудь, что считает этот водоем своим домом.
Зато мне пришлось сделать "Blue Curaсao" из говённого стеклоомывателя и водки, чтобы не остаться с заляпанным стеклом на трассе.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Сегодня нет. Но скоро, не исключено, придётся стать ездовым инженером LEXA3228, замело?
Azura, да, в Петрозаводске метель полным ходом идёт. Режим ЧС ввели. Сегодня я и ещё несколько моих коллег ездовыми инженерами были. Автобус толкали, который нас довёз до завода Вот только увяз он очень сильно, потом трактор гусеничный из цеха вызвали.
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
LEXA3228, так вам вахтовочки надо, 6х6, относительно комфортно и проходит почти везде. mrapa, смотри, желания имеют свойство сбываться
Вот бы мне вашу погоду. Ничего не происходит, слишком скучно.
Цитатаmrapa ()
Azura, в тропиках вряд ли будет метель)
Ох уж, этот солнечный штат Флорида Но лучше уж пусть ничего не происходит. Хотя я не против, чтобы в мои края пришла теплая (для зимы, конечно) и безветренная погода
Раз в 2 дня к нам приходили какие-то аномальные грозы, в среду - торнадо, вчера ветер с порывами до 80км/ч... Ну и холодно стало. Сегодня ночью было только +1, я чуть заживо не замерз с этими картонными стенами
Azura, ого, даже так? На самом деле нет, потому что ни разу ничего подобного с такой фичей не водил, а только со слов отца знаю, что делать) Я б на Волге еще раз прокатился. Более тугих педалей еще нигде не видел. Стою в пробке, подползаю, мучаю сцепление... и ногу левую сводит Но скучаю я не по Волге, а по своей старенькой BMW...