M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
2015-12-31 в 19:27 # 5761
Дальний Восток встретил 2016 год. Последние два часа полет нормальный. Аномальных изменений погоды и настроения не предвидится. Отчитыаемся - 2016 год проходит спокойно
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-12-31 в 19:52 # 5762
Fox666, Принято!! Ведём в своей полосе усиленные финальные приготовления к принятию эстафеты встречи Нового Года салаты дорезаются, духовка разогрета, шампанское помещено на балкон)))
|
2015-12-31 в 20:55 # 5763
На место торжества прибывают все новые дружеские подразделения)
Мракобесие и джаз.
|
2015-12-31 в 22:40 # 5764
Дети, все ли вы себя хорошо вели в течение года?.....
Праздник приближается.....)
|
С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!
|
Всех поздравляю с Новы Годом!!!
И пусть галактика горит огнём
|
Всех с Новым Годом! Дальний Восток в порядке
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2016-01-01 в 14:08 # 5768
С добрым утром.
|
|
2016-01-01 в 15:51 # 5770
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
С наступившим Новым Годом вас всех!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
2016-01-02 в 12:34 # 5772
С Новым Годом! Всего самого наилучшего в наступившем году! А у нас 1 января первый снег выпал. Немного, правда, но все-таки хоть что-то..
Сейчас вам ТАКОЕ будущее расскажу, мало не покажется!
|
2016-01-03 в 16:11 # 5773
Кроме снега никаких новогодних событий? У меня на этот раз Новый Год был на удивление спокойный. Неужели, у всех ничего интересного не произошло?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2016-01-03 в 16:37 # 5774
Цитата Azura ( ) Кроме снега никаких новогодних событий? crazy Вообще. Даже президент (наш) нам ничего не сказал.
Сейчас вам ТАКОЕ будущее расскажу, мало не покажется!
|
Цитата Azura ( ) у всех ничего интересного не произошло? А мои все простыли разом... Вот такой НГ ))
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2016-01-06 в 20:42 # 5776
Я НГ отмечал 3 раза по разным часовым поясам. Все 3 раза он проходил так:
Мракобесие и джаз.
|
2016-01-06 в 23:44 # 5777
У меня повседневно так
Наполнит свет твои глаза, и слёзы счастья, как дождь прольются на меня.
|
Бл@@@@! Сколько можно! Стеклоомыватель на котором написано что он для -30 превратился в гель при -15! Желаю тем, кто его делал остаться с пустым бачком на залитой реагентами трассе.
|
Как машина появилась полтора года назад, мыл один раз и омывайку не заливал ни разу. Начинаю подозревать, что машина собирает дождевую воду. Зато в сервисе был 4 раза
Мракобесие и джаз.
|
mrapa, что-то часто. Праворукая "Карина" регулярно бывает только на шиномонтаже.
|