M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
2015-06-10 в 14:42 # 5101
Как прошла предзащита?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2015-06-13 в 21:10 # 5102
Цитата Azura ( ) Как прошла предзащита? Моя? Сказали что всё хорошо, если на защите не спасую, то будет красный диплом. Azura, спасибо что спросила
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2015-06-14 в 11:08 # 5103
|
2015-06-14 в 11:30 # 5104
Цитата [SPEKTR] ( ) Немного милоты)
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
2015-06-14 в 14:25 # 5105
DV, Да, вот только на отдых отправлюсь в середине ноября, когда я должен на первом курсе пахать, как неведомо кто. Но, грех жаловаться, Франция же.
Per aspera ad astra...
|
2015-06-14 в 15:04 # 5106
Цитата Azura ( ) Как прошла предзащита? У вас и такое бывает?! У нас просто защита и всё. Что еще за предзащита? Цитата DV ( ) Моя? Сказали что всё хорошо, если на защите не спасую, то будет красный диплом. Поздравляю!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2015-06-14 в 15:10 # 5107
Цитата Azura ( ) Как прошла предзащита? у меня она была 29 апреля уже защита через неделю
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-06-14 в 15:33 # 5108
Немного не в тему, но всё же: Преподаватели принимали экзамены и валерьянку. Сдавали студенты и нервы.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2015-06-14 в 15:49 # 5109
Цитата aleksiann ( ) Что еще за предзащита? Это когда комиссия решает допускать твой диплом до защиты, или оставлять на доработку до следующего года.
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2015-06-14 в 18:25 # 5110
Цитата DV ( ) Это когда комиссия решает допускать твой диплом до защиты, или оставлять на доработку до следующего года. Ааа... вот оно что. Ну тогда и у нас такое есть. Только своего названия у этого нет
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2015-06-16 в 13:38 # 5111
И что, бывает, что дипломы "заворачивают"?
|
2015-06-16 в 14:30 # 5112
Цитата Azura ( ) И что, бывает, что дипломы "заворачивают"? Бывает. Сели уж совсем бред написан.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-06-19 в 10:18 # 5113
Я предлагаю создать петицию, чтобы университет выделял деньги на лечение нервов после защиты диплома и еще моральную компенсацию предоставлял
|
2015-06-19 в 10:29 # 5114
Цитата Shelest ( ) Я предлагаю создать петицию, чтобы университет выделял деньги на лечение нервов после защиты диплома и еще моральную компенсацию предоставлял Согласен!
|
2015-06-19 в 10:56 # 5115
Предлагаю встречную петицию создания студентами фонда помощи в реабилитации нервной системы преподавателей после завершения экзаменационной сессии, в т.ч. для выплаты моральных компенсаций за перенесённый стресс от дичайших по своему содержанию ответов студентов...
|
2015-06-19 в 11:57 # 5116
|
2015-06-19 в 12:19 # 5117
Да здравствует ОТПУСК!
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
2015-06-19 в 12:21 # 5118
Роса, Неужели всё настолько тяжело проходит?
|
2015-06-19 в 12:35 # 5119
Azura, к концу экзаменационного дня мозг приходит в абсолютно недееспособное состояние... Такие порой "перлы" приходится выслушивать...))))
|
2015-06-19 в 13:05 # 5120
Роса, так ты принимаешь экзамены? Над перлами приходится плакать или смеяться?
|