M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
2015-04-19 в 16:37 # 4881
Цитата Fox666 ( ) Вот нахрена? Всё ппц... Я зависла
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-04-19 в 23:28 # 4882
Цитата Fox666 ( ) Вот нахрена? Всё ппц... Я зависла %) Здорово! Очень интересно!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
2015-04-20 в 13:48 # 4883
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
2015-04-30 в 18:37 # 4884
aleksiann, меня пугает твоя аватарка, учитывая, что ты модератор ксенофилии
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-04-30 в 18:40 # 4885
Shelest, маркетинг до хорошего не доводит! Ох! Преподобный, преподобный!
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2015-04-30 в 19:28 # 4886
Цитата Shelest ( ) aleksiann, меня пугает твоя аватарка, учитывая, что ты модератор ксенофилии Енто маркетинговый ход! Как вы могли такое подумать?! И это я после такого извращенец?! Цитата DV ( ) Shelest, маркетинг до хорошего не доводит! Ох! Преподобный, преподобный! Усё норм! Картинка в доработке. Скоро сделаю эмблему компании и слоган добавлю! А малютку не троньте!!! Пусть себе пьёт сингулёгурт! Как такая милота может вызвать ассоциации с ксенофилией?
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2015-04-30 в 19:40 # 4887
Цитата aleksiann ( ) Енто маркетинговый ход! Как вы могли такое подумать?! И это я после такого извращенец?! хреновый у тебя маркетинг
|
2015-04-30 в 20:10 # 4888
С 1 мая вступают в силу поправки к нашумевшему антипиратскому закону, принятому еще в августе 2013 года.
|
2015-04-30 в 20:27 # 4889
Цитата Shelest ( ) хреновый у тебя маркетинг Я еще учусь! Цитата Shelest ( ) С 1 мая вступают в силу поправки к нашумевшему антипиратскому закону, принятому еще в августе 2013 года. Первое, что сделаю - это начну качать Интерстеллар с первого мая! В бой, морские волки!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2015-04-30 в 20:29 # 4890
Цитата aleksiann ( ) Первое, что сделаю - это начну качать Интерстеллар с первого мая! crazy В бой, морские волки! aleksiann, я с тобой! За свободный торрент!!!!
|
2015-04-30 в 21:16 # 4891
Цитата Shelest ( ) С 1 мая вступают в силу поправки к нашумевшему антипиратскому закону, принятому еще в августе 2013 года. Люди всегда найдут обходные пути, да не думаю что эти поправки что-то сильно изменят, ВК чуть менее чем полностью из пиратского контента состоит, не станут же его закрывать.
В любом случае, меня все это не коснется :3
|
2015-04-30 в 21:18 # 4892
Locke, Ага! Правильный ты наш
|
2015-04-30 в 21:23 # 4893
Цитата DV ( ) Ага! Правильный ты наш Дело не в убеждениях, на консолях пиратства почти нет.
|
Цитата Shelest ( ) С 1 мая вступают в силу поправки к нашумевшему антипиратскому закону, принятому еще в августе 2013 года. Росхренпойминадчемнадзор ведет "борьбу" с интернетом... Как с ветряными мельницами. В итоге - нефига не изменится, зато деньги типа потратили на искоренение пиратства. Эх... Пойду "Мстителей" скачивать
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-05-02 в 16:14 # 4895
Че так тихо на форумчике, епта? Люди есть? А если найду?
|
2015-05-02 в 16:25 # 4896
Все уехали на дачу.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2015-05-02 в 16:37 # 4897
Цитата Azura ( ) Все уехали на дачу. Вчера съездил на шашлычки и вчера же приехал! Выходные свободны!
|
2015-05-02 в 16:53 # 4898
aleksiann, но сегодня же хорошая погода!
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
2015-05-02 в 17:01 # 4899
Цитата Хелавис ( ) aleksiann, но сегодня же хорошая погода! Согласен! Но после вчерашних шашлычков сил не осталось Тем более, что мы их еще доедаем!
|
2015-05-02 в 17:02 # 4900
aleksiann, а я только щас съездила, но все равно я тута че т мы вдвоем. одни совсем одни
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|