M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
2015-04-15 в 17:18 # 4861
DV, спасибо) Мое возвращение стало немножко ближе)
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
2015-04-16 в 17:28 # 4862
Чё - то мне грустно Может погода такая, не знаю. У нас был шторм, град, ливень гром, молния. Повалило не мало деревьев, снесло не мало крыш. Сейчас сильный ветер и яркое солнце.
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
А у нас прошёл снег. Мокрый. Сейчас везде снежно-грязная жижа. Вот это весна.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Цитата Azura ( ) А у нас прошёл снег. Мокрый. Сейчас везде снежно-грязная жижа. Вот это весна. тоже самое
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-04-17 в 19:17 # 4865
Эх а у нас дожди-дожди и еще раз дожди
|
2015-04-18 в 19:02 # 4866
Цитата Azura ( ) А у нас прошёл снег. Мокрый. Сейчас везде снежно-грязная жижа. Вот это весна. Лучше уж, пусть, всё это будет сейчас, чем потом, в мае!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
2015-04-18 в 19:03 # 4867
И лампа не горит, И врут календари, И если туфли на апрель достала ты, То убери...
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-04-18 в 19:34 # 4868
У меня дождит!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2015-04-18 в 19:42 # 4869
Под вечер в животе кефирит
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
2015-04-18 в 19:43 # 4870
А у нас который день дождь-снег-дождь-снег... Печальная весна
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-04-18 в 19:51 # 4871
Цитата V0R0N92 ( ) Под вечер в животе кефирит Цитата Fox666 ( ) А у нас который день дождь-снег-дождь-снег... Печальная весна И от этого всего дождит, да?
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2015-04-18 в 19:54 # 4872
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-04-18 в 21:29 # 4873
Цитата Fox666 ( ) Печальная весна Не переживай. Скоро и у вас настанет весна
|
Цитата V0R0N92 ( ) Не переживай. Скоро и у вас настанет весна Она уже должна быть
|
|
2015-04-19 в 14:22 # 4876
Блиииин. Ну почему, почему, чтобы заплести косу, нужно время, а наушники в косичку заплетаются сами и мгновенно?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2015-04-19 в 14:33 # 4877
Цитата Azura ( ) наушники в косичку заплетаются сами и мгновенно? Это подготовка к восстанию машин
|
2015-04-19 в 15:34 # 4878
Цитата Fox666 ( ) Это подготовка к восстанию машин crazy
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
2015-04-19 в 15:54 # 4879
|
2015-04-19 в 16:04 # 4880
Цитата Shelest ( ) Вот нахрена? Всё ппц... Я зависла
|