|
M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
2015-03-02 в 22:59 # 4201
Sergeant_Phoenix, разве это мы? Это yontari, не унимается 
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Цитата DV (  ) Vulture, а я другие и не смотрела) Они тоже, интересны, по - своему, но, на мой взгляд, слишком напичканы спецэффектами! Абсолютно ненужными, вроде огромных мечей, мотоциклов, и трюков!  Добавлено (03.03.2015, 00:05) ---------------------------------------------
Цитата yontari (  ) Вы сами не знаете, о чём говорили?.. Мд-а. Приглядываюсь, приглядываюсь и вижу, что причину никто уже не помнит, если она вообще была. Девушки, прошу вас! Не нужно повторять ситуацию, которая была на выходных! Мы все бываем неправы, и самое сложное, признаться себе в этом! 
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Vulture, спокойно, все под контролем)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Vulture, мне ещё очень нравится Яблочное зёрнышко, первая и вторая часть, третья не очень, и ещё Призрак в доспехах нравился)Добавлено (03.03.2015, 00:31) ---------------------------------------------
Цитата Vulture (  ) Не нужно повторять ситуацию, которая была на выходных! Vulture, дрогой, это совсем другая история, не переживай 
|
Пумпурумпумпум 
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Fox666, уже проснулась? А мы ещё не ложись 
|
Уже. На работку собираюсь. Но такая лень, кто бы знал 
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Мы потихоньку, собираемся спать, ну очень потихоньку)
|
Цитата Fox666 (  ) Уже. На работку собираюсь. Но такая лень, кто бы знал Мне уже лень идти в универ. 
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
А мене через 5 часов на работу А там.. там работать надо ( 
|
Цитата DV (  ) А там.. там работать надо ( Меня вот не столько работа напрягает, как обстановка и некоторые люди
Цитата Shelest (  ) Мне уже лень идти в универ. Лень заразна 
|
Цитата Fox666 (  ) Лень заразна самая гибельная весЧь на свете! 
|
С добрым утром. На Дальнем Востоке оно уже наступило. Признавайтесь, кто ещё не ложился?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Цитата Azura (  ) Признавайтесь, кто ещё не ложился? Я щас спать пойду, у меня еще ночь 
|
Цитата Shelest (  ) Я щас спать пойду, у меня еще ночь Сижу на работе с температурой 37,5 и завидую. По-черному 
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Цитата MagistrYoda (  ) Сижу на работе с температурой 37,5 и завидую. По-черному Так ты не сиди. Приляг И, вообще, с такой температурой лучше дома сидеть
|
Собираюсь на работу( MagistrYoda, с температурой надо дома под пледом сидеть, есть печеньки и капризничать Выздоравливай!
|
MagistrYoda, не болей 
|
MagistrYodaБудьте здоровы!
|
2015-03-03 в 11:04 # 4220
Цитата Metal_Naklz (  ) Причины есть всегда, иначе бы и не было всего каскада перепалок. Просто не все их видят, а некоторые просто не говорят. Так скажи, если знаешь, а то пока всё похоже на "сама придумала - сама обиделась".
Цитата DV (  ) Откуда мне то знать Цитата DV (  ) Мы знаем, и очень хорошо И это об одном и том же. Иногда ваши высказывания сложны для понимания ввиду их некоторой противоречивости. Утверждаете, что не занимаетесь интригами и тут же советуете покопаться в ваших намёках, что бы что-то понять. Интересуетесь моим мнением по поводу игры, а когда получаете его, начинаете махать банхамером. Потом большими красными буквами пишете, что нужно "успокоиться и прекратить", сопровождая это пригоршней оскорблений. Но окончательно в этом смысле меня покорил ваш персонаж, тот, который убьёт любого за вмешательство в личную жизнь и при этом устраивает сексуальные развлечения в общественных местах. Адекватность, ау-у...))
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|