M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
2015-03-02 в 19:44 # 4241
Цитата yontari ( ) Хотелось бы знать, почему одна из моих игр оказалась под угрозой срыва, но настаивать не стану. Это как бы не наши проблемы Я советую спросить это с игрока, который поставил эту игру под угрозу.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-03-02 в 19:47 # 4242
yontari, это вопрос не к нам, а к мастеру игры.
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2015-03-02 в 20:05 # 4243
Щазз Збою.... ик ой
|
2015-03-02 в 20:07 # 4244
DV, вопрос, который к вам, тоже остался без ответа.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
2015-03-02 в 20:20 # 4245
Цитата yontari ( ) DV, а чей? yontari, Вы про этот вопрос? Откуда мне то знать) А вообще, все ответы на поверхности, нужно просто приглядеться)Добавлено (02.03.2015, 20:20) --------------------------------------------- Sergeant_Phoenix,
|
2015-03-02 в 22:00 # 4246
Цитата DV ( ) Откуда мне то знать) Вы сами не знаете, о чём говорили?.. Мд-а. Приглядываюсь, приглядываюсь и вижу, что причину никто уже не помнит, если она вообще была.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
2015-03-02 в 22:15 # 4247
Цитата yontari ( ) Вы сами не знаете, о чём говорили?.. Мд-а. Мы знаем, и очень хорошо) Цитата yontari ( ) Приглядываюсь, приглядываюсь и вижу, что причину никто уже не помнит, если она вообще была. Причина очевидна для всех, кроме Вас.
|
2015-03-02 в 22:15 # 4248
Цитата yontari ( ) Приглядываюсь
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-03-02 в 22:17 # 4249
Цитата yontari ( ) если она вообще была. Причины есть всегда, иначе бы и не было всего каскада перепалок. Просто не все их видят, а некоторые просто не говорят.
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2015-03-02 в 22:51 # 4250
Если вы так часто будете вспоминать эту перепалку то никакого мира и спокойствия не будет. Одумайтесь!
|
2015-03-02 в 22:59 # 4251
Sergeant_Phoenix, разве это мы? Это yontari, не унимается
|
Цитата DV ( ) Vulture, а я другие и не смотрела) Они тоже, интересны, по - своему, но, на мой взгляд, слишком напичканы спецэффектами! Абсолютно ненужными, вроде огромных мечей, мотоциклов, и трюков! Добавлено (03.03.2015, 00:05) ---------------------------------------------
Цитата yontari ( ) Вы сами не знаете, о чём говорили?.. Мд-а. Приглядываюсь, приглядываюсь и вижу, что причину никто уже не помнит, если она вообще была. Девушки, прошу вас! Не нужно повторять ситуацию, которая была на выходных! Мы все бываем неправы, и самое сложное, признаться себе в этом!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Vulture, спокойно, все под контролем)
|
Vulture, мне ещё очень нравится Яблочное зёрнышко, первая и вторая часть, третья не очень, и ещё Призрак в доспехах нравился)Добавлено (03.03.2015, 00:31) ---------------------------------------------
Цитата Vulture ( ) Не нужно повторять ситуацию, которая была на выходных! Vulture, дрогой, это совсем другая история, не переживай
|
Пумпурумпумпум
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Fox666, уже проснулась? А мы ещё не ложись
|
Уже. На работку собираюсь. Но такая лень, кто бы знал
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Мы потихоньку, собираемся спать, ну очень потихоньку)
|
Цитата Fox666 ( ) Уже. На работку собираюсь. Но такая лень, кто бы знал Мне уже лень идти в универ.
|
А мене через 5 часов на работу А там.. там работать надо (
|