Mass Effect Universe

M.E.U. Night Club - Страница 197 - Форум

M.E.U. Night Club
yurec
34 0%
1281
2012-10-10 в 23:38 # 1

Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...

Старые клубы:
№1.

№2
Steel_Reaper
15 0%
216
2015-02-23 в 14:04 # 3921
Fox666, А главное правда give_rose
Что касается невозможного? Я как раз в этом спец.
Стальной Фан Арт
LEXA3228
62 0%
543
2015-02-23 в 15:13 # 3922
Fox666, Спасибо give_rose
Также поздравляю всех с Днём защитника отечества!!!
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
Metal_Naklz
98 0%
2518
2015-02-23 в 15:47 # 3923
Fox666, спасибо!
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
V0R0N92
54 0%
945
2015-02-23 в 16:08 # 3924
Fox666, еще раз спасибо, но у меня вопрос - а кто-нибудь из форумчан кроме меня служил? crazy
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
Steel_Reaper
15 0%
216
2015-02-23 в 16:11 # 3925
V0R0N92, В том то и дело, например я не служил и своим праздником это не считаю.
Мне вот уже 20 стукнет и пойду к военкому
Стальной Фан Арт
Azura
59 0%
900
2015-02-24 в 5:35 # 3926
Военкомат - страна чудес
Туда попал и там исчез
mosking
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака
И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда
Наш мир убогий и в нём нет ни капли души
Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Fox666
273 0%
4889
2015-02-24 в 6:01 # 3927
Не... Ну надо же! Зашла в почту с утра, и уже где-то на территории Украины отметиться успела:

crazy
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©

Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
Shelest
122 0%
5944
2015-02-24 в 8:42 # 3928
Нормально. В мариупольском направлении сегодня столкновение военное было, а там кто-то пытался аккаунт взломать crazy Вот человеку делать нехрен)
Меня кст тоже пытались вскырть на GoodGame.ru каких-то) пришло письмо
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Fox666
273 0%
4889
2015-02-24 в 9:13 # 3929
Мне на рабочую почту то и дело приходит спам о том, как не работать, но при этом получать деньги crazy Ну или что делать с накипью в чайнике...
Вроде на подозрительных сайтах с рабочего компа не отмечалась %)

Metal_Naklz
98 0%
2518
2015-02-24 в 9:41 # 3930
Цитата Fox666 ()
Вроде на подозрительных сайтах с рабочего компа не отмечалась

МЕУ ведь тоже подозрительный сайт mosking
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Fox666
273 0%
4889
2015-02-24 в 9:42 # 3931
Цитата Metal_Naklz ()
МЕУ ведь тоже подозрительный сайт

Но здесь не рекламируют средство от накипи mosking

Vulture
38 0%
1262
2015-02-27 в 23:42 # 3932
хочу обратиться к женской прекрасной половине ресурса! Девушки, женщины, скажите, каков ваш идеал, или хотя бы приближенный к нему аналог представителя человеческой расы мужского пола? На что вы прежде всего обращаете внимание? Такое ощущение, что в мире не остаётся "нормальных" девушек, для которых внешность и внутренний мир одинаково важны! :(
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
Shelest
122 0%
5944
2015-02-28 в 0:26 # 3933
Vulture, похоже, ты совсем отчаялся crazy
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Spectrale
79 0%
1155
2015-02-28 в 1:48 # 3934
Vulture, лично для меня, внешность не играет самую важную роль. Главное, это душа человека. Чтобы он был честен, хотя бы с собой. Чтобы был добрым, отзывчивым и внимательным. Тот, который смог бы защитить и всегда поддержать в трудной ситуации. Конечно, это не говорит о том, что мужчина должен выглядеть как распи*дяй или ещё хуже, как гомосек. Нет. crazy Первое впечатление будет ещё то! Девушки сейчас зажрались больно. А я, так особенно. Столько красавчиков отшила, потому что они моральные уроды. Сижу больше года без парня, но ничего. Найду ещё себе наверно, хорошего мужчину. И ты найдешь себе хорошую женщину, главное, не отчаиваться. ;)
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
Locke
15 0%
428
2015-02-28 в 2:10 # 3935
Где ж вы такие правильные обитаете, научиться бы вас вычислять.... жизнь стала бы проще и лучше.
Shelest
122 0%
5944
2015-02-28 в 2:29 # 3936
Цитата Alice ()
Vulture, лично для меня, внешность не играет самую важную роль. Главное, это душа человека. Чтобы он был честен, хотя бы с собой. Чтобы был добрым, отзывчивым и внимательным. Тот, который смог бы защитить и всегда поддержать в трудной ситуации. Конечно, это не говорит о том, что мужчина должен выглядеть как распи*дяй или ещё хуже, как гомосек. Нет. Первое впечатление будет ещё то!

Верно говоришь) Вообще рано или поздно нужный человек найдется. Главное уловить этот момент ;)
Цитата Alice ()
Девушки сейчас зажрались больно. А я, так особенно. Столько красавчиков отшила, потому что они моральные уроды. Сижу больше года без парня, но ничего. Найду ещё себе наверно, хорошего мужчину. И ты найдешь себе хорошую женщину, главное, не отчаиваться.

Тоже самое drinks
Steel_Reaper
15 0%
216
2015-02-28 в 2:42 # 3937
Сколько тут интересных и важных мыслей. На каждого хорошего человека найдется вторая половинка, вам девчата обязательно повезет. Найдете достойных парней, а главное не стараться искать идеал, потому что встретив того самого в голове все идеалы переворачиваются с ног на голову. Удачи)
Стальной Фан Арт
Vladimir_N7
129 0%
1209
2015-02-28 в 10:38 # 3938
Цитата Ilostana ()
и бегают они поэтому туда сюда, как курицы с отрубленной головой

Ilostana, я обожаю твои сравнения!.. rofl
Dire
5 0%
119
2015-02-28 в 11:31 # 3939
здорова пачаны. в общем такая проблема. стоит у меня давно ориджиновский ме3. решил запустить. и он предлагает его обновить - качнуть шляпу в 27 мб и в итоге сделать этого не может - останавливается на 67%. переустанавливал - не помогает. есть идеи?
Fox666
273 0%
4889
2015-02-28 в 12:35 # 3940
Цитата Vulture ()
хочу обратиться к женской прекрасной половине ресурса! Девушки, женщины, скажите, каков ваш идеал, или хотя бы приближенный к нему аналог представителя человеческой расы мужского пола? На что вы прежде всего обращаете внимание? Такое ощущение, что в мире не остаётся "нормальных" девушек, для которых внешность и внутренний мир одинаково важны!

Начну с того, что идеалов не существует, как со стороны их мысленного представления, так и со стороны их воплощения в реальной жизни. Всё условно. Есть "тип", навязываемый окружающим обществом, правильного поведения, социального статуса и определенных физических параметров дающих их обладателю право считаться "идеалом". Т.е., грубо говоря, девушке из деревни понравится и тракторист Петя, а "светской львице" нужен олигарх Абрам.
Многие на подобный вопрос "какой ваш идеал мужчины/женщины" начинают говорить о высоком: душе, уме, способности сопереживать и всевозможных добродетелях. Но... выглядело бы странно, если мы выбирали бы будущего партнера (грубоватое слово, но что поделаешь), проводя опрос/тест на их пригодность под наши понятия о красоте внутреннего мира. Все мы смотрим на внешность. И не надо лукавить. Конечно, это не означает, что всем парням надо родиться "Аленом Делоном" иначе шансы на знакомство с девушкой улетят к нулю. Меня бы привлек человек и вполне с незаурядной внешностью, но опрятно выглядящий и правильно держащийся на публике. А оценка внутреннего мира, естественно, следует всегда после знакомства (при которой, почему-то многие девушки забывают, что им нужен добрый и любящий, а не плейбой).
Но опять-таки у каждого рамки "правильности" разные. Кому-то подавай чОткого пОцанчика в абибасе с шапкой 228, а кому-то очкарика в пиджаке crazy

Цитата Dire ()
здорова пачаны. в общем такая проблема. стоит у меня давно ориджиновский ме3. решил запустить. и он предлагает его обновить - качнуть шляпу в 27 мб и в итоге сделать этого не может - останавливается на 67%. переустанавливал - не помогает. есть идеи?

Dire, ты бы лучше сюда написал бы:
http://masseffect-universe.com/forum/62-532-4
В клуб редко заглядывают по подобным вопросам

Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe