M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
2015-02-22 в 19:22 # 3961
Брызгов крови в камеру не хватает
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Цитата Fox666 ( ) Эммм... Катализатор простит Зачет
Цитата Shelest ( ) я не устану на это смотреть Музыка в наушниках играет а удар Андерсона прямо таки в такт.
Что касается невозможного? Я как раз в этом спец. Стальной Фан Арт
|
Поздравим мы всех достойных мужчин! Для горя у вас пусть не будет причин. Пусть будут дороги все ваши прямы И снятся всегда лишь хорошие сны!
С 23 февраля защитники Отечества - бойцы Альянса, инженеры Флота, солдаты Иерархии, агенты ГОР и командос Республики тоже короче всех с праздником!!!
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Fox666, Моя вам Благодарность
|
2015-02-23 в 13:10 # 3965
Присоединяюсь к поздравлениям и говорю спасибо тем кто поздравил. Девчата это не только праздник мужчин, без вас мы бы не смогли чего либо достичь. На войне солдаты рвались в бой крича имена своих любимых, а это о многом говорит. Всех с праздником!!!
|
2015-02-23 в 13:21 # 3966
Как это мило
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-02-23 в 13:37 # 3967
Fox666, спасибо!
|
2015-02-23 в 14:04 # 3968
Fox666, А главное правда
|
2015-02-23 в 15:13 # 3969
Fox666, Спасибо Также поздравляю всех с Днём защитника отечества!!!
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
2015-02-23 в 15:47 # 3970
Fox666, спасибо!
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2015-02-23 в 16:08 # 3971
Fox666, еще раз спасибо, но у меня вопрос - а кто-нибудь из форумчан кроме меня служил?
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
2015-02-23 в 16:11 # 3972
V0R0N92, В том то и дело, например я не служил и своим праздником это не считаю. Мне вот уже 20 стукнет и пойду к военкому
|
Военкомат - страна чудес Туда попал и там исчез
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Не... Ну надо же! Зашла в почту с утра, и уже где-то на территории Украины отметиться успела:
|
Нормально. В мариупольском направлении сегодня столкновение военное было, а там кто-то пытался аккаунт взломать Вот человеку делать нехрен) Меня кст тоже пытались вскырть на GoodGame.ru каких-то) пришло письмо
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Мне на рабочую почту то и дело приходит спам о том, как не работать, но при этом получать деньги Ну или что делать с накипью в чайнике... Вроде на подозрительных сайтах с рабочего компа не отмечалась
|
Цитата Fox666 ( ) Вроде на подозрительных сайтах с рабочего компа не отмечалась МЕУ ведь тоже подозрительный сайт
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Цитата Metal_Naklz ( ) МЕУ ведь тоже подозрительный сайт Но здесь не рекламируют средство от накипи
|
2015-02-27 в 23:42 # 3979
хочу обратиться к женской прекрасной половине ресурса! Девушки, женщины, скажите, каков ваш идеал, или хотя бы приближенный к нему аналог представителя человеческой расы мужского пола? На что вы прежде всего обращаете внимание? Такое ощущение, что в мире не остаётся "нормальных" девушек, для которых внешность и внутренний мир одинаково важны!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Vulture, похоже, ты совсем отчаялся
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|