M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
2015-01-27 в 15:57 # 3861
Что-то похожее видела. Правда уже давненько. Дело было возле гаражей. Мужики лет под 50 весьма шумно обсуждали что-то про танки. Думала, делятся воспоминаниями о службе в рядах ещё советской армии. Ага. Через минуту стало ясно - великий и могучий WoT добрался и до них.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2015-01-27 в 16:00 # 3862
Цитата Volchitsa-Assassin ( ) картина маслом - две взрослые девки на задних сидениях автобуса ругаются друг на друга - Тебе не понят красоты кибертронцев! - Эру, верни меня во вторую эпоху! Когда люди были нормальные. - Говорит та, что знает историю Средиземья наизусть.
две подружки - тф-шник и толкинист - едут по магазинам называется Подруга моей мечты Цитата Steel_Reaper ( ) Всем спасибо) Сдал
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-01-27 в 16:09 # 3863
Спасибо ребят) очень приятно
Что касается невозможного? Я как раз в этом спец. Стальной Фан Арт
|
2015-01-27 в 16:15 # 3864
Цитата Steel_Reaper ( ) Всем спасибо) Сдал Отлично!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2015-01-27 в 23:24 # 3865
Цитата aleksiann ( ) Отлично! Ага
Что касается невозможного? Я как раз в этом спец. Стальной Фан Арт
|
Я чет совсем отчаялся в одном вопросе и уже не знаю к кому обратиться: кто-нибудь знает, где можно спокойно скачать/посмотреть последние сезоны MythBusters (Разрушителей Мифов)? Я столько ресурсов облазил, но всюду либо все позакрывал правообладатель, либо присутствуют лишь первые 7 сезонов.
|
Anderson, на серваке моего провайдера лежат 13 сезонов, но к сожалению доступ на сайт и скачивание имеют только пользователи Республики Карелия
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
А вот на нашем подмосковном хостинге я нашел только одну раздачу аж 2010 года, в которой все эпизоды были перемешаны в кашу.
|
2015-01-28 в 11:52 # 3869
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
2015-01-28 в 15:30 # 3870
Anderson, если ты про "разрушители легенд", то скачай файлообменник Zona, там 14 сезонов их есть, там все фиьмы есть
|
2015-01-28 в 19:16 # 3871
Сдал госэкзамен! 8 баллов из 10
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2015-01-28 в 20:16 # 3872
Цитата MagistrYoda ( ) Цитата yurec ( ) Anderson, если ты про "разрушители легенд", то скачай файлообменник Zona, там 14 сезонов их есть, там все фиьмы есть Спасибо, буду рыть.
|
2015-02-03 в 14:47 # 3873
Слышали, как фамилия модели, ставшей Мисс Вселенная 2014?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2015-02-03 в 15:05 # 3874
Цитата Azura ( ) Слышали, как фамилия модели, ставшей Мисс Вселенная 2014? Загуглил! Паулина Вега вроде
|
2015-02-03 в 15:33 # 3875
А вот зови ее еще и Джеймсом, было бы куда забавнее.
|
2015-02-03 в 15:43 # 3876
Может она сменила и имя, и пол
|
2015-02-03 в 16:41 # 3877
Цитата Anderson ( ) А вот зови ее еще и Джеймсом, было бы куда забавнее. Цитата Vladimir_N7 ( ) Может она сменила и имя, и пол maybe
|
Буквально пару дней назад было столько народу. Куда все так резко подевались?
|
Я не думаю, что тут объявится много народу в пять утра по Москве.
|
Так на Дальнем Востоке уже обед.
|