M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
Цитата aleksiann ( ) Перездать экзамен можно только через год, а это значит, что к преддипломной практике студента не допустят, к диплому не допустят У нас наоборот, сначала преддипломная практика, сдача диплома, потом гос экзамены. В каждом универе своя политика.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Я вот читаю все эти задораздирающие посты про институт, и вспоминаю свой... В общем, я учусь на менеджера в негосударственном ВУЗе. Во-первых, у меня нет будущего, а, во-вторых, я все чаще понимаю, что мой институт - редкостная шарага. Понимать это я начал тогда, когда нам без предупреждения начали в прошлом году переносить половину экзаменов на зачетную неделю, переименовывая их в дифференцированные зачеты. Удивлены были и преподы. Закрепил я свое мнение в начале третьего курса, когда мне продолжали выплачивать стипендию с парой троек. Это, конечно, было приятно, но как-то странно со стороны деканата и бухгалтерии. А еще в этом семестре нам снова переставили все экзамены на зачетную неделю без предупреждения, и, в добавок, на эту же неделю поставили сдавать все курсовые. А их было три. Зато экзаменационная сессия была классная - 2 экзамена, и все. Весь январь сиди дома. И то один из экзаменов я сдал просто подойдя к преподу со словами "А у меня автомата там случайно не вышло?".
|
О, значки обновили. Левиафаша - такая милота.
|
Anderson, а чем тебя гос институт не устроил?) или ты не знал, молодой, глупый был? Цитата Anderson ( ) Весь январь сиди дома. И то один из экзаменов я сдал просто подойдя к преподу со словами "А у меня автомата там случайно не вышло?". Хаха) у меня с одним из двух из экзаменов так же было) Автомат поставила мне препад, у которой я еще в добавок диплом пишу. Но я честно была на всех лекциях и готовилась к семинарским занятиям. Теперь я боюсь к ней подходить, ибо от моего диплома ни слуху не духу Цитата Anderson ( ) О, значки обновили. Левиафаша - такая милота. Батько Искандер вообще молодец. Не запускает сайт)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата Shelest ( ) Anderson, а чем тебя гос институт не устроил?) или ты не знал, молодой, глупый был? Это был единственный институт близко к дому, бравший меня на бюджет, а поскольку в спину дышал военкомат, то выбирать особенно не приходилось.
Цитата Shelest ( ) Но я честно была на всех лекциях и готовилась к семинарским занятиям. А я вот вообще не знаю, как у меня это прокатило. Я прилично так забивал на этот предмет, а на тех парах, на которых был, практически все время тратил на прохождение залежавшихся игр на PS Vita. В итоге по два раза успел пройти третью и четвертую Persona.
|
Цитата Shelest ( ) Батько Искандер вообще молодец. Не запускает сайт) Агась, а еще мой ник наконец красиво подсвечивается оранжевым в статистике посещения, а не зеленым. Во имя богов Тамриэля, я этого год ждал!
|
Цитата Anderson ( ) Это был единственный институт близко к дому, бравший меня на бюджет, а поскольку в спину дышал военкомат, то выбирать особенно не приходилось. Все было настолько плохо? Цитата Anderson ( ) А я вот вообще не знаю, как у меня это прокатило. Я прилично так забивал на этот предмет, а на тех парах, на которых был, практически все время тратил на прохождение залежавшихся игр на PS Vita. В итоге по два раза успел пройти третью и четвертую Persona. Вот это и называется "халява"
Цитата Anderson ( ) Агась, а еще мой ник наконец красиво подсвечивается оранжевым в статистике посещения, а не зеленым. Во имя богов Тамриэля, я этого год ждал! Я тоже хочу красиво светящийся никнейм :С
|
Цитата Shelest ( ) Все было настолько плохо? Да. Военкомат около полугода без проблеска таскал меня по больницам. Все никак не могли точно сформулировать диагноз, по которому они якобы должны меня отмазать. В итоге уже никто не понимал годен я или нет. Через месяц моего поступления в институт они, правда, все-таки выписали мне военник, сославшись на самый первый поставленный диагноз. Бритва Оккама и все такое.
Цитата Shelest ( ) Я тоже хочу красиво светящийся никнейм :С Попробуй попилить кривые переводы комиксов. Я так тыщи три рейтинга набрал. Эх, я тогда еще переводил слово Badass как "Плохиши"...
|
Цитата Anderson ( ) Эх, я тогда еще переводил слово Badass как "Плохиши"... Цензура - она такая Вообще badass можно перевести еще как "сволочь". Цитата Anderson ( ) Да. Военкомат около полугода без проблеска таскал меня по больницам. Все никак не могли точно сформулировать диагноз, по которому они якобы должны меня отмазать. В итоге уже никто не понимал годен я или нет. Через месяц моего поступления в институт они, правда, все-таки выписали мне военник, сославшись на самый первый поставленный диагноз. Бритва Оккама и все такое. У меня друга забрали так прям, когда он в универе уже учился. Универ не успел им какие-то справки доделать и пол потока загребли.
|
aleksiann, что за специальность такая, где 16 спецпредметов? Anderson, надо было сказать, что ты очень хочешь в армию. Тогда у тебя тут же нашли бы сколиоз, близорукость, астигматизм и проблемы с сердцем. По крайней мере, так было у одного знакомого. В итоге Димка лейтенантом всё же стал. Вечная ему память.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2015-01-26 в 11:50 # 3851
Цитата Azura ( ) aleksiann, что за специальность такая, где 16 спецпредметов? отделение "Вычислительные машины, системы и сети", три специальности вроде. Все с приставкой инженер- : -программист, -системотехник, -электроник
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2015-01-26 в 11:56 # 3852
Цитата Anderson ( ) Да. Военкомат около полугода без проблеска таскал меня по больницам. Все никак не могли точно сформулировать диагноз, по которому они якобы должны меня отмазать. В итоге уже никто не понимал годен я или нет. Через месяц моего поступления в институт они, правда, все-таки выписали мне военник, сославшись на самый первый поставленный диагноз. Бритва Оккама и все такое. Жил бы ты в Барнауле, тебя бы без вопросов забрали несмотря ни на какой диагноз. Когда я военкомат проходил, то там всех забирали: Больных на голову, больных с сердцем, с почками, с Паркинсоном....) Может я просто так удачно попал, но факт остается фактом и я только знаю два способа, как можно получить военный билет не проходя службу в армии. Это тяжелая форма плоскостопия(которая кстати уже не канает) и месяц проваляться в дурке. В остальном - Welcome!!! И из-за такого отношения некоторые страдают и что печальнее, некоторые умирают.
Добавлено (26.01.2015, 11:56) ---------------------------------------------
Цитата aleksiann ( ) "Вычислительные машины, системы и сети" В чем прикол учиться на программиста, я не понимаю. Куча других профессий есть. Это как с экономистами в 90-е - сейчас тоже самое с программистами происходит.
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
2015-01-26 в 12:23 # 3853
Цитата V0R0N92 ( ) В чем прикол учиться на программиста, я не понимаю. Куча других профессий есть. Это как с экономистами в 90-е - сейчас тоже самое с программистами происходит. У нас Брест - это спальный район Беларуси. Там работы только для программеров и сисадминов. Поэтому те, кто поумнее - идут на мой факультет, те кто потупее - платят за обучение на экономическом(не в обиду экономистам, но платить за их специальность - это не экономично), а у них там учёба и за учёбу не считается. Плюс моей профессии в том, что есть возможности удачно устроится и поездить по миру на стажировки и просто для развлекухи. Это единственная, на мой взгляд, работа, которая позволяет иметь свободный график посещения. Есть еще стройка, водоканал и свободная касса. Вариантов мало. Можно в Минск ломануться, но там если нет знаний - лучше не ехать. На первом этапе тебе придется платить за жилье огромные суммы(учитывая, что ты не работаешь) из кармана родственников, а это не самый лучший вариант
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Давайте пожелаем Steel_Reaper, удачи! У него сегодня защита диплома!
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2015-01-27 в 11:49 # 3855
Steel_Reaper, желаю тебе успеха ибо удача - строптивая дама!
|
2015-01-27 в 15:27 # 3856
Всем спасибо) Сдал
Что касается невозможного? Я как раз в этом спец. Стальной Фан Арт
|
2015-01-27 в 15:35 # 3857
Цитата Steel_Reaper ( ) Сдал УРААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2015-01-27 в 15:37 # 3858
Steel_Reaper, поздравляю!!
|
2015-01-27 в 15:41 # 3859
картина маслом - две взрослые девки на задних сидениях автобуса ругаются друг на друга - Тебе не понят красоты кибертронцев! - Эру, верни меня во вторую эпоху! Когда люди были нормальные. - Говорит та, что знает историю Средиземья наизусть.
две подружки - тф-шник и толкинист - едут по магазинам называется Добавлено (27.01.2015, 15:41) --------------------------------------------- Steel_Reaper, молодца))
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
2015-01-27 в 15:55 # 3860
Цитата Steel_Reaper ( ) Сдал КрасавчеГ!
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|