|
M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
2014-02-15 в 18:42 # 3321
V0R0N92, моя мама
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
2014-02-15 в 19:03 # 3322
Цитата Volchitsa-Assassin (  ) вот скажите мне почему за решение рожать детей после 30 лет женщину сказу клеймят "старородящая" и пугают сказками о тех иди иных отклонениях ребенка? Наверно потому, что молодой организм лучше справляется с беременностью и родами. У женщин за 30 бывает больше осложнений. Это не выдумка и не сказки. Это медицинский факт.
|
2014-02-15 в 19:05 # 3323
Цитата Volchitsa-Assassin (  ) моя мама Внезапно.И с чего она так решила? Её это кто-то высказал?Добавлено (15.02.2014, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата Iskander (  ) У женщин за 30 бывает больше осложнений. Это не выдумка и не сказки. Это медицинский факт. Знаешь, если организм сильный, то модно родить и в 40.А если девушка бухала всякую ху*ню, то и молодость не спасает как правило...
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
2014-02-15 в 19:07 # 3324
Цитата V0R0N92 (  ) Внезапно.И с чего она так решила? видимо два года проживание вместе с моей старшей сестрой и ее дочкой повлияли
Цитата Iskander (  ) У женщин за 30 бывает больше осложнений. а чем это обосновано?
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
2014-02-15 в 19:15 # 3325
Цитата Volchitsa-Assassin (  ) а чем это обосновано? Я не врач. В интернете много статей на эту тему, в которых описаны советы гинекологов и акушеров.
|
2014-02-15 в 19:19 # 3326
Цитата Iskander (  ) В интернете Ммм, а с какого времени он стал давать "правильные" советы? 
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
2014-02-15 в 19:21 # 3327
Цитата Iskander (  ) В интернете Цитата V0R0N92 (  ) Ммм, а с какого времени он стал давать "правильные" советы? значит надо искать этих самых "старородящих"
|
2014-02-15 в 20:05 # 3328
Цитата V0R0N92 (  ) Ммм, а с какого времени он стал давать "правильные" советы? В интернете можно узнать побольше, чем от врача районной поликлиники или от соседки бабы Клавы. Существует множество специализированных форумов, онлайн-консультаций и т.д.
|
2014-02-15 в 21:21 # 3329
Ладно.Не буду спорить на данную тему, тем более я в ней не разбираюсь.Пусть девушки и разбираются 
|
Цитата Volchitsa-Assassin (  ) вот скажите мне почему за решение рожать детей после 30 лет женщину сказу клеймят "старородящая" и пугают сказками о тех иди иных отклонениях ребенка? А не всё ли равно кто что думает по этому поводу? Если врач "пугает"... Ну, так это его задача - сообщить о возможных рисках и осложнениях.
>>>>> 404th lead the way! <<<<<
И Шепард такой молодой - струячит с работы домой!
|
HAMsTer, просто я непонимаю почему к данному вопросу так негативно относятся
|
2014-02-16 в 17:07 # 3332
Цитата Volchitsa-Assassin (  ) вот скажите мне почему за решение рожать детей после 30 лет женщину сказу клеймят "старородящая" и пугают сказками о тех иди иных отклонениях ребенка? ИМХО! Бред! Хотя, и обоснованный!
Цитата Iskander (  ) Наверно потому, что молодой организм лучше справляется с беременностью и родами. У женщин за 30 бывает больше осложнений. Это не выдумка и не сказки. Это медицинский факт. Не согласен! Если первый раз, тогда, да. Может всякое случиться! Я не говорю, что чтобы родить здорового ребёнка нужно идти в монастырь, элементарное чувство меры! Во всём!
Цитата V0R0N92 (  ) Знаешь, если организм сильный, то модно родить и в 40.А если девушка бухала всякую ху*ню, то и молодость не спасает как правило... Обеими руками и ногами "За"! Опять же, чувство меры! Не злоупотреблять алкоголем и табаком! И ни в коем случае, не употреблять энергетики!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
2014-02-20 в 22:39 # 3333
Всем привет  Добавлено (20.02.2014, 22:39) --------------------------------------------- Ищу общения !!!
Лёха
|
2014-02-21 в 18:06 # 3334
И тебе привет, Alexet22. Ещё ищешь общения? А то тоже скучно...
Дурак очень умный человек.Ведь пойдя "туда,не знаю куда" и найдя "то,не знаю что" он отхапал полцарства,коня и Василису впридачу.
|
Цитата Volchitsa-Assassin (  ) вот скажите мне почему за решение рожать детей после 30 лет женщину сказу клеймят "старородящая" и пугают сказками о тех иди иных отклонениях ребенка? ментальность такая, ну и чаще всего собственные комплексы маскируют таким образом - тогда уже фрейдистика Цитата Iskander (  ) Наверно потому, что молодой организм лучше справляется с беременностью и родами. У женщин за 30 бывает больше осложнений. Это не выдумка и не сказки. Это медицинский факт. Осложнения чаще всего вызываются нерегулярной половой жизнью, а не возрастом, и это тоже факт. А с возрастом растет разве что риск возникновения ребенка с синдромом дауна - если матери больше 45, вероятность 18%, до 25 - меньше 1%.
|
2014-02-22 в 13:29 # 3336
Собственно, может я сейчас и напишу то, что называют прописной истиной: родители и иногда другие старшие родственники пытаются через своих детей реализовать цели, которых не достигли сами. Отсюда прессинг, манера решать что лучше, что хуже. Причём независимо от возраста - могут пытаться контролировать чуть ли не кажды шаг даже у 18-20 летнего человека. Помню, как моей однокласснице Даше родители чуть ли не график составили - как она должна учится, в какие кружки ходить, какие оценки получать (за четвёрки наказывали), куда должна поступить, во сколько лет выйти замуж. В итоге к 9-му классу Даша пошла вразнос и кончилось всё плохо.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2014-02-22 в 14:36 # 3337
А мне интересно спросить насчет наболевшего. Конкретно - соседей Украинцев. Как вы считаете, смогут ли они выбраться из той ямы, что попали? Мое мнение, что наврятли уже. Только если благодоря чуду.
|
2014-02-22 в 14:45 # 3338
Смогут. Не сразу,но смогут. Всё-таки они родственники русских. А у нас столько всего за всю историю было,что не сразу понимаешь,как наши предки при таком вообще живы оставались...
Дурак очень умный человек.Ведь пойдя "туда,не знаю куда" и найдя "то,не знаю что" он отхапал полцарства,коня и Василису впридачу.
|
Цитата V0R0N92 (  ) смогут ли они выбраться из той ямы, что попали? Смотря как выбираться. Или жёсткими, но оправданными действиями, или либеральной демагогией. Во втором случае только благодаря чуду.
|
2014-02-23 в 12:32 # 3340
Цитата Azura (  ) Собственно, может я сейчас и напишу то, что называют прописной истиной: родители и иногда другие старшие родственники пытаются через своих детей реализовать цели, которых не достигли сами. Отсюда прессинг, манера решать что лучше, что хуже. Причём независимо от возраста - могут пытаться контролировать чуть ли не кажды шаг даже у 18-20 летнего человека. Помню, как моей однокласснице Даше родители чуть ли не график составили - как она должна учится, в какие кружки ходить, какие оценки получать (за четвёрки наказывали), куда должна поступить, во сколько лет выйти замуж. В итоге к 9-му классу Даша пошла вразнос и кончилось всё плохо. Это дас нихт фантастишь! Когда родители контролируют каждый твой шаг! Я благодарен своим за то воспитание, которое они мне привили! Даже, не так. Прививки нам в больнице делают. Больше всего, я благодарен за моё воспитание своей маме! Именно благодаря ей я стал таким, какой я сейчас. Моё мнение - нужно контролировать детей, но не до такой степени! Это уже не контроль, а тирания!
Цитата V0R0N92 (  ) А мне интересно спросить насчет наболевшего. Конкретно - соседей Украинцев. Как вы считаете, смогут ли они выбраться из той ямы, что попали? Мое мнение, что наврятли уже. Только если благодоря чуду Честно, я сомневаюсь. Даже, если это случится, то потери будут колоссальными!
Цитата Меломан (  ) Или жёсткими, но оправданными действиями, или либеральной демагогией Сразу нужно было этих голодранцев, кто затеял переворот, гнать поганой метлой! Слезоточивый газ, свето-шумовые гранаты, водомёты, транквилизаторы!!! Если бы Бандюкович не был тряпкой, всё было бы как в Белоруссии! Там за Батьку жизнь отдадут! Потому что Батька строит правильную политику, ему плевать на Америку и иже с ними! Он строит своё государство, сам! Москва, говорите, просит что-нибудь продать им? Фиг вам! Америка пытается диктовать свои условия? Пошли вон! И он прав! Почему все остальные страны бывшего СССР, великого и могучего государства, в прошлом, не могут вести себя так же? Что им мешает? 
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|