M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
2014-02-14 в 23:36 # 3361
"сидит в углу таверны и негромко напевает Iron Maiden - Mercenary"
|
А, у меня John Williams - Execute order 66
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Прошёл трилогию и осталось какое-то чувство пустоты в душе. Буду скучать по всему тому, что там происходило. Хнык.
>>>>> 404th lead the way! <<<<<
И Шепард такой молодой - струячит с работы домой!
|
2014-02-15 в 18:31 # 3364
вот скажите мне почему за решение рожать детей после 30 лет женщину сказу клеймят "старородящая" и пугают сказками о тех иди иных отклонениях ребенка?
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
2014-02-15 в 18:38 # 3365
Volchitsa-Assassin, время такое, где существуют такие понятия как "толерантность" и "чикса".Как по мне - это самый нормальный возраст для женщины. Непонимаю тех особ, которые рожают в 18 или 50 0_о И кто тебе такую ересь вообще сказал?
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
2014-02-15 в 18:42 # 3366
V0R0N92, моя мама
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
2014-02-15 в 19:03 # 3367
Цитата Volchitsa-Assassin ( ) вот скажите мне почему за решение рожать детей после 30 лет женщину сказу клеймят "старородящая" и пугают сказками о тех иди иных отклонениях ребенка? Наверно потому, что молодой организм лучше справляется с беременностью и родами. У женщин за 30 бывает больше осложнений. Это не выдумка и не сказки. Это медицинский факт.
|
2014-02-15 в 19:05 # 3368
Цитата Volchitsa-Assassin ( ) моя мама Внезапно.И с чего она так решила? Её это кто-то высказал?Добавлено (15.02.2014, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата Iskander ( ) У женщин за 30 бывает больше осложнений. Это не выдумка и не сказки. Это медицинский факт. Знаешь, если организм сильный, то модно родить и в 40.А если девушка бухала всякую ху*ню, то и молодость не спасает как правило...
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
2014-02-15 в 19:07 # 3369
Цитата V0R0N92 ( ) Внезапно.И с чего она так решила? видимо два года проживание вместе с моей старшей сестрой и ее дочкой повлияли
Цитата Iskander ( ) У женщин за 30 бывает больше осложнений. а чем это обосновано?
|
2014-02-15 в 19:15 # 3370
Цитата Volchitsa-Assassin ( ) а чем это обосновано? Я не врач. В интернете много статей на эту тему, в которых описаны советы гинекологов и акушеров.
|
2014-02-15 в 19:19 # 3371
Цитата Iskander ( ) В интернете Ммм, а с какого времени он стал давать "правильные" советы?
|
2014-02-15 в 19:21 # 3372
Цитата Iskander ( ) В интернете Цитата V0R0N92 ( ) Ммм, а с какого времени он стал давать "правильные" советы? значит надо искать этих самых "старородящих"
|
2014-02-15 в 20:05 # 3373
Цитата V0R0N92 ( ) Ммм, а с какого времени он стал давать "правильные" советы? В интернете можно узнать побольше, чем от врача районной поликлиники или от соседки бабы Клавы. Существует множество специализированных форумов, онлайн-консультаций и т.д.
|
2014-02-15 в 21:21 # 3374
Ладно.Не буду спорить на данную тему, тем более я в ней не разбираюсь.Пусть девушки и разбираются
|
Цитата Volchitsa-Assassin ( ) вот скажите мне почему за решение рожать детей после 30 лет женщину сказу клеймят "старородящая" и пугают сказками о тех иди иных отклонениях ребенка? А не всё ли равно кто что думает по этому поводу? Если врач "пугает"... Ну, так это его задача - сообщить о возможных рисках и осложнениях.
>>>>> 404th lead the way! <<<<<
И Шепард такой молодой - струячит с работы домой!
|
HAMsTer, просто я непонимаю почему к данному вопросу так негативно относятся
|
2014-02-16 в 17:07 # 3377
Цитата Volchitsa-Assassin ( ) вот скажите мне почему за решение рожать детей после 30 лет женщину сказу клеймят "старородящая" и пугают сказками о тех иди иных отклонениях ребенка? ИМХО! Бред! Хотя, и обоснованный!
Цитата Iskander ( ) Наверно потому, что молодой организм лучше справляется с беременностью и родами. У женщин за 30 бывает больше осложнений. Это не выдумка и не сказки. Это медицинский факт. Не согласен! Если первый раз, тогда, да. Может всякое случиться! Я не говорю, что чтобы родить здорового ребёнка нужно идти в монастырь, элементарное чувство меры! Во всём!
Цитата V0R0N92 ( ) Знаешь, если организм сильный, то модно родить и в 40.А если девушка бухала всякую ху*ню, то и молодость не спасает как правило... Обеими руками и ногами "За"! Опять же, чувство меры! Не злоупотреблять алкоголем и табаком! И ни в коем случае, не употреблять энергетики!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
2014-02-20 в 22:39 # 3378
Всем привет Добавлено (20.02.2014, 22:39) --------------------------------------------- Ищу общения !!!
Лёха
|
2014-02-21 в 18:06 # 3379
И тебе привет, Alexet22. Ещё ищешь общения? А то тоже скучно...
Дурак очень умный человек.Ведь пойдя "туда,не знаю куда" и найдя "то,не знаю что" он отхапал полцарства,коня и Василису впридачу.
|
Цитата Volchitsa-Assassin ( ) вот скажите мне почему за решение рожать детей после 30 лет женщину сказу клеймят "старородящая" и пугают сказками о тех иди иных отклонениях ребенка? ментальность такая, ну и чаще всего собственные комплексы маскируют таким образом - тогда уже фрейдистика Цитата Iskander ( ) Наверно потому, что молодой организм лучше справляется с беременностью и родами. У женщин за 30 бывает больше осложнений. Это не выдумка и не сказки. Это медицинский факт. Осложнения чаще всего вызываются нерегулярной половой жизнью, а не возрастом, и это тоже факт. А с возрастом растет разве что риск возникновения ребенка с синдромом дауна - если матери больше 45, вероятность 18%, до 25 - меньше 1%.
|