Mass Effect Universe

M.E.U. Night Club - Страница 167 - Форум

M.E.U. Night Club
yurec
34 0%
1281
2012-10-10 в 23:38 # 1

Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...

Старые клубы:
№1.

№2
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2014-02-15 в 18:42 # 3321
V0R0N92, моя мама
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя.
Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
Iskander
189 0%
8669
2014-02-15 в 19:03 # 3322
Цитата Volchitsa-Assassin ()
вот скажите мне почему за решение рожать детей после 30 лет женщину сказу клеймят "старородящая" и пугают сказками о тех иди иных отклонениях ребенка?

Наверно потому, что молодой организм лучше справляется с беременностью и родами. У женщин за 30 бывает больше осложнений. Это не выдумка и не сказки. Это медицинский факт.
V0R0N92
54 0%
945
2014-02-15 в 19:05 # 3323
моя мама

Внезапно.И с чего она так решила? Её это кто-то высказал?

Добавлено (15.02.2014, 19:05)
---------------------------------------------

Цитата Iskander ()
У женщин за 30 бывает больше осложнений. Это не выдумка и не сказки. Это медицинский факт.

Знаешь, если организм сильный, то модно родить и в 40.А если девушка бухала всякую ху*ню, то и молодость не спасает как правило...
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2014-02-15 в 19:07 # 3324
Цитата V0R0N92 ()
Внезапно.И с чего она так решила?

видимо два года проживание вместе с моей старшей сестрой и ее дочкой повлияли

Цитата Iskander ()
У женщин за 30 бывает больше осложнений.

а чем это обосновано?
Iskander
189 0%
8669
2014-02-15 в 19:15 # 3325
а чем это обосновано?

Я не врач. В интернете много статей на эту тему, в которых описаны советы гинекологов и акушеров.
V0R0N92
54 0%
945
2014-02-15 в 19:19 # 3326
Цитата Iskander ()
В интернете

Ммм, а с какого времени он стал давать "правильные" советы? :)
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2014-02-15 в 19:21 # 3327
Цитата Iskander ()
В интернете

Цитата V0R0N92 ()
Ммм, а с какого времени он стал давать "правильные" советы?

значит надо искать этих самых "старородящих"
Iskander
189 0%
8669
2014-02-15 в 20:05 # 3328
Цитата V0R0N92 ()
Ммм, а с какого времени он стал давать "правильные" советы?

В интернете можно узнать побольше, чем от врача районной поликлиники или от соседки бабы Клавы. Существует множество специализированных форумов, онлайн-консультаций и т.д.
V0R0N92
54 0%
945
2014-02-15 в 21:21 # 3329
Ладно.Не буду спорить на данную тему, тем более я в ней не разбираюсь.Пусть девушки и разбираются crazy
HAMsTer
21 0%
159
2014-02-16 в 0:12 # 3330
вот скажите мне почему за решение рожать детей после 30 лет женщину сказу клеймят "старородящая" и пугают сказками о тех иди иных отклонениях ребенка?

А не всё ли равно кто что думает по этому поводу? Если врач "пугает"... Ну, так это его задача - сообщить о возможных рисках и осложнениях.
>>>>> 404th lead the way! <<<<<

И Шепард такой­ мол­одой - струячит с работы домой!
Volchitsa-Assassin
51 0%
1083
2014-02-16 в 8:51 # 3331
HAMsTer, просто я непонимаю почему к данному вопросу так негативно относятся
Vulture
38 0%
1262
2014-02-16 в 17:07 # 3332

ИМХО! Бред! Хотя, и обоснованный!

Цитата Iskander ()
Наверно потому, что молодой организм лучше справляется с беременностью и родами. У женщин за 30 бывает больше осложнений. Это не выдумка и не сказки. Это медицинский факт.

Не согласен! Если первый раз, тогда, да. Может всякое случиться! Я не говорю, что чтобы родить здорового ребёнка нужно идти в монастырь, элементарное чувство меры! Во всём!

Цитата V0R0N92 ()
Знаешь, если организм сильный, то модно родить и в 40.А если девушка бухала всякую ху*ню, то и молодость не спасает как правило...

Обеими руками и ногами "За"! Опять же, чувство меры! Не злоупотреблять алкоголем и табаком! И ни в коем случае, не употреблять энергетики!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
Alexet22
0 0%
2014-02-20 в 22:39 # 3333
Всем привет :)

Добавлено (20.02.2014, 22:39)
---------------------------------------------
Ищу общения !!!

Лёха
Волкодав
4 0%
76
2014-02-21 в 18:06 # 3334
И тебе привет, Alexet22. Ещё ищешь общения? А то тоже скучно...
Дурак очень умный человек.Ведь пойдя "туда,не знаю куда" и найдя "то,не знаю что" он отхапал полцарства,коня и Василису впридачу.
Skald
13 0%
143
2014-02-22 в 5:43 # 3335

ментальность такая, ну и чаще всего собственные комплексы маскируют таким образом - тогда уже фрейдистика
Цитата Iskander ()

Осложнения чаще всего вызываются нерегулярной половой жизнью, а не возрастом, и это тоже факт. А с возрастом растет разве что риск возникновения ребенка с синдромом дауна - если матери больше 45, вероятность 18%, до 25 - меньше 1%.
Azura
59 0%
900
2014-02-22 в 13:29 # 3336
Собственно, может я сейчас и напишу то, что называют прописной истиной: родители и иногда другие старшие родственники пытаются через своих детей реализовать цели, которых не достигли сами. Отсюда прессинг, манера решать что лучше, что хуже. Причём независимо от возраста - могут пытаться контролировать чуть ли не кажды шаг даже у 18-20 летнего человека.
Помню, как моей однокласснице Даше родители чуть ли не график составили - как она должна учится, в какие кружки ходить, какие оценки получать (за четвёрки наказывали), куда должна поступить, во сколько лет выйти замуж. В итоге к 9-му классу Даша пошла вразнос и кончилось всё плохо.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака
И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда
Наш мир убогий и в нём нет ни капли души
Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
V0R0N92
54 0%
945
2014-02-22 в 14:36 # 3337
А мне интересно спросить насчет наболевшего. Конкретно - соседей Украинцев. Как вы считаете, смогут ли они выбраться из той ямы, что попали? Мое мнение, что наврятли уже. Только если благодоря чуду.
Волкодав
4 0%
76
2014-02-22 в 14:45 # 3338
Смогут. Не сразу,но смогут. Всё-таки они родственники русских. А у нас столько всего за всю историю было,что не сразу понимаешь,как наши предки при таком вообще живы оставались...
Дурак очень умный человек.Ведь пойдя "туда,не знаю куда" и найдя "то,не знаю что" он отхапал полцарства,коня и Василису впридачу.
Меломан
34 0%
342
2014-02-23 в 1:23 # 3339
Цитата V0R0N92 ()
смогут ли они выбраться из той ямы, что попали?

Смотря как выбираться. Или жёсткими, но оправданными действиями, или либеральной демагогией. Во втором случае только благодаря чуду.
Vulture
38 0%
1262
2014-02-23 в 12:32 # 3340
Цитата Azura ()
Собственно, может я сейчас и напишу то, что называют прописной истиной: родители и иногда другие старшие родственники пытаются через своих детей реализовать цели, которых не достигли сами. Отсюда прессинг, манера решать что лучше, что хуже. Причём независимо от возраста - могут пытаться контролировать чуть ли не кажды шаг даже у 18-20 летнего человека.
Помню, как моей однокласснице Даше родители чуть ли не график составили - как она должна учится, в какие кружки ходить, какие оценки получать (за четвёрки наказывали), куда должна поступить, во сколько лет выйти замуж. В итоге к 9-му классу Даша пошла вразнос и кончилось всё плохо.

Это дас нихт фантастишь! Когда родители контролируют каждый твой шаг! Я благодарен своим за то воспитание, которое они мне привили! Даже, не так. Прививки нам в больнице делают. Больше всего, я благодарен за моё воспитание своей маме! Именно благодаря ей я стал таким, какой я сейчас. Моё мнение - нужно контролировать детей, но не до такой степени! Это уже не контроль, а тирания!

Цитата V0R0N92 ()
А мне интересно спросить насчет наболевшего. Конкретно - соседей Украинцев. Как вы считаете, смогут ли они выбраться из той ямы, что попали? Мое мнение, что наврятли уже. Только если благодоря чуду

Честно, я сомневаюсь. Даже, если это случится, то потери будут колоссальными!

Цитата Меломан ()
Или жёсткими, но оправданными действиями, или либеральной демагогией

Сразу нужно было этих голодранцев, кто затеял переворот, гнать поганой метлой! Слезоточивый газ, свето-шумовые гранаты, водомёты, транквилизаторы!!! Если бы Бандюкович не был тряпкой, всё было бы как в Белоруссии! Там за Батьку жизнь отдадут! Потому что Батька строит правильную политику, ему плевать на Америку и иже с ними! Он строит своё государство, сам! Москва, говорите, просит что-нибудь продать им? Фиг вам! Америка пытается диктовать свои условия? Пошли вон! И он прав! Почему все остальные страны бывшего СССР, великого и могучего государства, в прошлом, не могут вести себя так же? Что им мешает? :(
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe