MEU: Очки опыта и замечания
|
|
В данной теме решаются любые вопросы по очкам опыта и замечаниям
Также Вы можете напомнить о причитающихся Вам очках опыта за какие-то заслуги, о которых администраторы забыли в силу своей занятости или невнимательности.
Подробности об очках опыта и штрафах описаны здесь: http://masseffect-universe.com/reputation
Критерии перевода участников сообщества между группами: http://masseffect-universe.com/forum/27-19-7#152653
О количестве ХР за активность на сайте читайте здесь: http://masseffect-universe.com/forum/27-419-154835-16-1493519310
|
а можно мне пожалуйста очки героя за артецы?
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
и мню тоже
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
в очередь, сказали же Искандер тут много кому задолжал)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата Shelest ( ) в очередь, Это я говорила. Так что мне можно.
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
Цитата Shelest ( ) Искандер тут много кому задолжал)
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
где очки героя?
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
Patience! You`ll get everything you want!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
19.05.2015 + 5 КАПИТАН yontari - за 1 статью, опубликованную в Кодексе
+165 СПЕКТР Shelest - за 33 статьи, опубликованных в Кодексе
+30 N7 Andreyka - за 6 статей, опубликованных в Кодексе
+325 СПЕКТР LEXA3228 - за 65 статей, опубликованных в Кодексе
+ 5 АГЕНТ Fox666 - за 1 статью, опубликованную в Кодексе
22.05.2015 + 35 СПЕКТР Strannik - за 7 материалов, загруженных в раздел "Файлы"
+ 10 СПЕКТР Vladimir_N7 - за 2 материала, загруженных в раздел "Файлы"
+20 N7 SkeeN - за 1 материал, загруженный в раздел "Файлы"
+ 5 КОЛОНИСТ Plymouth - за 1 материал, загруженный в раздел "Файлы"
+ 5 КОЛОНИСТ Garrus_Vakarian_N7 - за 1 материал, загруженный в раздел "Файлы"
+ 45 СКИТАЛЕЦ liruh - за 9 материалов, загруженных в раздел "Файлы"
+ 20 СКИТАЛЕЦ alex4706 - за 4 материала, загруженных в раздел "Файлы"
+ 10 СКИТАЛЕЦ Peekaboo - за 2 материала, загруженных в раздел "Файлы"
+ 5 СКИТАЛЕЦ Apokris - за 1 материал, загруженный в раздел "Файлы"
+ 5 СКИТАЛЕЦ AMENSIGN - за 1 материал, загруженный в раздел "Файлы"
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
|
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
|
|
+500 Metal_Naklz 16.06.15
|
|
|
|
Прошу выдать очки героя Шиале за участие в ФРПГ "Лабиринты мысли"
|
|
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
+20 Maur
|