Урднот Рекс
|
|
Best on the best среди мужиков.
|
Считаю, что истинно раскрыли Рекса именно в 3 части трилогии, а именно в ДЛС "Цитадель". Комментарии Рекса просто на 5+.
- Такой ли человек нам нужен, чтобы защитить галактику ? - Только такой человек и сможет её защитить.
|
Да, мне тоже Рекс нравится. Да он и самый умный из кроганов, необычный. С ним интересно было поболтать в первой части и брать его на миссии.
К сожалению в третьей части в команду не дали ни одного крогана, только Вегу)
Почему нет темы еще про Грюнта - тоже ведь интересный персонаж, пускай с ним и нельзя было так пообщаться как с Рексом. Ну это понятно, он еще молодой и мало чего видел чтоб рассказать.
Но в третьей части он меня очень порадовал тем, что по сути был единственным персонажем, который при встрече с Шепардом не сдерживался, а искренне радовался, обнимался и хлопал по плечу, и вообще весь вид его излучал бурный восторг от вида Шепа. Так его не хватает в команде, во второй части почти везде его брал.
|
Цитата Воин1 ( ) в третьей части в команду не дали ни одного крогана, только Вегу) С превеликим удовольствием заменила бы его на крогана!
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Цитата DV ( ) С превеликим удовольствием заменила бы его на крогана! Я бы и вовсе всех заменил на кроганов Рекса правда в первой части после его соплей на Вермайре не очень любил, но потом он включил мужика и исправился
|
DocOck, *шёпотом* я в первой части хотела с Рексом романсить, но увы Во второй все надежды вообще растаяли, да и Гаррус, перебежал дорожку, такому харизматичному крогану.
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Цитата DV ( ) я в первой части хотела с Рексом романсить Он очень достойный представитель кроганов, тут как ни крути, пусть и запутался в какой-то момент маленько. Цитата DV ( ) Гаррус, перебежал дорожку, такому харизматичному крогану. Вот и это первая причина не любить турианцев
|
Рекс - один из моих любимых персонажей! Слушать его высказывания - одно удовольствие, как впрочем и Грюнта
|
Цитата Vladimir_N7 ( ) Слушать его высказывания - одно удовольствие Краткий, адекватный, грамотный и с налётом юмора
|
Рэкс очарователен, один из самых феерических и ярких персонажей. А их обмен комментариями с Явиком на миссии по спасению Бакары - просто шедевр))))
|
Цитата Роса ( ) А их обмен комментариями с Явиком на миссии по спасению Бакары - просто шедевр)))) Можно подробнее? Я был без Явика
|
Цитата DocOck ( ) Можно подробнее? Я был без Явика Охх... дословно не вспомню... Как-то: Рекс - охраннику-саларианцу: "...убью и сожру твою печень..." Явик: "В наше время она считалась деликатесом..."
Выражение физиономий саларианцев передать словесно нереально - это нужно лицезреть воочию))))
|
Цитата Роса ( ) Выражение физиономий саларианцев передать словесно нереально - это нужно лицезреть воочию)))) Ох уж так и подбивает меня перепройти заново все 3 части
|
Или как высказался при виде Явика: что-то вроде: ~ "А это что за хрень?" - "Это протеанин..."
|
Vladimir_N7, это называется манипуляция, играть на заинтересованности моей
|
DocOck, это побуждение к действию)
|
Vladimir_N7, ну возможно исключительно ради Рекса это и сделаю
|
Да, Рекс классный перс - танк с дробовиком и едким юмором.
|
Цитата AndrewMashkov ( ) Да, Рекс классный перс - танк с дробовиком и едким юмором. Да, поюморить это у Рекса в крови, хлебом не корми, дай шуточку отмочить
|