Эшли Уильямс
|
|
Цитата Шериф ( ) в второй части он узнает, что Шепард с Цербером и уходит, хлопнув дверью Так и Эшли уходит. И, ИМХО, их вполне можно понять. Представьте современного нам военного, чей друг на два года пропал, все считали его погибшим, и тут он возникает из небытия, живой-здоровый и в составе ИГИЛ. Поневоле возникают оч-чень нехорошие подозрения.
|
Их можно понять. Но тем не менее они уходят, и с ними не поговорить Я только с этой стороны имел в виду.
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Морихэл ( ) Так и Эшли уходит. И, ИМХО, их вполне можно понять. Представьте современного нам военного, чей друг на два года пропал, все считали его погибшим, и тут он возникает из небытия, живой-здоровый и в составе ИГИЛ. Поневоле возникают оч-чень нехорошие подозрения. Эшли (как, впрочем, и Кайден) не пожелала даже выслушать Шепард(а). Она хорошо его знала до этого, но сразу же поверила, что тот переметнулся. Друзья так не поступают. От неё даже особых извинений не последовало в третьей части.
|
Был еще наезд, мол, действительно ли ты не с Цербером больше. Но все равно если бы ко мне друг пришел и сказал, что он с террористами после того, как пропал на N времени, я б тоже отправил лесом.
Мракобесие и джаз.
|
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Цитата Metal_Naklz ( ) vaginavangi Ну и имя
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Шериф ( ) Ну и имя Тоже с него проорал
|
Цитата Роса ( ) Эшли (как, впрочем, и Кайден) не пожелала даже выслушать Шепард(а). Она хорошо его знала до этого, но сразу же поверила, что тот переметнулся. Друзья так не поступают. От неё даже особых извинений не последовало в третьей части. Полностью согласен, на все 1000 % и да... Гаррус был в почти такой же ситуации как и Эшили (Кайден), но что он сказал? "Как в старые добрые времена..." - вот это друг, а эти так, бесплатное приложение!
|
Цитата Весёлый_Ханар ( ) Полностью согласен, на все 1000 % и да... Гаррус был в почти такой же ситуации как и Эшили (Кайден), но что он сказал? "Как в старые добрые времена..." - вот это друг, а эти так, бесплатное приложение! Аналогично отношусь к этим двоим. Даже Вега (по сути новый для Шепа человек) попытался того выгородить перед претензиями Эшли/Кайдена. Плюс - меня очень напрягало предвзятое отношение Эш к инопланетянам. Значит летать на корабле по турианскому проекту, построенный за счёт Совета, ей ничего не мешало, а присутствие инопланетян на борту прям как кость в горле.
Вообще, не понимаю роли их возвращения в состав команды.
Цитата Metal_Naklz ( ) vaginavangi Надеюсь, рисовано рукой
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата Fox666 ( ) Надеюсь, рисовано рукой Ванга уже умерла. Это меня успокаивает в случае с этим артом
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Fox666 ( ) Значит летать на корабле по турианскому проекту, построенный за счёт Совета, ей ничего не мешало, а присутствие инопланетян на борту прям как кость в горле.
и не забываем, что ей/ему так же ни чего не помешало стать спектром
|
Цитата Fox666 ( ) Надеюсь, рисовано рукой Ооочень на это надеюсь
|
Цитата Шериф ( ) Ну и имя
Цитата Fox666 ( ) Надеюсь, рисовано рукой
Цитата Metal_Naklz ( ) Ооочень на это надеюсь
Вам бы лишь бы поржать
|
Цитата Весёлый_Ханар ( ) Вам бы лишь бы поржать Разве не в этом и весь смысл?
|
|
Обожаю такой стиль!
Мракобесие и джаз.
|
Шериф, стиль эт дааа... Вообще на артах, даже тридешных, она выходит гораздо лучше чем в игре. Я её когда в третьей части увидел, вообще не понял чё произошло и кто это. Из ксенофобки с пучком в мисс сиськи и утиные губки - хрясь!
|
Цитата Весёлый_Ханар ( ) Из ксенофобки с пучком в мисс сиськи и утиные губки - хрясь! В первой части она выглядела лучше.
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата Fox666 ( ) В первой части она выглядела лучше. Меня бесила её бабушкина гулька.
|
самая офигенная из женских персов
|