Явик (Javik)
|
|
|
|
|
Знатный тролль.
|
Если все протеане такие, то понятно, почему их уничтожили жнецы - дошутились.
|
Цитата Меломан ( ) Если все протеане такие, то понятно, почему их уничтожили жнецы - дошутились Так Явик же упоминает, что их даже "союзники"-органики пытались уничтожить Не удалось.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Цитата Если все протеане такие, то понятно, почему их уничтожили жнецы Потому что у них небыло Шапарда. Элементарно же.
|
Цитата Fraze127 ( ) Потому что у них небыло Шапарда. Цитата Taes_Ekon ( ) их даже "союзники"-органики пытались уничтожить Всё-таки раса троллей значительно разнообразила бы геймплей
|
Эй, ребят! Позадавайте вопросов выжившему протеанину, он будет рад на них ответить http://sprashivai.ru/protheanJavik
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
Цитата Хелавис ( ) Я задала самый интригующий меня вопрос. Только Явик может на него ответить
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
Чем обусловлен выбор, красного цвета и единого стиля брони, как солдат так и офицеров империи?
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
DV, писать надо не сюда, а перейти по ссылке на спрашивай.ру
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
однозначно, как коллекционер))
|