Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

Кайден Аленко - Страница 4 - Форум

Страница 4 из 4«1234
Форум » Вселенная Mass Effect » Беседы о Mass Effect » Персонажи » Кайден Аленко
Кайден Аленко
Sumrak
4 0%
Offline
477
2010-05-23 в 14:01 # 1
Кайден Аленко




Кейдэн Аленко – человек, Страж и первый член команды Командира Шепарда. Он лейтенант на борту Нормандии. Он обладает некоторыми биотическими способностями, благодаря спорным имплантантам L2, которые могут вызвать серьёзное повреждение мозга пользователя, хотя Кейдэн 'довольно удачлив' и имеет только серьёзную мигрень. Кейдэн родился в 2151, в семье, уже знакомой с космосом: его отец служил в вооруженных силах Альянса. После того, как его мать была спасена из транспортного крушения, Кейдэн получил возможность использовать биотику. В то время было немного известно о людях-биотиках, но когда её возможности стали лучше понятыми, компания Conatix Industries была настроена, чтобы проследить воздействие нулевого элемента. Дети, обладающие достаточным потенциалом, были 'поощрены' тем, что им позволили посетить БАиУ (Биотическая Акклиматизация и Умеренность), который проводился на Станции Гагарина и названный 'Мозговым Лагерем' его посетителями. Кейдэн говорил Шепарду, "группа парней оказывается около вашей двери после школы, и следующая вещь, которую вы узнаете, это то, что вы больше не Станции Гагарина".
Как и другие подростки, в том числе красивая девушка по имени Рэна, Кейдэн начал своё обучение в семнадцать, но дела не задались почти с самого начала. Conatix хотел ускорить работу и привлёк бывшего военного турианца, Командующего Вирннуса, который был экспертом по биотике и ветераном войны Первого Контакта. Вирннус представлялся, говоря, что "я управлял дредноутом, который убил вашего отца", а Кейдэн парировал это, говоря, что его отец даже не участвовал в войне. Вирннус принял это слижком близко для себя и стал продвигать подростков с трудом для них. Кейдэн вспоминает: "Вы выходили или суперменом или никем. Некоторые даже умерли". Наконец произошло неизбежное и Вирннус зашёл слишком далеко. Рана, которая стала близка к Кейдэну в течение их обучения, взяла руками стакан воды вместо того, чтобы сделать это с помощью биотики. Вирннус наказал Рану, ранив ей руку, и Кейдэн, попытаясь защитить ее, и был избит Вирннусом. Когда турианец выхватил нож, Кейдэн поразил его биотическим ударом, сломав шею Вирннуса. БАиУ был закрыт вскоре после этого, отчеты следствия были запечатаны, чтобы скрыть ошибки Альянса. Хотя Рана был спасена от Вирннуса, она стала боятся Кейдэна после того, как она видела то, что он сделал, и их пути разошлись.
Кейдэн завербовался во Флот Альянса и, пройдя путь до лейтенанта, получив несколько особых наград, несмотря на проблемы со здоровьем, которые он перенёс из-за внедрения L2, а именно, интенсивная мигрень, которая сделала его чувствительным к яркому свету и шуму. Наконец он был переведён на Нормандию при Капитане Андерсоне, где позже стал работать рядом с Шепардом. Кейдэн очень консервативен, осторожен и обладает сильным самоконтролем. Хотя он биотик, он на стороне Альянса и не имеет никаких симпатий к биотикам-террористам. Он не держит зла на другие расы, после случая Вирннусом, даже к турианцам.

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
Шериф
36 0%
Offline
1455
2016-08-06 в 21:25 # 61
Не. Гаррус не мог crazy
Роса
118 0%
Offline
2228
2016-08-10 в 20:09 # 62

sathynae





argxntshenko
Шериф
36 0%
Offline
1455
2016-08-10 в 22:38 # 63
Цитата Роса ()
sathynae

На Юру Хоя похож crazy
Весёлый_Ханар
7 0%
Offline
267
2016-08-25 в 10:53 # 64
Цитата Роса ()
argxntshenko

Он мне не нравится, но сделано стильно
Zellar
17 0%
Offline
163
2016-08-25 в 11:24 # 65
Весёлый_Ханар, тебе вот в каждом посте о Кайдене нужно написать о своей неприязни к нему?
это несерьёзно.
Лёгкость в общении и свобода слова обманчивы. Складывается такое ощущение, что люди приходят на форум не для того, чтобы высказать и поделиться своим мнением в надежде быть услышанным и понятым, а ради соревнования. Слово здесь господствует какое-то соперничество за место в изолированной общине, где находятся самые старые и "уважаемые" форумчане. Это невыносимо. Меня здесь больше никто не увидит.
Весёлый_Ханар
7 0%
Offline
267
2016-08-26 в 10:52 # 66
Zellar, если откровенно, то мне не нравится не столько он, сколько его поступок относительно Шеп в МЕ2. И опять же если углубляться, то это не моя неприязнь лично к етому персу, а больше к биоварям. Я не понимаю, как друг, который прошёл через ад, который убивался по "потери-потерь", вот так просто за какие-то пару минут, предал. Причём даже не захотел выслушать, что ему скажут.
Цитата Zellar ()
это несерьёзно.

Просто недавно перепрошёл МЕ2, вот и пока не совсем отбомбило crazy
MagistrYoda
52 0%
Offline
735
2016-08-26 в 15:13 # 67
Цитата Весёлый_Ханар ()
вот так просто за какие-то пару минут

за какие-то пару лет*
Что обьясниться не дал да, хреново, меня это тогда тоже разозлило (в моем первом прохождении была Эш, но неважно).
Вот только напарник не просто не считает своё поведение предательством, наоборот, он уверен что Шепард предал его и весь Альянс. Представь: твой друг погибает, а через 2 года ты встречаешь его во главе отряда террористической организации, известной своими бесчеловечными экспериментами. Непонятно как он вообще стоит тут живой, что с ним сделали в Цербере: могли промыть мозги или просто вживить систему контроля. Да в такой ситуации верить ему на слово было бы просто наивно.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
Весёлый_Ханар
7 0%
Offline
267
2016-08-26 в 16:24 # 68
MagistrYoda, с одной стороны ты прав, НО... У Гарруса не возникло таких мыслей, он верил Шепу/е, и отдавал себе отчёт в том, что у него/неё, были основания присоединиться к Церберу, так же рассудила и Тали. Выходит кварианка и турианнец (отношение данной расы к людям очень хорошо известно), понимают и принимают обстоятельства и позицию, напарника-друга, а человек - нет, (и не будем забывать, что некоторых Кайден, был романсабельным персонажем, типа любовь и всё такое) весьма странно.
Цитата MagistrYoda ()
Да в такой ситуации верить ему на слово было бы просто наивно.

А ни кто и не не говорит, что надо безоговорочно верить, но выслушать, присмотреться, возможно даже помочь... И ещё, то что Шепард, жив/а, откровение для Аленко не было, он сам об этом говорит в диалоге.
Сцена сама и мотивы персонажа, рубленны с топора. Понятно, что биовари, таким финтом ушами хотели, вывести Кайдена и дать возможность игрокам крутить романы с другими персами. Так же они поступили с Лиарой, но с ней получилось красиво и логично, а вот с Кайденом весьма хреново.
Морихэл
19 0%
Offline
275
2016-08-26 в 20:01 # 69
Цитата Весёлый_Ханар ()
У Гарруса не возникло таких мыслей, он верил Шепу/е, и отдавал себе отчёт в том, что у него/неё, были основания присоединиться к Церберу, так же рассудила и Тали. Выходит кварианка и турианнец (отношение данной расы к людям очень хорошо известно), понимают и принимают обстоятельства и позицию, напарника-друга, а человек - нет, (и не будем забывать, что некоторых Кайден, был романсабельным персонажем, типа любовь и всё такое) весьма странно.

Потому что они не военные и не имеют профессиональной паранойи. Хотя у меня их безусловная вера Шеп(у) как раз вызвала вопросы. Никто ни на секунду не усомнился в том, что это тот же самый Шепард, которого они знали, а не клон, не зомби с промытыми мозгами и не подконтрольный Церберу конструкт. Понятно, что хотели показать их безусловную лояльность герою, но на практике это выглядит как легкомыслие и излишняя доверчивость.
Форум » Вселенная Mass Effect » Беседы о Mass Effect » Персонажи » Кайден Аленко
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe