Mass Effect Universe

Кайден Аленко - Страница 3 - Форум

  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Вселенная Mass Effect » Беседы о Mass Effect » Персонажи » Кайден Аленко
Кайден Аленко
Sumrak
7 0%
Offline
475
2010-05-23 в 14:01 # 1
Кайден Аленко




Кейдэн Аленко – человек, Страж и первый член команды Командира Шепарда. Он лейтенант на борту Нормандии. Он обладает некоторыми биотическими способностями, благодаря спорным имплантантам L2, которые могут вызвать серьёзное повреждение мозга пользователя, хотя Кейдэн 'довольно удачлив' и имеет только серьёзную мигрень. Кейдэн родился в 2151, в семье, уже знакомой с космосом: его отец служил в вооруженных силах Альянса. После того, как его мать была спасена из транспортного крушения, Кейдэн получил возможность использовать биотику. В то время было немного известно о людях-биотиках, но когда её возможности стали лучше понятыми, компания Conatix Industries была настроена, чтобы проследить воздействие нулевого элемента. Дети, обладающие достаточным потенциалом, были 'поощрены' тем, что им позволили посетить БАиУ (Биотическая Акклиматизация и Умеренность), который проводился на Станции Гагарина и названный 'Мозговым Лагерем' его посетителями. Кейдэн говорил Шепарду, "группа парней оказывается около вашей двери после школы, и следующая вещь, которую вы узнаете, это то, что вы больше не Станции Гагарина".
Как и другие подростки, в том числе красивая девушка по имени Рэна, Кейдэн начал своё обучение в семнадцать, но дела не задались почти с самого начала. Conatix хотел ускорить работу и привлёк бывшего военного турианца, Командующего Вирннуса, который был экспертом по биотике и ветераном войны Первого Контакта. Вирннус представлялся, говоря, что "я управлял дредноутом, который убил вашего отца", а Кейдэн парировал это, говоря, что его отец даже не участвовал в войне. Вирннус принял это слижком близко для себя и стал продвигать подростков с трудом для них. Кейдэн вспоминает: "Вы выходили или суперменом или никем. Некоторые даже умерли". Наконец произошло неизбежное и Вирннус зашёл слишком далеко. Рана, которая стала близка к Кейдэну в течение их обучения, взяла руками стакан воды вместо того, чтобы сделать это с помощью биотики. Вирннус наказал Рану, ранив ей руку, и Кейдэн, попытаясь защитить ее, и был избит Вирннусом. Когда турианец выхватил нож, Кейдэн поразил его биотическим ударом, сломав шею Вирннуса. БАиУ был закрыт вскоре после этого, отчеты следствия были запечатаны, чтобы скрыть ошибки Альянса. Хотя Рана был спасена от Вирннуса, она стала боятся Кейдэна после того, как она видела то, что он сделал, и их пути разошлись.
Кейдэн завербовался во Флот Альянса и, пройдя путь до лейтенанта, получив несколько особых наград, несмотря на проблемы со здоровьем, которые он перенёс из-за внедрения L2, а именно, интенсивная мигрень, которая сделала его чувствительным к яркому свету и шуму. Наконец он был переведён на Нормандию при Капитане Андерсоне, где позже стал работать рядом с Шепардом. Кейдэн очень консервативен, осторожен и обладает сильным самоконтролем. Хотя он биотик, он на стороне Альянса и не имеет никаких симпатий к биотикам-террористам. Он не держит зла на другие расы, после случая Вирннусом, даже к турианцам.

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
cheSnok
4 100%
Offline
84
2013-04-01 в 16:48 # 41
Кайден (имхо) настоящий герой! я его очень уважаю как товарища по оружию.Он пожертвовал своей жизнью ради спасения всей галактики.Другого расклада и быть не может.Он офицер и должен встретить свою судьбу лицом к лицу,взглянув в глаза смерти.Только так.Отправлять женщину на смерть вот это уже не правильно,солдат она или кто угодно.Она будущая мать, и поэтому Вермайр-всегда Кайден.Это его предназначение.Покойся с миром друг.
хаск
Лоэнгрин
7 0%
Offline
60
2016-04-06 в 2:57 # 42
У меня он тоже храбро пожертвовал собой на Вермайре, как настоящий герой. Да и вообще парень отличный, но Эшли бы не оставлял на Вермайре даже если бы женского персонажа отыгрывал. Такие дела.
Морихэл
28 0%
Offline
401
2016-04-06 в 19:12 # 43
Цитата
.Отправлять женщину на смерть вот это уже не правильно,солдат она или кто угодно.Она будущая мать, и поэтому Вермайр-всегда Кайден.

Итак, ценность женщины - это исключительно её способность рожать? Ну охренеть расклад!
А то, что Кайден - возможно будущий отец, а Эшли вполне может решить не заводить детей, не учитывается?)))
Шериф
95 0%
Offline
2357
2016-04-07 в 15:58 # 44
Думаю, имеется в виду, что женщин беречь надо, потому что без физического присутствия мужчины родить тоже можно в случае, если есть "мужчина в пробирке". Я точно не знаю, как там что делается в случае с пробиркой, но вариант же ведь. А вот мужчина без женщины - вообще никак. Кайден, насколько я помню, гей, так что перспектива становления отцом мало вероятна crazy Короче, да, раз уж у нас равноправие, то и Эш, и Кайден могли отправиться на геройство на Вермайре. Я понимаю, о чем говорит господин Чеснок, но лучше раскрывать подробно не буду crazy
Мракобесие и джаз.
Морихэл
28 0%
Offline
401
2016-04-07 в 17:26 # 45
Цитата
Думаю, имеется в виду, что женщин беречь надо, потому что без физического присутствия мужчины родить тоже можно в случае, если есть "мужчина в пробирке".

Скажем так, вам не кажется неправильным то, что ценность мужчины могут определять его ум, достижения, социальные связи и ещё куча факторов, а ценность женщины - в единственном органе, который у неё с рождения и который на неё как личность, боевую единицу или специалиста не оказывает практически никакого влияния.
Цитата
Кайден, насколько я помню, гей, так что перспектива становления отцом мало вероятна

1. Кайден би.
2. кому и когда ориентация мешала обзавестись потомством?)
Шериф
95 0%
Offline
2357
2016-04-07 в 17:44 # 46
Цитата Морихэл ()
Скажем так, вам не кажется неправильным

Кажется, поэтому я так и не считаю ;)

Цитата Морихэл ()
что ценность мужчины могут определять его ум, достижения, социальные связи и ещё куча факторов

И ценность женщины определяют.

Цитата Морихэл ()
а ценность женщины - в единственном органе

Это не так, но наличие этого органа делает вас особенными, потому что
Цитата Шериф ()
А вот мужчина без женщины - вообще никак.


Цитата Морихэл ()
который на неё как личность, боевую единицу или специалиста не оказывает практически никакого влияния

Ну, да, не оказывает. Я ж и не говорил наоборот :crazy:

Цитата Морихэл ()
Кайден би.

Я этого не знал О.о

Цитата Морихэл ()
кому и когда ориентация мешала обзавестись потомством?)

У меня был один пример. Довольно странный тип. Остервенелый женоненавистник, живущий с точно таким же женоненавистником. Наверное, поэтому мы и не общаемся crazy Ну а вообще, философия геев, вроде, в той или иной степени сводится к отрицанию понимания, зачем существуют два пола. У кого-то больше это выражается, а у кого-то меньше. Кто-то может свой подход и изменить со временем :) Есть еще асексуалы. Совсем для меня непонятные товарищи. Кстати говоря, только женщины их исправить и могут girlvsboy
Мракобесие и джаз.
Paskal
109 0%
Offline
434
2016-04-07 в 21:58 # 47
Цитата Шериф ()
Я этого не знал О.о

Вы не играли в МЕ1? Таким разносторонним Кайден стал исключительно в ME3 и стал доступен для Шепардов обеих полов, что меня немного огорочило. :(
Что до того кого выбрать. Всегда выбирала Кайдена ибо моя Шепка его романсила ещё с МЕ1 и как бы мне не было жаль Эшли бросать его не хотелось.
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
Шериф
95 0%
Offline
2357
2016-04-07 в 22:04 # 48
Paskal, я играл в МЕ1, но я никогда не пытался романсить Кайдена по понятным причинам crazy Поэтому я и не знал, что за фемШепа его тоже романсить можно. Да, действительно странный поворот.
Мракобесие и джаз.
Flutesong
0 0%
Offline
4
2016-06-07 в 2:03 # 49
Вспоминается общая реакция друзей и приятелей, когда они узнали что я выбрал Кайдена))).... и ещё более округляющиеся глаза, когда говорил, что Эшли мне не понравилась - хорошая приятельница, не более

Сколько я ни перепроходил, а радовался выбирая его. Как-то раз решил попробовать пройти с Эш, под влиянием окружающих и их рассказов... одно расстройство и укоры самого себя.
Если так, по чесноку, то Кайдену итак не везло по жизни - зачем его убивать. А Эш... весёлая, для кого-то красивая (я её красоты не понимаю), несколько боевая, ксенофобка...
Роса
185
Offline
3546
2016-06-07 в 21:47 # 50
Эш тоже во многом не везло. Один позор семьи чего стоит.
И Эш как-то более продумана, прочувствована авторами. По сравнению с ней Кайден почему-то всегда казался немного невнятным каким-то. Неуверенный он для офицера Альянса.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Metal_Naklz
96 0%
Offline
2518
2016-07-21 в 19:17 # 51

dorianpavus

Добавлено (2016-07-21, 19:17)
---------------------------------------------

В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Весёлый_Ханар
13 0%
Offline
280
2016-07-22 в 11:51 # 52
Самый ненужный перс в МЕ1
Самый мерзкий - в МЕ2
Самый тупой - в МЕ3
Metal_Naklz
96 0%
Offline
2518
2016-07-23 в 1:03 # 53
Весёлый_Ханар, о да, согласен по всем пунктам crazy
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Metal_Naklz
96 0%
Offline
2518
2016-07-31 в 23:40 # 54

carnivaluate
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Морихэл
28 0%
Offline
401
2016-08-01 в 12:25 # 55
А вот мне он нравится, причём во всех частях, включая вторую.
Роса
185
Offline
3546
2016-08-02 в 19:51 # 56
Весёлый_Ханар, не то слово)
Дальше истории на Вермаере он у меня никогда не жил.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
ReaperSlayer
36 0%
Offline
2703
2016-08-02 в 20:02 # 57
Роса, У меня тоже.
У Сэм сейчас тяжелейший выбор - или лучшая подруга Эшли, или простой подчиненный Кайден. Эллен Адриенн с этим легче было - ни с той ни с другим у нее не было таких уж близких отношений.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream!
Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!

В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
Роса
185
Offline
3546
2016-08-06 в 13:34 # 58

leo-fina
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Весёлый_Ханар
13 0%
Offline
280
2016-08-06 в 18:01 # 59
РЫДАЙТЕ девченки, до сего творения Гаррус был натурало, но нытик, вот ет досадно, открыл для него мир свободной любви
Роса
185
Offline
3546
2016-08-06 в 18:10 # 60
Весёлый_Ханар, может, это просто дружеское фото на пляже))
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Форум » Вселенная Mass Effect » Беседы о Mass Effect » Персонажи » Кайден Аленко
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe