Call of Duty
|
|
Quote (Михалыч) впервые слышу о гражданской войне за независимость. Это вообще как?! Это же тема о Call of Duty. Тут еще и не такой сюжет может быть
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Quote (Михалыч) Это вообще как?! Вот, я о чем?
|
semlex, гражданская война США и война за независимость разве не две разные войны? Даже специально в гугле ввел - никаких гражданских войн за независимость не выдало. Либо просто гражданская, либо просто за независимость, обе мне и так известны. Серьезно, что за война-то такая имелась в виду?
|
Quote (Михалыч) гражданская война США и война за независимость разве не две разные войны? Это одно и то же. У американцев была только одна война "Война за независимость", которую некоторые окрестили "Гражданской войной".
I should go
|
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Quote (Михалыч) Серьезно, что за война-то такая имелась в виду? Имелась ввиду не война, а тот факт, что многие российские игроки, включая меня, также плохо осведомлены об истории США, как американские игроки о России. Это был ответ на пост Ghost-а :
Quote (Ghost) Мне жаль американских игроков, которые нисколько не интересуются чужой историей, а в большинстве принимают то, что им пичкают в играх и по ТВ.
|
Ладно-ладно))) Мы тоже мало чем отличаемся от американских игроков)
I should go
|
Quote (semlex) Имелась ввиду не война, а тот факт, что многие российские игроки, включая меня, также плохо осведомлены об истории США, как американские игроки о России. Это был ответ на пост Ghost-а : Не, это я понял) Просто смутила фраза "про гражданскую войну за независимость США". Ну да неважно)
И, кстати, некоторые американцы не только не знают чужую историю, но и свою собственную. Мне рассказывали случай, как русский профессор выступал перед американскими студентами и без труда перечислил всех президентов США, на что преподаватель, наблюдавший за выступлением, заявил, что большинство его студентов и половины-то президентов не могло вспомнить неделю назад на одном из тестов.
Впрочем, у нас подобных студентов, не знающих собственную историю тоже предостаточно Так что действительно:Quote (Ghost) Мы тоже мало чем отличаемся от американских игроков
|
Играл только в кампанию. Прайс- мастер открывания дверей
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
Call of Duty: Black Ops 2 - бесподобен. Получаю огромное удовольствие.
|
|
semlex, ты расширенную версию купил или скачал торрент-эдишн?
|
Quote (Iskander) semlex, ты расширенную версию купил или скачал торрент-эдишн? Iskander, а ты как думаешь? Зачем мне расширенная версия за 1000 р, если мультиплеер и зомби-кооператив мне нафиг не нужны?
Что касается сингла Black Ops 2 то я прошел пока только 5-6 миссий. Игра намного аркаднее Battlefield-a 3 и Medal of Honor: Warfighter, что на мой взгляд только в плюс игре. Здесь можно на лошади на скаку из стингера расстреливать танки и вертолеты, или с мачете убивать десятки вооруженных противников, которые в тебя тупо попасть не могут с 5 метров. Тут в некоторых миссиях можно вообще никого не убивать просто тупо бежать среди противников к контрольным точкам, наслаждаясь зрелищем. В общем аркада. И если игру воспринимать как аркаду, не требуя от нее физики, баллистики и прочей псевдореалистичной фигни), то получать удовольствие можно. Игра перестала быть серьезным хмурым блокбастером с клюквой, а скатилась в трешь. Но трешь - штука веселая. И играть интересно. Пока что.
Приведу простой пример. Есть Medal of honor: Warfighter, в которой разрабы стремятся к воссозданию реалистных боевых действий (не путать с хардкорным геймплеем), где одного магазин хватает только для убийства одного максимум двух противников (поскольку повышена скорострельность и уменьшены размеры магазинов), где приходится постоянно прятаться за укрытиями и зажав три кнопки криво выглядывать за них. Что лично меня дико напрягает.
А есть Black ops 2, где с одного магазина можно убить 5 человек, прятаться в принципе не надо, а просто идешь (как в первом Doom-e) и всех пачками убиваешь. Чекпоинты расставлены очень часто, погибнуть сложно. Играю на нормале.
|
Ну и не буду покупать. Лучше подожду предзаказ на Bioshock.
|
Quote (Iskander) Ну и не буду покупать. Но поиграть стоит.
Quote (Iskander) Лучше подожду предзаказ на Bioshock. Лучше Tomb Raider предзакажи.
|
Quote (semlex) Но поиграть стоит. В декабре выйдет стандартная версия, может куплю. Quote (semlex) Лучше Tomb Raider предзакажи. Точно. Я про него совсем забыл.
|
А меня вот как-то не проперло от нового Black Ops'a. Прошел где-то 4-5 миссии и стер с винчестера. Этот жанр кинемотрафического шутера про современные войнушки меня уже совсем не радует. Пожалуй единственное что цепануло - музыка. Не знаю кто был композитором, но ему уважуха Добавлено (18.11.2012, 01:43) --------------------------------------------- У Call of Duty на PS Vita, тем временем, своя атмосфера:
|
Quote (Anderson) У Call of Duty на PS Vita, тем временем, своя атмосфера: Ну, тут то все понятно.
|
Activision опубликовала обновленные минимальные системные требования Call of Duty: Ghosts.
ОС: Windows 7 64-бита или Windows 8 64-бита Процессор: Intel Core 2 Duo E8200 2.66ГГц или AMD Phenom X3 8750 2.4ГГц или лучше Оперативная память: 6Гб 40 гигабайт свободного места на диске Видеокарта уровня NVIDIA GeForce GTS 450 или ATI Radeon HD 5870 или лучше Требуется подключение к Steam
Поскольку у меня всего 4 гб оперативки, то могу с гордостью заявить: мой компьютер не тянет Call of Duty.
|
Цитата Anderson ( ) минимальные системные требования Call of Duty: Ghosts. Похоже, с моим планом (не менять ничего в своем железе до тех пор, пока не выйдет ДДР4, а потом собрать абсолютно новую систему) что-то не так
|