Компьютерные и видеоигры [флуд]
|
|
Здесь флудим на игровые о околоигровые темы
|
Цитата Azura ( ) Я не выдержу. Может, кому-то это и хорошо, но не мне. Ну не все, эпилог последней части был более 50 минут..... и мне было мало. Роликов там много, они длинные, но это ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ воспринимается как хорошее кино, все очень естественно и реалистично.
|
Цитата Locke ( ) Лучший сюжет в Метал гир. Он глубокий, трогательный, многоуровневый, ставит вопросы. 2я часть сломает тебе голову своей сложностью, и ты будешь перепроходить разбираясь что к чему а потом офигеешь от масштаба, а 3я часть заставит тебя рыдать как 15и-летнюю девочку смотрящую на тонущего Леонардо в Титанике.
Последняя часть тебя вообще опустошит.
В играх подобного больше нет. Пример того, что случится если человек любящий кино доберется до игр и осознает, что там возможностей для воплощения его идей куда больше ТДЫНС ТУДУДУ ТУДУ ДУ ДУ
Нигга на свадьбе XD Свадьба Мерил и ДжонниДобавлено (21.07.2015, 12:47) --------------------------------------------- Я кстати что один понял сюжет MGS2 с первого раза ?
|
А не поговорить ли нам о хитросплетении концовки Batman: Archam Knight? 100% концовке или же Протоколу Knightfall
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
Зелёный_Страж, А чего о нём говорить-то? И чего там хитросплетенческого в концовке?
|
Цитата jolman ( ) ТДЫНС ТУДУДУ ТУДУ ДУ ДУ "you pretty good" (с) Цитата jolman ( ) Я кстати что один понял сюжет MGS2 с первого раза ? Я 2 раза перепроходил.....
|
Тему про "Ведьмака" (первого из трилогии) не нашла. Про эту игру недавно упоминала в другой теме - про пиратки/лицензии, а тут как-то случайно приобщилась к ней. Не кидайтесь тапочками, но: Геральт что, может "портить" вообще всех, кто ему попадётся? Хотя, если его иммунитет и на "интересные" болячки распространяется...
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Цитата Azura ( ) Геральт что, может "портить" вообще всех, кто ему попадётся? Хотя, если его иммунитет и на "интересные" болячки распространяется... Многих. Даже больше чем ты думаешь, некоторых можно случайно найти, главное понять что им дарить и говорить.
|
Цитата Azura ( ) Хотя, если его иммунитет и на "интересные" болячки распространяется... Ещё как распространяется
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
А ещё он оказывается пошляк.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Цитата Azura ( ) А ещё он оказывается пошляк. Только в играх.
|
Смотрю тут пока мало флуда......
Интересно, кто знает/помнит серию игр "казаки"? +какие знаете околоМЕшные моды к играм?
Сейчас вам ТАКОЕ будущее расскажу, мало не покажется!
|
Цитата SDS_Dimonius135 ( ) Интересно, кто знает/помнит серию игр "казаки"? Помню, играю и чту, как свою первую компьютерную стратегию.
|
Кто в курсе вроде "Космические рейнджеры 2-Революция HD" можно в Стиме купить?
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Цитата SDS_Dimonius135 ( ) +какие знаете околоМЕшные моды к играм? Слышал только о моде Mass Effect Global Mod для Fallout 3
|
ДА НАСТАНЕТ АНАРХИЯ И ОФФТОПИК!!1!1!!11! Люблю фолач , особенно первые игры. Люблю Дисциплис и Невервинтер. Еще там Адам Дженсон мимо проходил под руку с драконорожденным.
- Ренегат? - Ренегат!
|
Если кто играет в Elder Scrolls Online, то я ищу себе жену
Добавлено (2016-10-06, 05:10) --------------------------------------------- Если могёте в английский, то советую эти флешки
Мракобесие и джаз.
|
Ребятки, привет. Есть кто в Overwatch играет?
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|
А то. С переменной регулярностью на лагающей фритюрнице
Мракобесие и джаз.
|
Я играл на старте, но сейчас как-то подзабросил
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|