Dragon Age 3: Inquisition
|
|
Бонус предзаказа — набор «Пламя Инквизиции». В набор входят:
Эксклюзивное цифровое издание включает в себя следующие бонусные материалы:
Только вы можете помешать демонам заполонить Тедас.
Эпическая серия ролевых игр от BioWare совершила грандиозный прорыв благодаря движку Frostbite 3. Вас ждут потрясающие виды и невероятные новые возможности. Готовьтесь — "Dragon Age: Инквизиция". Катаклизм погрузил в хаос земли Тедаса. Небо затмевают драконы, наводя ужас на некогда мирные королевства. Маги вступили в решительную борьбу против своих угнетателей-храмовников. Страны идут друг на друга войной. Именно вам предстоит, возглавив Инквизицию и собрав под своим началом легендарных героев, восстановить порядок и дать отпор поборникам хаоса. Поход за истиной отразится на всех — старые союзы и договоренности будут забыты, им на смену придут новые...
Новое экшн-приключение Bioware подарит игрокам неповторимый сюжет и просторные изменяемые ландшафты. Исследуя потайные пещеры и побеждая колоссальных тварей, вы будете придавать миру тот или иной облик в соответствии со своим стилем игры. Исследуйте, возглавляйте и сражайтесь. Происходящее будет зависеть от ваших выборов в игре, и даже одно решение может изменить весь ход событий.
Дата выхода в России: 19 ноября 20114 года
|
Я еще в первой главе только (меня Battlefield коварно отвлек), поэтому не спойлерим! Спойлерим лучше про Dragon Age.
|
Короче в сеть утекло 30-минутное геймплейное видео DAI.Вот видео: И только мне одному кажется, что она получиться гибридом Скайрима и Ведьмака?
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
Вовремя я, однако, апгрейд затеял
Придется покупать. Даже если сюжет будет - дерьмо. Уж больно хорошо выглядит.
|
Тоже так думаю, хочется самому прощупать как новый движок биовар освоили. Хотя и понимаю что сюжет будет на уровне второго DA.
|
Цитата И только мне одному кажется, что она получиться гибридом Скайрима и Ведьмака? А ведьмак это сто процентный скурим. Цитата Хотя и понимаю что сюжет будет на уровне второго DA. Тоесть лучше DAO и слава богу будет хоть какая то интрига. Вы же любите такие сюжеты? Добавлено (13.11.2013, 19:16) --------------------------------------------- V0R0N92, А у ведьмака уже давно нет своего лица в плане боевой системы.
|
Цитата Fraze127 ( ) Тоесть лучше DAO и слава богу будет хоть какая то интрига. Вы же любите такие сюжеты? ты хоть понял что я написал?! Я как и semlex, считаю что сюжет, скорее всего, окажется убогим, каким он был во второй части, но покупать игру все равно буду, так как хочу сам попробовать DA на фростбайте. И мои предпочтения вам неведомы, не обольщайтесь
|
Цитата ты хоть понял что я написал?! Я как и semlex, считаю что сюжет, скорее всего, окажется убогим, каким он был во второй части, но покупать игру все равно буду, так как хочу сам попробовать DA на фростбайте. И мои предпочтения вам неведомы, не обольщайтесь Я то понял в отличии от тебя что ты бред написал. Убогим он был в DAO. А фанбойчик DAO этого никогда не поймёт.
|
Fraze127, если мои слова вам не понятны, то это еще не означает, что и остальные читатели их не поймут. Странно, каким местом вы углядели в них "бред". В том, что я соглашаюсь с мнением выше написавшего или в том, что я хочу опробовать новый движок игры. Ах да простите, я все понял, вас задевает тот факт, что некоторые считают "убогим" сюжет DA2 и так как DAI рискует оказаться, в плане сюжета, совершенно таким же, то вас и это тоже задевает. Простите великодушно, не хотел оскорбить своим "бредом" ваш хрупкий юный ум
|
Цитата Fraze127 ( ) Убогим он был в DAO. Ну вот не надо. В первой части была хорошая история с сильными персонажами, которую во второй части вообще не стали развивать.
Цитата Fraze127 ( ) А ведьмак это сто процентный скурим. В каком месте?
Цитата V0R0N92 ( ) И только мне одному кажется, что она получиться гибридом Скайрима и Ведьмака? Если только в плане опен-ворлда. Тут действительно отдает деталями Ведьмака и Скурима, но это только в плюс. В конце-концов в Ведьмаке были очень живые поселения, а в пятой части свитков удалась природа. А вообще главное, чтобы BioWare не стали косить под поляков в плане оптимизации кода. На месте канадцев я бы лучше поучился у CD Project как надо работать с персонажими и нелинейностью сюжета. Тут поляки, на мой взгляд, наголову их обошли во второй части Ведьмака.
Мне вот хочется, чтобы от второй части они взяли динамику боя. Мне в первой части было скучновато воевать из-за его медлительности. Боями в сиквеле я все же наслаждался... первые 6 часов игры.
|
Цитата Anderson ( ) Мне вот хочется, чтобы от второй части они взяли динамику боя. Мне в первой части было скучновато воевать из-за его медлительности. Боями в сиквеле я все же наслаждался... первые 6 часов игры. Вот-вот.Он как раз и наскучивает, хоть и динамичный.Да и в плане управление был полный button moshing .А в первой части он мне как ни странно не надоел, хоть он и был медлителен.
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
Там наскучивает скорее не сам бой, а его декорации. К тому же в первой части как-то было больше возможностей для персонализации, если брать прокачку за основу. Ну и к тому же в DAO бои были куда сложноее и пара ошибок могли положить весь твой отряд: я вот первую часть смог одолеть только на легком уровне сложности, а во второй на нормале как-то спокойно закликивал драконов без какой-либо тактики.
|
Цитата V0R0N92 ( ) И только мне одному кажется, что она получиться гибридом Скайрима и Ведьмака? Да. Потому как ничего особо общего между ними нет. Вид от третьего лица? Это стандарт давнишний. Боевка с притягиванием противников цепью а-ля Скорпион и резкими размашистыми ударами горящим мечом - это уже из жанра слешеров. Разве что подбрасывания противника на три метра и ударов в воздухе нет.
Цитата Anderson ( ) Мне вот хочется, чтобы от второй части они взяли динамику боя. Мне в первой части было скучновато воевать из-за его медлительности. Первая часть уповала на реализм. Двуручным мечом весом в 12 килограмм не помахаешь сильно. Да и арбалет в реальности заряжается очень долго. В Dragon Age 2 отошли от этого в сторону динамики и, как следствие, фана. Это не плохо. Но лично мне реализм нравится больше.
|
Цитата semlex ( ) Первая часть уповала на реализм И давно Россию прессуют порождения Мора? Сколько магов крови посадили за последний месяц?
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Надеюсь в DAI про Флемет не забудут, самый интригующий персонаж во всей вселенной DA, а мы так мало знаем про Аша`Беланар.
|
Цитата Taes_Ekon ( ) И давно Россию прессуют порождения Мора? Сколько магов крови посадили за последний месяц? Учимся читать дальше первого предложения. Контекст - важная вещь
|
Цитата semlex ( ) Контекст - важная вещь Да, именно поэтому я и удивился. В сеттинге, где герою противостоят четырёхметровые огры, реализм (при игре за воина или разбойника) вёл бы к смерти в первом же серьёзном бою. А при игре за мага реализм и не начинался бы. Контекст мира не позволяет.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Цитата Ну вот не надо. В первой части была хорошая история с сильными персонажами, которую во второй части вообще не стали развивать. Хорошее спасение мира от великого зла ога. Во всех местах включая открытый мир который локации которого смахивают на скурим. Цитата Первая часть уповала на реализм. Двуручным мечом весом в 12 килограмм не помахаешь сильно. Да и арбалет в реальности заряжается очень долго. В Dragon Age 2 отошли от этого в сторону динамики и, как следствие, фана. Это не плохо. Но лично мне реализм нравится больше. В DAO боёвка эстонцев но никак не реализм.
|
|
а по-моему ничего, ну за исключением ковбоя негра единственное, что меня бесит - это "консольное управление", которое я увидел в геимплее.
|
Цитата Свежие скриншоты. Как-то не впечатляет. Как то впечатляет. Ах да ты где все остальные потерял? Цитата ну за исключением ковбоя негра Где негр? В упор не вижу. Цитата единственное, что меня бесит - это "консольное управление", которое я увидел в геимплее. Это где? Ах да во всех современных РПГ оно такое же.
|