Pony Effect
|
|
|
|
|
DragonAsis, такой злой и страшный. Ажъ пугаетъ! 
Отсутствие смысла гораздо приятнее, чем его наличие.
|
|
Крузенштерн, Рена раскидывает танки как говно, а человека-холодильника и подавно. (делали комикс для Фп, но видимо тут ему самое место) Так что молчите, и сваливайте из темы-жалкие консервные банки.
|
|
Quote (J-7500) Так что молчите, и сваливайте из темы-жалкие консервные банки. Это ты вахафанамъ? Тогда надо отдельную тему для фуррей создать, чотбы проблемъ не было.
|
|
J-7500, Иди отсюда в жопу! Ты хуже вахафана (меня) Со своими лисами обделанными! И кстати спешиал фор ю!
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
|
Так, ренамонодрочер детектет. Чувак...НЕ ПОРТЬ МНЕ ДЕТСТВО. Заранее прошу, НИКАКИХ ренамонов с сиськами. У Дигимонов НЕТ пола.
|
|
DragonAsis, Quote (DragonAsis) Так, ренамонодрочер детектет. Чувак...НЕ ПОРТЬ МНЕ ДЕТСТВО. Заранее прошу, НИКАКИХ ренамонов с сиськами. У Дигимонов НЕТ пола. Я так погляжу, ты любитель совокупляться с холодильником? Детство-в теме про ваху, иди лучше туда. Quote (KexariO) Это ты вахафанамъ? Тогда надо отдельную тему для фуррей создать, чотбы проблемъ не было. Они залезли не в свою тему и оффтопят-так что сами виноваты. Quote (Крузенштерн) Иди отсюда в жопу! Ты хуже вахафана А не пойти ли тебе в бан, за переход на личности? Думаю ты многих уже достал тут...
|
|
J-7500, Ты еще небось на Китсунофоруме тусуешься? Фу блин.
|
|
DragonAsis, Ась? Не, не слышал-честно :\ А из авторов уважаю разве что Exist'a, Dr.Comet'a(классика жанра ж), Katsuke и Bernal'a.
P.S. Ты рисуешь ксеносов, тогда откуда нелюбовь к пушистикам??
|
|
J-7500, Слава богу,что не от туда. Тогда бы я тебя стара жирно троллить.
С чего ты взял,что я не люблю антро, дигимонов и покемонов? (аватар лол) Я не люблю когда к мультикам из моего детства прикручивают сиськи и портят образ персонажа. Своему собственному обприкрутитесь, героя мультика -не трожте.
п.с. Пушистики,Фурри и другие гавнословечки включая Йифф -пожалуста для фурфагов. Только антро, только всеобщепринятые термины.
|
|
DragonAsis, Ну во-первых Рене ничего и не прикручивали-всё уже было(мех на груди люто намекает). И в довершение:Рена приравнивается к Кристал и Холо по количеству фанов и прочего, в связи с чем её можно спокойно отделить от наркоманства, именуемого покемонами/дигимонами.
P.S. Йифф-это уже термин, так что....нет.
|
|
J-7500, Мех на груди и у персидской кошки, и у обычных лис. Без него она просто дизайнерски бы выглядела плохо, как и многие другие изображения мультяшных животных. И да в аниме и манге ЭТОГО КАДРА НЕ БЫЛО.
На счет довершения - Мне пофиг, у пикачу тоже много фанатов,но его это не покемоном не делает. Как и ренамона,агумона и остальных. Ренамон -дигимон и персонаж мультика. Хочешь сиськи и изврат с ним? Будь другом создавай своего ренамона(все же дигимонов как и покемонов много) и рисуй его,а не извращай именно героя мультфильма.
П.с. Это сленговое словечко и оно отвратительно. Называйте все своими словами порнуха с антро. А не придумывайте какую-то хрень.
А еще ранод удивляется,почему я терпеть не могу "фурри" хотя рисую антро..упоротые на всю голову.
|
|
DragonAsis, Оффтоп шикарен :\ I should go.
|
|
Quote (J-7500) Они залезли не в свою тему и оффтопят-так что сами виноваты. Не могу не согласиться. Им самое место только во флудилке и лит-ре 41 тысячелетия.
Quote (J-7500) Оффтоп шикарен :\ Самъ въ шоке... Скажу по теме - посмотрелъ весь первый сезонъ ^_^, теперь ищу второй с русской озвучкой Первого канала, ибо любительские озвучки не одобряю.
|
|
Quote (KexariO) ищу второй с русской озвучкой Первого канала, ибо любительские озвучки не одобряю. Вот с этим согласен.
|
|
Quote (J-7500) Вот с этим согласен. Не поможешь часомъ ссылочкой, а то на Ютюбе пока не нашёлъ. 
|
|
KexariO, Вот оно, хоть я таким и не увлекаюся :\ http://www.youtube.com/user/RussianMLP
|
|
Quote (J-7500) Вот оно, хоть я таким и не увлекаюся Спасибо, конечно, но там-то я и смотрелъ первый сезонъ. Ладно, буду субтитры читать, после МЭ не впервой. 
|
|
|
|
Iskander, вот поэтому я не люблю пони!
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
|
клаааасс!может в мульт добавят?жду
"...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле
|