Персонажи-инопланетяне, с которыми можно завести роман в игре: Лиара Т'Сони --- Гаррус Вакариан --- Тали'Зора --- Тейн Криос
...или приятно провести время: Ша'ира
А кого предпочитаете Вы?
Кодекс:Романы в Mass Effect: Andromeda Наша группа Вконтакте:vk.com/XxXenophilia Видеоигра Mass Effect имеет возрастной рейтинг "до 18 лет" согласно Pan European Game Information. Обсуждение игры Mass Effect лицами младше 18 лет в контексте данной темы категорически запрещено!Администрация будет блокировать аккаунты пользователей при нарушении запрета.
Как?! Опять?! Опять вспышка этой мерзости, которая похлеще, чем плагис элкоритикус?! Если анализ подтвердит возбудитель, я буду вынуждена объявить карантин...
Как?! Опять?! Опять вспышка этой мерзости, которая похлеще, чем плагис элкоритикус?! Если анализ подтвердит возбудитель, я буду вынуждена объявить карантин...
Придется изолировать в одной комнате. С тремя батарианками)))
aleksiann, а таки сколько вы попросите за один купончик?))
Да я их бесплатно раздаю! Наслаждайтесь видом, который вам откроется, на обзорной палубе!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!