Персонажи-инопланетяне, с которыми можно завести роман в игре: Лиара Т'Сони --- Гаррус Вакариан --- Тали'Зора --- Тейн Криос
...или приятно провести время: Ша'ира
А кого предпочитаете Вы?
Кодекс:Романы в Mass Effect: Andromeda Наша группа Вконтакте:vk.com/XxXenophilia Видеоигра Mass Effect имеет возрастной рейтинг "до 18 лет" согласно Pan European Game Information. Обсуждение игры Mass Effect лицами младше 18 лет в контексте данной темы категорически запрещено!Администрация будет блокировать аккаунты пользователей при нарушении запрета.
Вот только нигде не видно турианских "жвал", азарийских "буйков" и кварианских "аварийных впусков", а это значит, что картинка НЕ КСИНАФИЛЬНА!!!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Ну, что тут сказать. Non omnes possunt in latina. У меня с ней тоже не очень. А вот "жвалы" - слово привычное, а потому удобное в обращении И вообще, мы русские или как? У нас принято называть вещи своими именами
Locke, при этом устоявшийся термин. Все претензии к автору или же самому "Великому и Могучему". Ну, с этим вроде разобрались. А теперь с нетерпением ждём новых артов!
В снайперке прослеживаются некоторые намеки на ксенофильность...
ЦитатаLocke ()
Мандибулы! эти штуки называются мандибулами!
Забыл я про мандибулы, забыл......
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
оба варианта верны. и произошло это в таком же порядке. сначала засмущался, а потом замыслил нечто коварное... последствия первого еще видны на щечках
Вообще то я турианец. Для меня очень даже ксенофильна)
Уже, небось, готовишь свой калибратор?