Персонажи-инопланетяне, с которыми можно завести роман в игре: Лиара Т'Сони --- Гаррус Вакариан --- Тали'Зора --- Тейн Криос
...или приятно провести время: Ша'ира
А кого предпочитаете Вы?
Кодекс:Романы в Mass Effect: Andromeda Наша группа Вконтакте:vk.com/XxXenophilia Видеоигра Mass Effect имеет возрастной рейтинг "до 18 лет" согласно Pan European Game Information. Обсуждение игры Mass Effect лицами младше 18 лет в контексте данной темы категорически запрещено!Администрация будет блокировать аккаунты пользователей при нарушении запрета.
Их нет, поскольку этот опрос был для пользователей сайта, т.е. "реальных" людей, а не для вымышленных персонажей, которые якобы являются представителями иной расы и "любят человечинку". И опрос потерял бы смысловую составляющую, т.к. очень многие бы "традиционно" выбрали людей.
Добавлено (15.03.2015, 00:51) --------------------------------------------- И кстати, как вам картинки???
это обуждалось еще где-то в начале клуба, больше 10 в опросе быть не может
Я в любом случае считаю, что добавлять людей в этот вопрос не корректно
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
aleksiann, Паблик состоит 50% из футанари...это специально делается, или просто гифок нехватает?
Не хватает качественного арта и гифок с участием ксеносов. Наш паблик и этот клуб - узко специализированные. Поэтому я выкладываю любой качественно сделанный материал на тему клуба. Ну, а чтобы совсем разложить по полочкам, то:
1. Художники принимают заказы на работы(тематика указывается) 2. Многие художники рисуют футанари и делают гифки с их участием 3. На футанари большой спрос, а если есть спрос, то есть и предложение 4. Почти весь материал, который я выкладываю, появляется, когда человек делает заказ у художника, указывая при этом что ему бы хотелось видеть на картинке 5. Художник выполняет заказ, а потом эта картинка появляется в сети. Либо его выложит щедрый заказчик, который купил эту картинку за несколько десятков зеленых, либо ее выложит сам художник по истечении определенного времени 6. Далее я нахожу этот материал и выкладываю его. 7. То, что в современном искусстве содержится так много футанари - зависит от заказчиков. Т.к. заказчики в основном из-за бугра, то можно сделать выводы, что они там все помешались на членах у женщин(на трансах), на геях и лесбиянках и т.д. Политика EA тоже "радужная". В игре тоже много "радужных" диалогов. 8. В итоге мы имеем то, что имеем. Если бы не количество и регулярность выкладывания нового контента, то паблик бы долго не протянул, а так растет. Плюс ко всему у всех людей разные вкусы, ну да это уже и так понятно из того, что заполонило интернет
Пожалуйста! P.S. Сюда я выкладываю только традиционную эротику
Это что, просто написать сюда кого я предпочитаю и меня внесут в той список?
Да! Только предпочтения должны быть в рамках вселенной ME и принадлежать к ксеновидам
Финальная версия Лиары от автора:
Записывай: Я настолько извращен, что предпочитаю азари и женщин-людей. Вот так вот.
Модератор этой темы Helen. Она всех записывает. Можно также обратиться к Iskander-у. Он администратор и также может записать тебя в славные и извращенные ряды ксенофилов Я только материал ищу