Персонажи-инопланетяне, с которыми можно завести роман в игре: Лиара Т'Сони --- Гаррус Вакариан --- Тали'Зора --- Тейн Криос
...или приятно провести время: Ша'ира
А кого предпочитаете Вы?
Кодекс:Романы в Mass Effect: Andromeda Наша группа Вконтакте:vk.com/XxXenophilia Видеоигра Mass Effect имеет возрастной рейтинг "до 18 лет" согласно Pan European Game Information. Обсуждение игры Mass Effect лицами младше 18 лет в контексте данной темы категорически запрещено!Администрация будет блокировать аккаунты пользователей при нарушении запрета.
Наверное в реале с азари. Кварианки они тоже прикольные, но не стал бы подвергать их жизнь опасности ради секиса Плюс ко всему азари живут очень долго, и если она залетит (убейте меня - я хочу ребёнка от инопланетянки), то чадо будет помнить отца больше тысячи лет, а может даже и внучкам расскажет, кокой у неё был классный папаня-человек. В принципе я и в реальной жизни хотел бы, что бы меня помнили очень долго... И желательно всё человечество. Что для этого посоветуете?
считайте меня извращенкой и лесбиянкой, но меня прельщают азари в этом плане) Хоть раз, но не отказалась бы переспать) Батарианцы необычны и интересны, это же относится к турианцам и дреллам. Кроганы не подходят, так как их размеры довольно большие, есть опасения повредить что-нибудь внутри
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
о боже и тут они)))) по сабжу Азари вполне привлекательные))) впрочем кварианки тоже ничего))) если конечно это с большой вероятностью для них кончится без смертельного исхода...
В принципе я и в реальной жизни хотел бы, что бы меня помнили очень долго... И желательно всё человечество. Что для этого посоветуете?
Спаси Цитадель и все рассы
Добавлено (20.08.2010, 08:46) --------------------------------------------- Лично я, как и большинство, выбираю азари. Самая привлекательная раса. Helen, ты не указала ещё одну расу - ЛЮДИ возможно среди нас есть такие, которые испытывают отвращение к инопланетянам и предпочитают только людей.
возможно среди нас есть такие, которые испытывают отвращение к инопланетянам и предпочитают только людей
Точно есть. Это я.))) К инопланетянам вообще отношусь с осторожностью, а уж секс с ними - это вообще нечто невероятное. Даже если это азари. Не спорю, как виртуальные персонажи они очень даже ничего. Но в реале всё может быть совсем по-другому. Про остальные расы вообще сказать нечего. Как выглядят кварианцы мы не знаем, поэтому они в пролёте (прости, Тали ^^). Батарианцы на лицо страшные. Турианцы явно далеки от человеческой анатомии. Дреллы чешуйчатые. Саларианцы похожи на лягушек. Кроганы слишком... мощные.)) Волусы - судя по шипению, страшны как смертный грех. Элкоры и ханары - это на любителя.))) Короче, фигня всё это. Среди людей-то бывает выбрать некого, а уже инопланетяне, да ещё такие необычные... Нет, это не моё. Секс с обычной девушкой в сто раз приятней, чем с какой-нибудь азари (прости, Helen ^^). Вот так вот.
Я тоже выбрал кварианку) Разрывался между ними и азари.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
Не смотря на свою любовь к турианцам, интерес к дреллам, батарианцам и кварианцам, уважение к кроганам и сострадание к ворча, я скорее всего рискнула бы переспать с азари. Они меньше всех отличаются от людей и проблем секс с ними не вызвал бы. Тем более, что лесбийские отношения я извращением не считаю
я хоть по возрасту не подхожу для темы, но я бы не отказалась с Азари. самый безопасный секс в мире, если конечно азари не ардат-якши ну и с дреллом. хотела кварианца, но ясен пень, не понятно как они там выглядят под скафандром, так что не голосовала за него.