Персонажи-инопланетяне, с которыми можно завести роман в игре: Лиара Т'Сони --- Гаррус Вакариан --- Тали'Зора --- Тейн Криос
...или приятно провести время: Ша'ира
А кого предпочитаете Вы?
Кодекс:Романы в Mass Effect: Andromeda Наша группа Вконтакте:vk.com/XxXenophilia Видеоигра Mass Effect имеет возрастной рейтинг "до 18 лет" согласно Pan European Game Information. Обсуждение игры Mass Effect лицами младше 18 лет в контексте данной темы категорически запрещено!Администрация будет блокировать аккаунты пользователей при нарушении запрета.
Это траверс детка, тут всем плевать на закон, так что радуйся что ты тут, а не на общаке у пятнадцати батарианцев.
ладно-ладно, мне и тебя ой как хватает, моя строгая и волнительная красавица *усиленно радуется и хлопает в ладошки, при этом сладострастно изгибаясь так, чтобы через живописные разрезы, оставленные от когтей, виднелось как можно больше участков тела*
Shelest, так хочешь помазать меня медом а потом слизать ?
Это был сарказм
ЦитатаDV ()
Это траверс детка, тут всем плевать на закон, так что радуйся что ты тут, а не на общаке у пятнадцати батарианцев.
Это было жестоко. Сказала, как отрезала.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Кроганы сарказма не понимают, доставай мед и мажь меня!
Щас ДВ по твоим кроганским тютелькам намажет
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
ура, Shelest, мы с тобой опять сможем поглазеть)) только теперь я буду держаться подальше *огорченно рассматривает истерзанный комбез*
Тебе нужно бежать скорей к медикам, а то после контакта с правоаминокислотной турианкой и шероховатым кроганм, боюсь тебе будет плохо
Тебе нужно бежать скорей к медикам, а то после контакта с правоаминокислотной турианкой и шероховатым кроганм, боюсь тебе будет плохо
это точно... уже весь подбородок в раздражении *недовольно потирая шею одной рукой и доставая из напоясной сумки панацелин*. как вы думаете, панацелин поможет??? *озадаченно разглядывает ампулу*
Shelest, никуда она не побежит *доносится из кладовки с придыханием и стонами * она мой питомец!
Смерти ее хочешь?
ЦитатаIlostana ()
это точно... уже весь подбородок в раздражении *недовольно потирая шею одной рукой и доставая из напоясной сумки панацелин*. как вы думаете, панацелин поможет??? *озадаченно разглядывает ампулу*
Нет, тебе нужна мощная доза какого-нибудь антигистамина
Добавлено (11.02.2015, 00:18) --------------------------------------------- сейчас aleksiann ужаснется тому, что вы тут сотворили