Персонажи-инопланетяне, с которыми можно завести роман в игре: Лиара Т'Сони --- Гаррус Вакариан --- Тали'Зора --- Тейн Криос
...или приятно провести время: Ша'ира
А кого предпочитаете Вы?
Кодекс:Романы в Mass Effect: Andromeda Наша группа Вконтакте:vk.com/XxXenophilia Видеоигра Mass Effect имеет возрастной рейтинг "до 18 лет" согласно Pan European Game Information. Обсуждение игры Mass Effect лицами младше 18 лет в контексте данной темы категорически запрещено!Администрация будет блокировать аккаунты пользователей при нарушении запрета.
знаете, давно завидовала биотикам, но тут такое дело... *скрываясь в тени, так чтобы видно не было, а потом вдруг появляется с кошельком Shelest и самодовольно помахивает им перед носом* ведь ловкий вор - это куда круче)))
А вот тебя я с легкостью в шлюз отправлю, если еще раз что-нибудь у меня стащишь) Эй, этот кошелек антиквариат! *кошелек охватывает синее свечение и он возвращаться к хозяйке* Кто будет хранить в 22 веке деньги в кошельке?
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
DV, дай ему по всем 4 тютелькам, чтоб не отвлекался crazy
Shelest, уже, дорогая
ЦитатаIlostana ()
иди ко мне мой большой мальчик!
Знай своё место человек! Рыррр! *отталкивает крогана и хватая девушку за горло, впечатывает в стену* Видимо мне нужно сначала заняться твоим воспитанием, Милашка... *обнюхав девушку отбирает кошелёк и бросает Shelest,* Ну что батлмастер, хочу её себе в питомцы. Так что ты давай пока о биотике подумай, порассуждай, а я её к себе домой оттащу.
но ты же не деньги там хранишь, а бабушкины часы - я уверена, тебе они очень дороги)))
У меня нет таких вещей Я солдат с маленьким жалованием)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Ilostana, детка пойдем ко мне, тебе понравится... *жадно обнюхивает девушку, держа её за загривок* А завтра если будешь хорошо себя вести, продолжим, нашу увлекательную игру *томно улыбается во все жвала*
разве что ублаждать меня, Shelest Было бы прикольно и приятно
а мёдом тебе задницу не намазать?
Я просто написал в рамках клуба, что бы это не выглядело оффтопом... Но еслы ты хочешь слизать после этого мед... То пожалуйста Мой хвостик будет нежно и забавно подрагивать.
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Ilostana, детка пойдем ко мне, тебе понравится... *жадно обнюхивает девушку, держа её за загривок* А завтра если будешь хорошо себя вести, продолжим, нашу увлекательную игру *томно улыбается во все жвала*
о, да... я уверена, что понравиться... а ты меня покормишь??? я так-то голодная...)
*удивленно почесывает переносицу* а зачем тогда тебе раритетный кошелек???
Давай не отвлекайся от процеса. Я нашла его на полу.
ЦитатаIlostana ()
*похотливо улыбается и украдкой потирает ушибленное мягкое место* ты такая страстная и суровая... кажется, я попала в такие хорошие руки)
Metal_Naklz, "плакала" твоя турианка, пока ты умничал
я сейчас голая (вы, ребята, порвали мне весь комбез) и несовершеннолетняя))
Это траверс детка, тут всем плевать на закон, так что радуйся что ты тут, а не на общаке у пятнадцати батарианцев.
Добавлено (10.02.2015, 23:46) --------------------------------------------- Metal_Naklz, смотри как бы твои предприятия, большими проблемами не обернулись