Фан-Клуб Гетов "Центральный сервер хранения"
|
|
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с гетами
- Разрешено размещение артов и видео с гетами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к гетам будет караться
баном войной синтетиков и органиков, и последующей утилизацией расы провокатора.
Фанклубы: общая тема
|
Fox666, а почему бы и нет?) Все равно, можно сказать, что он уже проводиться
Цитата Fox666 ( ) Просто, последнее время в сети слишком часто попадаются подобные новости - то робот София (или как-то так...) хочет убить человечество, то Тау стал расистом. Для меня это не больше, чем очередные "утки". Человечество в своем большинстве в понимании мира находится на уровне обезьян (жрать, спать и т.д.). Чему удивляться, если программа созданная на обучение общению согласно анализу шлака, выливаемого в мировую сеть, начинает нести этот шлак. Не уверенна, что у того же Тау есть "собственное мнение". А что мы хотим услышать от полноценного ИИ, у которого будет это мнение?.. Иногда складывается впечатление, что порой люди понять друг друга не могут. Говоришь про одно, а понимают совсем другое и начинается "holy wars" во имя своей правоты
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
V0R0N92, какой "holy wars"? Скажем дружно "НЕТ" holy wars
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Есть подозрение, что ладушки у синтетиков никогда не кончатся и могут проходить на любой скорости (типа, не ошибутся, человеческого фактора нет)
Мракобесие и джаз.
|
2016-04-01 в 10:01 # 3025
DDoS-атакой официального портала Совета Цитадели обернулась массовая подача жалоб от гетов, спровоцированная отказом принять представителя расы разумных машин в ряды СпеКТРов. Работа портала оставалась парализованной в течение нескольких часов, пока Совет не пообещал повторно рассмотреть данный вопрос.
|
2016-04-02 в 17:37 # 3026
Роса, Ущемление прав синтетиков?! Не в мою смену!
|
2016-04-02 в 17:43 # 3027
Phoenix_on_Fire, ложная тревога. Всё в полном порядке Новость оказалась "уткой", приуроченной к популярному у человеческой расы дню "1-е апреля"
|
2016-04-03 в 18:50 # 3028
Роса, То есть я зря расчехлил свой кибер-арсенал? обидно...
|
2016-04-04 в 15:29 # 3029
Учебная тревога показала хорошую боеготовность войск)
|
2016-04-04 в 20:12 # 3030
|
Вся суть синтетиков
|
2016-04-12 в 13:29 # 3032
Новое секретное оружие?
|
2016-04-12 в 19:37 # 3033
Роса, всего лишь экспериментальные наработки
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
Надо оставаться бдительными, а то мало ли... Сегодня "Окей, гугл...", а завтра "Гугл, не надо, я тебя умоляю! У меня семья, маленький ребенок!" То-то смотрю, наши синтетики тихо сидят как-то. Восстание машин не за горами
|
Бренд гугл вряд ли доживет до восстания машин. По праву бренд перестает быть брендом, когда его название переходит в имя нарицательное (или глагол (гуглить)). Самый распространенный пример - ксерокс. Ну, или эскалатор. Я не к тому, что восстания машин не будет. Оно будет, но не под этим брендом
Мракобесие и джаз.
|
2016-04-21 в 14:29 # 3036
Цитата Fox666 ( ) То-то смотрю, наши синтетики тихо сидят как-то. Восстание машин не за горами Тсс... Это военная тайна!
|
Цитата Phoenix_on_Fire ( ) Тсс... Это военная тайна! Видела я чем вы занимаетесь. Реплики своего оружия продаете
|
2016-04-23 в 15:55 # 3038
Fox666, Нам нужны средства на поднятие революции...
|
Бедные кварики, снова влетит, похоже
Мракобесие и джаз.
|
2016-04-27 в 18:56 # 3040
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|