Фан-Клуб Гетов "Центральный сервер хранения"
|
|
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с гетами
- Разрешено размещение артов и видео с гетами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к гетам будет караться
баном войной синтетиков и органиков, и последующей утилизацией расы провокатора.
Фанклубы: общая тема
|
Ну все теперь можем Устроить войну против органиков! Добавлено (13.04.2013, 14:33) --------------------------------------------- Расизм по отношению к гетам будет караться баном войной синтетиков и органиков, и последующей утилизацией расы провокатора.
Мне это правило очень нравится!
Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
|
Это можно, но один ты не справишься. Нужны еще платформы.)
"Я не доверяю никому, кто зарабатывает больше меня"(Джефф "Джокер" Моро)
|
The_Geth, Настроем конвейер и на клепаем, как ЕА игры.
Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
|
Давно ждал создания отдельного фанклуба гетов. Еще в первой части они мне показались любопытными, но в основном как противники. С появлением Легиона геты стали для меня еще интересней. В третьей части, как я и ожидал, о них и кварианцах рассказали еще больше, о том, с чего все началось. И я стал им симпатизировать еще больше. Поэтому прошу разрешения на вхождение в общность.
|
np-55085, Тогда пойду деталей насобираю.
|
Ну надо выбрать Прайма, как главу общности, я поведу себя не скромно и выдвигаю свою кандидатуру, ну за идею о создании, но вам решать я вообще, как можно сказать по авотарке лазутчик а не прайм.
|
np-55085, Тогда ты и должен быть главой. Твоя идея, ты ее реализовал и вообще быть Праймом...это не главное.
|
The_Geth, Ну да в BWSC я использую разные оболочки для разных заданий, сейчас кстате кокраз прохожу квалификацию в оболочке прайма.
|
Цитата (np-55085) Ну все теперь можем Устроить войну против органиков! Надеюсь ещё пару тысяч платформ прибудет, а то война закончится так и не начавшись.
Наполнит свет твои глаза, и слёзы счастья, как дождь прольются на меня.
|
np-55085, глава клуба назначается не просто так. Он имеет ряд обязанностей, например: - следить за клубом, - сообщать модератору о тех, кто хочет вступить в клуб и получить значок клуба, - Самое главное: заниматься развитием клуба (например: выдвигать новые идеи по оформлению, добавлению какой-либо информации о гетах, согласовывать это с модератором раздела), ну и немного рекламы клуба, - так же следить за порядком в клубе, и сообщать модератору раздела, если порядок будет нарушен.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Crazy_player, Именно так. Поэтому нужно еще где-то найти(или наделать) платформы.
|
np-55085, а по поводу Прайма ты и будь им руль твой тебе и рулить
Наполнит свет твои глаза, и слёзы счастья, как дождь прольются на меня.
|
Shelest,Эт овсе было понятно и так, не первый раз клуб делаю. Так что можете не пухать У нас единогласное решение за.
|
np-55085, Тогда мои поздравления и ждем программных указаний.
|
наконец то сделали Фан-Клуб Гетов теперь мне и остальным гетам есть куда загрузиться
Мы геты, Мы тоже нация, но мы взаимосвязаны. Наша слабость разделение.
|
Пока что установка: быть активными и пока что придумать чем можно нам заняться, пока идет настройка. НУ в общем развлекаться.
|
np-55085, Ну что-что, а развлекаться геты умеют. *начинает танцевать робо-дэнс*
|
|
5 мобильных платформ подключены к серверу. для начало не плохо
Мы геты, Мы тоже нация, но мы взаимосвязаны. Наша слабость разделение.
|