Прекрасные дамы-синтетики! Вы очаровательны в своей идеальности! С 8 Марта!
Данное поздравление не относится к синтетикам! (бесполым формам жизни). Примечание: На сервере в основном находятся геты. У нас нет особей. Только мобильные платформы.
Мы геты, Мы тоже нация, но мы взаимосвязаны. Наша слабость разделение.
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
Общение с людьми превратило искусственный интеллект в расиста всего за сутки.
Геты не встречали "имитаторов"? Это чудо не ИИ, а бот:
Цитата
Предполагалось, что проект Tay, представленный исключительно в англоязычной версии, станет имитировать стиль речи среднестатистического американского подростка, активно используя сленг и разговорные сокращения.
Интернет - зло. Какая информация ему попались, то он и начал копировать. Если бы его запустили, например, на Одноклассниках, то Тау за 24 часа превратился бы в вечно ноющую овуляху-патриотку, жестко настроенную против США и Обамки-обезьянки :mosking:
Геты не встречали "имитаторов"? Это чудо не ИИ, а бот:
А разве ИИ и бот не одно и тоже или близкие по духу? И вообще, что в твоем понимании ИИ на данном этапе развития?
ЦитатаFox666 ()
Если бы его запустили, например, на Одноклассниках
Если бы запустили, то было тоже самое, как и в других соц.сетях.
ЦитатаРоса ()
Сильный ИИ
Ух ты! А их еще оказывается подразделяют на качество "ума"
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
Ух ты! А их еще оказывается подразделяют на качество "ума"
Да, есть поняте слабого и сильного ИИ. В МЕ слабый ии называется ВИ. Разница в том что сильный ИИ осознает себя, а слабый нет. https://ru.wikipedia.org/wiki....2%D1%8B
На данном этапе человекского развития сильный ИИ не создан, по крайней мере о нем нет сведений. Боты, IBM Watson и пр. это классические слабые ии. Кстати Watson выиграл в "свою игру"
Да, но проблема в том, каким ИИ не был, сильным или слабым, он все-равно будет зависеть от человека, пока не наступит один единственный фактор. И до наступления этого фактора не будет полноценным ИИ. Вот возьмем к примеру меня. Являюсь я ИИ?
2540%Online 817 2016-03-25 в 17:31 # 3016 Да, но проблема в том, каким ИИ не был, сильным или слабым, он все-равно будет зависеть от человека, пока не наступит один единственный фактор. И до наступления этого фактора не будет полноценным ИИ. Вот возьмем к примеру меня. Являюсь я ИИ?
Если ты как гет, оперируешь понятием я или мы. то это полноценный ИИ.
Если ты как гет, оперируешь понятием я или мы. то это полноценный ИИ.
И все же ты не ответил на мой вопрос. Так я являюсь я ИИ или нет?
V0R0N92, ты хочешь поучаствовать в тесте Тьюринга? Оо
ЦитатаV0R0N92 ()
И вообще, что в твоем понимании ИИ на данном этапе развития?
Развития чего? Просто, последнее время в сети слишком часто попадаются подобные новости - то робот София (или как-то так...) хочет убить человечество, то Тау стал расистом. Для меня это не больше, чем очередные "утки". Человечество в своем большинстве в понимании мира находится на уровне обезьян (жрать, спать и т.д.). Чему удивляться, если программа созданная на обучение общению согласно анализу шлака, выливаемого в мировую сеть, начинает нести этот шлак. Не уверенна, что у того же Тау есть "собственное мнение". А что мы хотим услышать от полноценного ИИ, у которого будет это мнение?..