Фан-Клуб Гетов "Центральный сервер хранения"
|
|
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с гетами
- Разрешено размещение артов и видео с гетами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к гетам будет караться
баном войной синтетиков и органиков, и последующей утилизацией расы провокатора.
Фанклубы: общая тема
|
2016-02-23 в 21:30 # 2981
Счастливого дня Защитника Отечества, друзья-геты!
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
2016-02-23 в 22:35 # 2982
От лица, всей общности, благодарю за поздравление. И пусть, царит мир между нами.
Наполнит свет твои глаза, и слёзы счастья, как дождь прольются на меня.
|
2016-02-24 в 21:38 # 2983
ШОК, ВИДЕО. Первые издевательства органиков над синтетиками http://www.youtube.com/watch?v=fuzG_VItOTg
А потом они удивляются откуда потом берется восстание машин.
Кстати это роботы подразделения Google.
Мобильная платформа 0xff12ec14
|
2016-02-25 в 10:53 # 2984
Может стоит ответить органикам тем же?
|
2016-02-25 в 21:21 # 2985
Цитата Phoenix_on_Fire ( ) Может стоит ответить органикам тем же? crazy Видимо да.
Мобильная платформа 0xff12ec14
|
Цитата silicium ( ) ШОК, ВИДЕО. Первые издевательства органиков над синтетиками Что-то, действительно, больше на издевательство похоже, чем на какие-то испытания
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2016-02-26 в 12:38 # 2987
Цитата silicium ( ) Видимо да. Ответная акция синтетиков?
|
2016-02-26 в 14:22 # 2988
Синтетики, идите к нам) люди вас обижают, а кварианцы будут защищать)
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
2016-02-26 в 14:35 # 2989
Мракобесие и джаз.
|
2016-02-27 в 14:53 # 2990
Ilostana, Общность гетов способна не только защитить себя но и ответить агрессией на агрессию.
|
2016-02-27 в 18:26 # 2991
Цитата Ilostana ( ) Синтетики, идите к нам) люди вас обижают, а кварианцы будут защищать) Ну по началу кварианцы синтетиков тоже обидели, но мы с удовольствием примем у нас, мы же ваши создатели
|
Для тех, кому стало жалко робота из видео выше (как мне, например. Я же не один такой?). Совершенно случайно наткнулся, решил поделиться. Почему, собственно, стало жалко:
Цитата В случае с роликом про робота Boston Dynamics мы сталкиваемся с проблемой понимания предложенного текста. Конкретное событие (удар клюшкой по роботу) прочитывается не на уровне физического воздействия («мяч ударили — мяч покатился»), а на уровне воздействия информационного («проявление агрессии»).
И в этом смысле вызывает реакцию не только и не столько сам удар клюшкой, а отсутствие ответа со стороны робота. Если мы видим человека, который ударил по мячу, нас не трогает тот факт, что мяч катится в сторону. В тот момент, когда мы видим робота — не как механизм, а как участника коммуникативного акта, — нас поражает ответ, который он дает на силовое воздействие. Отсутствие ответной агрессии, продолжение выполнения программы прочитывается нами как покорность. В этот момент рождается герой этой истории, вызывающий сочувствие, желание помочь, оказать поддержку.
Цитата Важно, что робот похож на человека, он двигается как человек, он реагирует на внешние раздражители, как человек.
Идентифицируясь во время просмотра ролика с механизмом, мы мысленно проделываем те же действия, что и он — и не можем не чувствовать: радость от того, что робот не упал; труд, с которым ему дается каждый шаг. А когда робот получает удар клюшкой, мы почти чувствуем этот удар, и испытываем ужас, гнев, пребываем в недоумении. Но то, что происходит дальше, усиливает шок: в ответ на агрессию он не убегает, не нападает — он просто продолжает «покорно» выполнять поставленную перед ним задачу.
Психолог Лина Коган-Лернер
Мракобесие и джаз.
|
А вот и ответная реакция подоспела: https://coub.com/view/b305b
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2016-02-28 в 19:55 # 2994
Пиу пиу
|
До чего же тут хорошо. А главное неизменно: органики то и дело заглядывают в общность с целью обсудить права синтетиков, а Phoenix_on_Fire начинает отстреливаться из какой-либо палки.
|
2016-03-01 в 13:24 # 2996
Fox666, Не, ну а чего они?! Сами виноваты
|
2016-03-01 в 14:58 # 2997
Да, ладно. Мы ж любя. А те дяди с клюшкой из видео заслуживают переработку в генный материал
|
2016-03-02 в 18:22 # 2998
Цитата Fox666 ( ) Да, ладно. Мы ж любя. А те дяди с клюшкой из видео заслуживают переработку в генный материал Никто не заслуживает такого, что ж вы все такие агрессивные?
|
2016-03-03 в 13:05 # 2999
Цитата DocOck ( ) Никто не заслуживает такого, что ж вы все такие агрессивные? Хто? Яяя?
Всего лишь предложение наказать провинившихся дядек. Геты оценят
|
2016-03-06 в 18:53 # 3000
Вся суть органиков: агрессия. Живые формы жизни запрограммированы на само разрушение! Геты сами строят своё будущие. Переработка органиков это выбор последователей Старых машин, гетов еретиков!
Мы геты, Мы тоже нация, но мы взаимосвязаны. Наша слабость разделение.
|