Сердце зла, Мир без закона, Место тайн, Страна возможностей. Всё это и есть – ОМЕГА
Омега - тёмная сторона известной галактики. Это не просто станция. Это мир, живущий по своим правилам. Безнаказанная преступность, наёмники-головорезы, бандитские группировки, оружие, наркотики, черный рынок и теневые сделки. Следующий вздох может стать последним. Новый день либо принесет смерть, либо научит жизни. Здесь нет никому дела до чужого гражданства, вероисповедания и ориентации. Главное на Омеге - умение выживать. Если в сердце поселились неуверенность и страх, тогда тебе лучше полететь мимо, странник. Возможно, повезет, и ты успеешь скрыться за ретранслятором от желающих поживиться твоим добром. Но если у тебя есть пара-тройка историй о жизни на Омеге, ты любишь свободу и ненавидишь федеральных крыс, тебя привлекает местный колорит и тошнит от искусственной стерильности законопослушного общества - твое место здесь!
Правила поведения на станции 1. Don't fuck with Aria 2. Нарушение п. 1 ведет к летальному исходу
Если ты готов платить за пребывание на станции, то… плати! Однажды заплативший имеет право обитать на Омеге сколько душе угодно (или сколько протянет). К оплате принимается эксклюзивный товар (фан-арт, фанфики, собственная музыка, видеоролики и т.п. – всё посвященное Омеге). Если ты не успел разжиться таким добром или тебя ограбили по пути на станцию, можешь попытаться заговорить зубы охране, рассказав о том, как прекрасна Омега.
Моя больная фантазия активизировалась и пугает меня, поэтому, скажу, что по всей видимости, из бутылок. И да, сбежавший турианец вернулся с пополнением в виде крепкого чая.
— ТЫ ДОЛЖЕН НАУЧИТЬСЯ СОСТРАДАНИЮ, ПОДОБАЮЩЕМУ НАШЕМУ РЕМЕСЛУ.
Роса, Мда? И что же? Я весь внимание) Вы только не беспокойтесь если землетрясение пройдет по Омеге, Вася, упомянутый молотильщик, очень любит со мной путешествовать.
Роса, Вася вообще-то довольно миролюбивый вид наживки для Галактической Рыбалки. Обычно он жрет кроганов, и людей, иногда азари. Турианцев он здраво опасается, кварианцев он игнорит ввиду несварения от них от ворча его тошнит. Протеанами он брезгует ибо эти прямоходящие тараканы могут его и изнутри убить, чисто из принципа, остальные для него не больше чем закуска.