Сердце зла, Мир без закона, Место тайн, Страна возможностей. Всё это и есть – ОМЕГА
Омега - тёмная сторона известной галактики. Это не просто станция. Это мир, живущий по своим правилам. Безнаказанная преступность, наёмники-головорезы, бандитские группировки, оружие, наркотики, черный рынок и теневые сделки. Следующий вздох может стать последним. Новый день либо принесет смерть, либо научит жизни. Здесь нет никому дела до чужого гражданства, вероисповедания и ориентации. Главное на Омеге - умение выживать. Если в сердце поселились неуверенность и страх, тогда тебе лучше полететь мимо, странник. Возможно, повезет, и ты успеешь скрыться за ретранслятором от желающих поживиться твоим добром. Но если у тебя есть пара-тройка историй о жизни на Омеге, ты любишь свободу и ненавидишь федеральных крыс, тебя привлекает местный колорит и тошнит от искусственной стерильности законопослушного общества - твое место здесь!
Правила поведения на станции 1. Don't fuck with Aria 2. Нарушение п. 1 ведет к летальному исходу
Если ты готов платить за пребывание на станции, то… плати! Однажды заплативший имеет право обитать на Омеге сколько душе угодно (или сколько протянет). К оплате принимается эксклюзивный товар (фан-арт, фанфики, собственная музыка, видеоролики и т.п. – всё посвященное Омеге). Если ты не успел разжиться таким добром или тебя ограбили по пути на станцию, можешь попытаться заговорить зубы охране, рассказав о том, как прекрасна Омега.
об уважении в столь злачном месте речи быть не может
Да да да. Наслышаны о вашем отношении к злачным местам и к лицам их посещающих. Всё зависит от компании и от веществ ею употребляемых. Тем более, не одними барами Омега богата
Такой товар еще не поступал Я б сама поглядела. Но, как говорится, под лежачий камень вода не течет. Значит, пойду выискивать в закоулках Омеги психодел от творческих людей под веществами. Если смогу их распознать
Ну... Как же, я доставлял один раз небольшую партию, обещая что позже еще завезу, а вот товара в избытке ДВ предоставила, чем собственно мы и кайфовали неприрывно всю неделю... Нужно больше! MOARRR!!!
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Если бы мы были под веществами, мы бы не смогли творить, а были бы под кайфом, ведь как известно, если дать гуманоиду эндорфин в неограниченном объеме, то ему больше ничего не нужно будет (даже творить)
Если бы мы были под веществами, мы бы не смогли творить, а были бы под кайфом
ЦитатаMetal_Naklz ()
чем собственно мы и кайфовали неприрывно всю неделю...
Так творите на трезвую голову.
ЦитатаMetal_Naklz ()
эндорфин в неограниченном объеме, то ему больше ничего не нужно будет (даже творить)
Нууу... "Гормон счастья" и наркотики - разные вещи. Эндрофин способствует творчеству. Конечно, если вы знакомы с острой формой переизбытка гормона до состояния "в зюзю", то сожалею. Подобный опыт мне не известен.
Нууу... "Гормон счастья" и наркотики - разные вещи.
Отнюдь, наркотик это психоактивное вещество, которое влияет на функционирование ЦНС, приводя к изменению психического состояния, гормон счастья можно отнести к наркотикам, но как известно, если не вмешиваться извне, то организм сам контролирует когда и как применять эндорфин.
ЦитатаFox666 ()
Конечно, если вы знакомы с острой формой переизбытка гормона до состояния "в зюзю", то сожалею. Подобный опыт мне не известен.
Я знаком лишь из опытов на животных, например, на мышах, которым вживили иглу и при нажатии определенной кнопки, мышам поступал эндорфин, как следствие, мыши только и нажимали на кнопку, перестав есть и пить и вскоре умерли. Собственного опыта не имею, я поставщик а не потребитель)
ЦитатаFox666 ()
Так творите на трезвую голову.
Всегда трезвые, как следствие, творим тоже на трезвую голову(счастье быть с любимым человеком не считаю за нетрезвость)
Конечно, если вы знакомы с острой формой переизбытка гормона до состояния "в зюзю", то сожалею. Подобный опыт мне не известен.
Печально... Когда рядом любимый человек ты счастлив, это счастье переполняет тебя, даёт мощный прилив сил, идей для творчества в различных направлениях. И это сродни опьянению, но без бредовых идей и навязчивых состояний.
Fox666, поправь меня если я ошибаюсь, но у меня сложилось такое впечатление, что ты чем-то недовольна, Неужели тем, что я выкладываю в тему арты, гифки и мини фанфики?
К слову Fox666, а как тебе мои небольшие зарисовки про жителей Омеги?
Не будем о тонкостях терминологии... Это же Омега. Кому оно надо?
ЦитатаMetal_Naklz ()
Я знаком лишь из опытов на животных, например, на мышах, которым вживили иглу и при нажатии определенной кнопки, мышам поступал эндорфин, как следствие, мыши только и нажимали на кнопку, перестав есть и пить и вскоре умерли.
Какой-то жутью ты интересуешься
ЦитатаDV ()
Когда рядом любимый человек ты счастлив, это счастье переполняет тебя, даёт мощный прилив сил, идей для творчества в различных направлениях. И это сродни опьянению, но без бредовых идей и навязчивых состояний.
А мы таки как раз говорили о переизбытке эндорфина и не состоянии творить.
ЦитатаDV ()
Fox666, поправь меня если я ошибаюсь, но у меня сложилось такое впечатление, что ты чем-то недовольна, Неужели тем, что я выкладываю в тему арты, гифки и мини фанфики?
Ох уж эта DV... И эта турианка меня упрекает в том, что мне везде мерещится предвзятое отношение ко мне. Выкладывай. Кто запрещает?
ЦитатаDV ()
К слову Fox666, а как тебе мои небольшие зарисовки про жителей Омеги?
И эта турианка меня упрекает в том, что мне везде мерещится предвзятое отношение ко мне.
Но ведь сегодня в обсужении сайта вам, Fox666, именно это померещилось, разве нет?
ЦитатаFox666 ()
Какой-то жутью ты интересуешься
Разве на Омеге нет жути? Да и это наука, а не жуть)
ЦитатаFox666 ()
А мы таки как раз говорили о переизбытке эндорфина и не состоянии творить.
Мы говорили о переизбытки тяжелых веществ а не частном случаq, и насколько я помню вы, Fox666, сами говорили что
ЦитатаFox666 ()
Все в отрубе Слишком много наркоты
Ведь если посмотреть историю сообщений, то как раз таки главный "поставщик" были в состояянии творческого поиска и находил годные арты, вместо того что бы быть в отрубе, а значит, были как минимум трезвы)
И да, Fox666, повторюсь, меньше язвительности, вы не одна на форуме