Тоталитарное протеанское сообщество
|

В сообщество можно вступить, рассказав в данной теме, почему вы любите протеан. ЗДЕСЬ вы можете задать вопрос Явику и получить ответ
Фанклубы: общая тема
|
|
Щас ханары понабегут и начнут молится
А еще бы неплохо записаться в посольство)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
|
Цитата Хелавис (  ) Император: не выбран ХЕЛАВИС В ИМПЕРАТРИЦЫ!!!!!
УРА!!!!
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
|
Shelest, По-моему, на сайте слишком мало ханаров В посольство записал! Когда люди/нелюди придут, будем выбирать императора/императрицу  Добавлено (26.04.2015, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата DV (  ) ХЕЛАВИС В ИМПЕРАТРИЦЫ!!!!! 1 голос за меня :'D Проголосую-ка и я за себя 
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
|
Как только императрица втупит в свои права, прошу её величество, принять мою скромную персону в Великое Имперское посольство, послом от Турианской Иерархии.
|
|
Цитата DV (  ) ХЕЛАВИС В ИМПЕРАТРИЦЫ!!!!! 
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
|
Цитата DV (  ) Как только императрица втупит в свои права, прошу её величество, принять мою скромную персону в Великое Имперское посольство, послом от Турианской Иерархии. пока что я единственный гражданин принимаю!
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
|
Хелавис, Альянс может помочь в поисках других криогенных хранилищ, где могут быть протеане)
|
|
Цитата Shelest (  ) Альянс может помочь в поисках других криогенных хранилищ, где могут быть протеане) такая помощь была бы очень кстати
|
|
Протеане древняя раса, которая смогла найти в себе силы превозмочь многие моральные и социальные условности и стать Великой империей. их чувственное восприятие мира, не только через сенсорные системы, но и когниции поражает воображение. Протеанцы подарили галактике развитую науку, технологии, на руинах их цивилизации строились новые молодые. Не для кого не секрет сколько труда и времени протеане потратили на формирование азари, как культурной и социальной единицы галактики. Их вклад и наследие не возможно переоценить.
|
|
"Примитивное посольство" Лол 
|
|
Хелавис, запишите в Примитивное посольство 
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
|
Цитата LEXA3228 (  ) запишите в Примитивное посольство Сделано Цитата Phoenix_on_Fire (  ) "Примитивное посольство" Лол Ну а как еще 
|
|
Phoenix_on_Fire, давай к нам в примитивное посольство! Будешь гетов представлять) Как там Явик говорил об ИИ? 
|
|
Цитата DV (  ) Как там Явик говорил об ИИ? Явика тут нет Так что геты пока что могут чувствовать себя здесь как дома
|
|
Цитата Хелавис (  ) Так что геты пока что могут чувствовать себя здесь как дома зря ты это сказала 
|
|
Цитата Shelest (  ) зря ты это сказала crazy Эт, да ща как набегуть! А вообще Phoenix_on_Fire, хороший гет и лампочка у него симпотная)
|
|
Оо, братья-четырёхглазы! И меня в посольство запишите 
|
|
Цитата Shelest (  ) зря ты это сказала Протеане в силах подавить восстание машин Даже если из протеан тут только я... И я. А еще я. 
|
|
Граждане протеане, взяньте меня в клуб, хоть я и человече, позязяста?)
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|