Клуб людей "Колыбель человечества"
|
|
- Разрешено общаться на любые темы, связанные с людьми
- Разрешено размещение артов и видео с людьми
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к людям будет караться
баном казнью, как военного преступника, через повешение
Фанклубы: общая тема
|
Здрсти... Ваш верный разведчик вернулся таки с задания Ну-с, что нового?
В жопу цитатки
|
Любопытно знать, где же именно и зачем проводилась разведка, но более чем пойму, если ответа не получу)
|
Цитата Роса ( ) но более чем пойму, если ответа не получу) Чаво? А про разведку секрет) Негоже, хоть и союзной, но соперничающей расе выкладывать всю инфу)
В жопу цитатки
|
Добрый день.
Скетч Джейн Шепард..
Безграмотный Скиталец
|
Цитата Майкрус ( ) Скетч Джейн Шепард.. Словно во сне она пришла к любимому... Счастливая, умиротворённая, беззаботная
|
|
|
|
Чуть-чуть кроссовера:
И столько же косплея:
автор
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
|
Фото от некого кварианского папарацци (не скажу, кто это сделал хе-хе), Шепард танцующий обыкновенный:
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
|
|
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Metal_Naklz, чтоооооо? и моего любимого инженера нет?!
Лёгкость в общении и свобода слова обманчивы. Складывается такое ощущение, что люди приходят на форум не для того, чтобы высказать и поделиться своим мнением в надежде быть услышанным и понятым, а ради соревнования. Слово здесь господствует какое-то соперничество за место в изолированной общине, где находятся самые старые и "уважаемые" форумчане. Это невыносимо. Меня здесь больше никто не увидит.
|
Zellar, увы, я не нашел
|
Доделают еще. Иногда художники выкладывают недопиленные сеты зачем-то, потом заливают остатки, а в итоге куски разбросаны по страничке и ничего не найти уже точно
Мракобесие и джаз.
|
Фан клуб людей... хм... весьма неожиданно, человеки фанатеют от человеков
|
Весёлый_Ханар, это всего лишь навсего эгоизм, очень, кстати, свойственная мягкотелым людям
fanartwithheart
beccabluebonnet
|
Цитата Metal_Naklz ( ) это всего лишь навсего эгоизм, очень, кстати, свойственная мягкотелым людям Ну а как же другие расы? Они могут любить человеков, поэтому тема для них
Мракобесие и джаз.
|