Клуб людей "Колыбель человечества"
|
|
- Разрешено общаться на любые темы, связанные с людьми
- Разрешено размещение артов и видео с людьми
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к людям будет караться
баном казнью, как военного преступника, через повешение
Фанклубы: общая тема
|
Зато те арты, что я видела и без 3D хороши. Везёт тем, кто может ещё и нарисовать своего персонажа.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Цитата Fox666 ( ) Пока нет Блиииин! Сартр их дери! Хочу такой! Придётся, достать старую швейную машинку моей пробабки, и начать ваять самой Добавлено (28.03.2015, 12:18) --------------------------------------------- Azura, спасибо большое
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Цитата DV ( ) Блиииин! Сартр их дери! Хочу такой! Придётся, достать старую швейную машинку моей пробабки, и начать ваять самой Возможно, появится в будущем.
|
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
|
автор подписал, что ее зовут Адмирал Роза Феллини ОС хуман из МЕ.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
А че в шапке темы Хакетт без звания?
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Цитата MagistrYoda ( ) А че в шапке темы Хакетт без звания? Пардон Добавлено (30.03.2015, 09:23) ---------------------------------------------
|
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
Добавлено (31.03.2015, 19:03) ---------------------------------------------
Добавлено (31.03.2015, 19:04) ---------------------------------------------
Добавлено (02.04.2015, 10:52) ---------------------------------------------
|
DV, Кайден как... как... ну ты поняла :С
|
Paskal, Миранда решила няней для мальчиков лет 30 заделаться?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Цитата Azura ( ) Миранда решила няней для мальчиков лет 30 заделаться? нужно же как-то зарабатывать на хлеб после ухода из Цербер.
|
|
Цитата Paskal ( ) нужно же как-то зарабатывать на хлеб после ухода из Цербер. А после войны она откроет сиротский приют. Как бы печально это не звучало
|
Цитата Shelest ( ) А после войны она откроет сиротский приют. Как бы печально это не звучало Если только это будет приют для 30-ти летних мальчиков.
|
Добавлено (11.04.2015, 20:33) ---------------------------------------------
|
Посмотрел КВН Камезяки тащят
|
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
Shelest, почему сиротский приют?
|