[???] Самая уродливая раса
|
|
|
|
Проголосовал за дреллов. Ибо уж очень меня напрягает структура их кожного покрова. Какие-то непокрытые участки мыщц на шее..Бррр. К тому же глаза их мне крайне не нравятся. Комплекция....худоватая, но безынтересная. У саларианцев, к примеру, больше запоминающихся черт, несмотря на то, что они очень классически выглядят. Для инопланетян.
Взгляни на дом свой, ангел...
|
Цитата Какие-то непокрытые участки мыщц на шее..Бррр. Cправедливости ради, это не открытые участки мышц, а ярко окрашенные горловые мешки.
|
Морихэл, спасибо за разъяснение) тут я сам недоглядел, признаю. Но выглядит все равно довольно отталкивающе
|
Цитата Silverhound ( ) Но выглядит все равно довольно отталкивающе То есть мешки более отталкивающие чем ворка?
|
Насчет дреллов... Мне кажется они выглядят довольно элегантно. Разнообразный цвет кожи. Ящероподобные черты вполне сохранены и не безобразны.
А вот что меня действительно отталкивает, так это нездоровый оскал, являющийся обычным выражением лица. Такой как у ягов и ворка. У ягов так вообще три челюсти с акульими зубами (если не больше).
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Fox666, как раз Яги вполне себе агрессивно выглядящие милахи. Такие как они и должны вызывать ужас, панику и чувство уязвимости. Они мощны и физически и интеллектуально. Они не уродливы - они особенны
|
Цитата DocOck ( ) Они не уродливы - они особенны Бррр!
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Этот ворча отчаянно пытается сломать стереотипы о внешнем виде своей расы
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Metal_Naklz, ииии... терпит неудачу
Лёгкость в общении и свобода слова обманчивы. Складывается такое ощущение, что люди приходят на форум не для того, чтобы высказать и поделиться своим мнением в надежде быть услышанным и понятым, а ради соревнования. Слово здесь господствует какое-то соперничество за место в изолированной общине, где находятся самые старые и "уважаемые" форумчане. Это невыносимо. Меня здесь больше никто не увидит.
|
Zellar, но как старается... я думаю, вообще, этот арт достоин ксенофилии, как думаешь?
|
Metal_Naklz, вполне) у всех же свои предпочтения
Лёгкость в общении и свобода слова обманчивы. Складывается такое ощущение, что люди приходят на форум не для того, чтобы высказать и поделиться своим мнением в надежде быть услышанным и понятым, а ради соревнования. Слово здесь господствует какое-то соперничество за место в изолированной общине, где находятся самые старые и "уважаемые" форумчане. Это невыносимо. Меня здесь больше никто не увидит.
|
Zellar,
|
ReaperSlayer
2727
Жнецы. Ибо они - извращение над всем мирозданием, а имя того, кому они поклоняются, проклято во всех мирах. Техноорганическая раса обретет свою красоту, если в ней появится душа. А если душа продана улью - такого нам не надо.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
А мне Жнецы нравятся. Такие аккуратные, черненькие, с брюшком и лапками. Умные такие, с ними поговорить можно обо всем! Большие, могут много людей возить, и быстрые.
|
Вот азари меня напрягают, это да.
|
О, все наоборот Жнецов еще можно использовать для сноса здания. Одни плюсы, короче
Мракобесие и джаз.
|
Шериф, ну да, вы правы. Это же сколько бульдозеров можно сохранить.
|
ReaperSlayer
2727
Эти бульдозеры, между прочим, нормальным существам нанопаразитов в мозги засылают.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
ReaperSlayer, ну разумеется. Но здесь речь идет скорее о внешней привлекательности, чем о сущности.
|