[???] Самая уродливая раса
|
|
|
|
Рахни конено же. Что может быть красивого в пауках с клещами!!!
|
Цитата Shiala ( ) Рахни конено же. Что может быть красивого в пауках с клещами!!! Это лишь поверхностный взгляд. На самом деле, рахни - развитое и высокоорганизованное общество. В нормальных условиях они вполне миролюбивы и не вмешиваются в чужие дела(в отличие от всяких там гуманоидов!). P.S. Как можно сравнивать Рахни с пауками или клещами? Ксенобиология - это отдельная область. P.S.S. Shiala, по-вашему, Торианин был лучше?
|
Цитата Nike777 ( ) Это лишь поверхностный взгляд. На самом деле, рахни - развитое и высокоорганизованное общество. В нормальных условиях они вполне миролюбивы и не вмешиваются в чужие дела(в отличие от всяких там гуманоидов!). P.S. Как можно сравнивать Рахни с пауками или клещами? Ксенобиология - это отдельная область. P.S.S. Shiala, по-вашему, Торианин был лучше? Пожалуй вы правы, я удивилась сильно в МЕ3 когда адмирал Хакет рассказал о помощи Рахни в строительстве Горна, но я как девушка боюсь всяких таких существ)) Торианин не лучше конено, но я ему благодарна" За то что он спас Шиалу, по мнению многих именно благодаря ему Шиала смогла перебороть внушение Властелина и Сарена)
|
Даже не знаю.......... Судя по популярности ренегадки Фен-Шепард....... Люди
|
Цитата jolman ( ) Судя по популярности ренегадки Фен-Шепард....... Люди Честно говоря не вижу в ней ничего уродливого, даже с моральной стороны, не говоря о внешней.
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Цитата DV ( ) Честно говоря не вижу в ней ничего уродливого, даже с моральной стороны, не говоря о внешней. Для меня как что-то выглядит с моральной точки зрения тоже важно
|
самая уродливая? ну если брать внутреннюю составляющую, то это явно люди. А если брать внешнюю, то всё таки мне кажется довольно противно смотрятся ворка или батарианцы, батарианцы нормальные, но их головы кверху увеличенные, смотрится как-то странно.
|
Батарианцы практикуют рабовладение, протеане были жестокой тоталитарной империей, ворча агрессивны, непредсказуемы и уважают только силу (как, впрочем, и кроганы), но самая уродливая внутренне раса - это люди. Смешно.
|
Цитата Морихэл ( ) но самая уродливая внутренне раса - это люди. Смешно. Разве? Сейчас подумаю Цитата Морихэл ( ) Батарианцы практикуют рабовладение, протеане были жестокой тоталитарной империей, ворча агрессивны, непредсказуемы Люди практиковали рабовладельчество как батарианцы, люди жестоки как протеане, тоталитарные режимы для людей далеко не в новинку, агрессивность зашкаливает порой больше чем у кроганов, а о непредсказуемости и говорить нечего, их и в совет именно по этой причине брать не хотели. А ещё люди алчны, падки до власти и денег, да и беспринципность - порок человечества.
|
Люди на момент МЭ уже оставили в прошлом и тоталитаризм и рабовладение. Это к слову.)) Итак, они ничем не хуже большинства населяющих галактику рас (а ещё могут быть дипломатичны как азари, хитры как саларианцы и верны долгу как турианцы). Но при этом - самая внутренне уродливая раса, конечно-конечно.
|
Даёшь героя-ворча в Андромеде! И ханара бы ещё...
А по теме. Ну самые страшные, на мой взгляд, это ворча. Они во многом похожи на гиен. Тут даже не в агрессивности дело, а в её типе. В нашей природе можно встретить множество животных, которые, являясь охотниками и агрессорами, вызывают уважение. А есть, которые и своим видом, и типом охоты вызывают невольную брезгливость и отвращение. Вот с ворча всё так же.
|
Цитата Susanna ( ) Ну самые страшные, на мой взгляд, это ворча. Они во многом похожи на гиен. Тут даже не в агрессивности дело, а в её типе. В нашей природе можно встретить множество животных, которые, являясь охотниками и агрессорами, вызывают уважение. А есть, которые и своим видом, и типом охоты вызывают невольную брезгливость и отвращение. Вот с ворча всё так же. Ох, а мы похоже мыслим, я нечто похожее писал в теме про Ворча Морихэл, ты из принципа даже частично не принимаешь мою точку зрения, или всё же это реально твоя такая человеколюбивая позиция?
|
DocOck, я считаю, что не стоит считать человечество воплощением зла. Как и у всякой расы, у него есть и плохие, и хорошие стороны, причём хороших больше, чем у многих.
|
Морихэл, я согласен что все расы как и их частные представители состоят из плюсов и минусов, как батарейки. Но в моём видении именно человечество в морально-отрицательном плане находится на лидирующей позиции.
|
DocOck, если вы играли в первую часть с предысторией "Колонист", там есть квест с девушкой - бывшей батарианской рабыней, которую захватили в рабство ещё совсем ребёнком. После него считать человечество самыми мудаками - как-то язык не поворачивается.
|
Морихэл, именно за колониста и выжившего у меня и было первое моё прохождение и да, я помню Талиту. В первой части нас тыкают в то, что батарианцы плохие. Как в этом квесте, так и в дополнении с астероидом. Нам показывают человечество с положительной стороны, спасли совет во время атаки Властелина, предупредили всех о Жнецах, Шеп вообще там чуть ли не всю галактику самолично спас. Это просто такой угол обзора.
|
Это не угол обзора, это факт из игры - раса, вышедшая в космос, но сохранившая рабовладение и крайне жестоко обращающаяся с рабами. В отличии от людей.
|
Морихэл, в Риме были рабы, в Египте были рабы - и это были великие империи, что плохого в том, что Гегемония строила мощную власть?
|
У людей есть такое понятие, "гуманизм", называется. Вполне себе внутренне красивое.
|
Морихэл, у люде есть много красивых понятий. Альтруизм, взаимоуважение, честь. Не значит что они ими пользуются.
|